|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Еще раз убедился в вашей некомпетентности
Опять же повторюсь, что в правилах это не указано, иначе приведите мне дословную норму, а не произвольную. К правилам я подхожу с точки зрения физического лица (пользователя), не стоит списывать общую правовую безграмотность на мое образование, к тому же правила затрагивают законы Российской Федерации, что сами понимаете, помимо того, что они являются правилами официального форума группы "Агата Кристи", придает им еще более важный статус.
Цитата:
|
Это уже не первая Ваша попытка очернить администрацию и модераторов, при чем совершенно необоснованная.
|
Голословное заявление. С тем же успехом могу заявить, что ваши действия не соответствуют должности администратора, и это проявляется систематично.
Цитата:
|
неВАДИМ вполне имела право отвечать в прошлой теме с жалобой, ибо вопрос касался и ее. Впрочем, если вы не поняли, правило, на которое Вы киваете, расчитано не на модераторов, а на пользователей, которые норовят отписываться в не ими созданных темах. Любой модератор и администратор имеет право, как отвечать в подобных темах, так и закрывать их.
|
я привел дословную норму из правил подфорума, могу продублировать:
"Если вопрос адресован кому-то из модераторов, то отвечать в теме должен ТОЛЬКО ЭТОТ модератор или администратор.
Нарушение карается предупреждением (25 ."
Цитата:
|
Кстати, если уж читать внимательно и, как Вам нравится, дословно, то получается, что Ваш вопрос был адресован не к модератору, а к Администратору форума.
|
Боюсь, и здесь вы не правы, в данном случае жалоба была на действия Труп собачки, как модератора.
Цитата:
|
Проценты считаю вполне обоснованными. И уж особенно, в свете того, что вы продолжаете этот цирк.
|
Логические цепочки хромают Стало быть, проценты я получил, за то, что не начал "цирк" в этом разделе, но они становятся более обоснованными после того, как я его здесь начал, то бишь сделал все по требованиям администрации.
То, что вы можете накидывать проценты, я уже понял, но как вы сами сказали, время можно было бы потратить с куда большей пользой, например, для улучшения функционирования форума, ну да ладно, это дело десятое, как я понял)
ЗЫ: кстати, больше попрошу не делать таких голословных, необоснованных заявлений относительно целей моих действий.
В целом и общем, я понял, что толку от того, что темы для жалоб нужно создавать именно в этом разделе, нет никакого. Обоснований действий по правилам я не получил, модераторы действую по неким своим правилам, которые знают только они ну так выложите их и для обычных пользователей, ну и собственно обиженных бывших модераторов (кстати, сняли меня при прежней администрации, так что предположения опять же необоснованно)
Можно тз, дабы не тратить мое драгоценное время ы
|