::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ :: КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе и мы будем рады его выслушать. Пишите свои предложения и пожелания по работе сайта и форума. Ни одно сообщение не останется без внимания!!! Также здесь публикуются сообщения о всех полезных нововведениях на форуме.

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 29.03.2008, 13:46   #1  Вверх   
пионер поза форумом пионер Топикстартер
Легионер

пионер отключил(а) отображение уровня репутации
Стало быть, должных обоснования со стороны Труп собачки я так и не получил.
То, что мне приписывается в качестве нарушения правил, а именно: "мнение, высказанное о действиях администрации в выборе модераторов", правилами вообще не регулируется, стало быть и не запрещается.
И еще раз повторю, что я просто всмпомнил старые добрые времена, для чего мне отдельную тему создавать в критике было бы неуместно.

Немного для модераторов, правил не знаете - учите.

Правила данного подфорума, утвержденные Димедролом.

Если вопрос адресован кому-то из модераторов, то отвечать в теме должен только этот модератор или администратор.
Нарушение карается предупреждением (25.

Вопрос был адерсован только Труп собачки, нигде в жалобе претензий к Неводим я не предъявлял. Она же мало того, что отписывается в теме, нарушая тем самым правила, за что ей положены ее заслуженные 25%, так еще и тему закрывает.

ЗЫ: то Труп собачки, ну если уже за второе нарушение правил Невадим не последовало никаких санкций, то некоторые выводы о вашей држбе можно сделать)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.03.2008, 18:47   #2  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Высказывание своего негативного мнения о выборе администрацией модераторов в ненадлежащем разделе карается процентами, что указано в правилах. Так что предупреждение вы получили вполне заслуженно.
Не стоит подходить к правилам с точки зрения юриста - мы не в суде, и рядиться с Вами за каждую букву тут никто не будет. Вы могли бы заметить, что решения спорных вопросов отдаются на усмотрение модераторов.
Это уже не первая Ваша попытка очернить администрацию и модераторов, при чем совершенно необоснованная. Я расцениваю Ваше поведение исключительно как провокацию.
неВАДИМ вполне имела право отвечать в прошлой теме с жалобой, ибо вопрос касался и ее. Впрочем, если вы не поняли, правило, на которое Вы киваете, расчитано не на модераторов, а на пользователей, которые норовят отписываться в не ими созданных темах. Любой модератор и администратор имеет право как отвечать в подобных темах, так и закрывать их.
Кстати, если уж читать внимательно и, как Вам нравится, дословно, то получается, что Ваш вопрос был адресован не к модератору, а к Администратору форума. А подобное в данном правиле не прописано.
Мне бы не хотелось продолжать вести с Вами бесполезные разговоры, ибо целью Вашей является единственно - отнять время администрации и покрасоваться перед другими пользователями. Возможно, Вас слишком тревожат воспоминания о том, как Вы сами были модераторам, но времена идут и меняются.
На нашем форумена данный момент действует смягченная политика модерирования, но для особых случаев все же действует возможность накидывания процентов. В основном данным случаем является нежелание сотрудничать с администрацией и выполнять правила форума.
Я дала свой ответ по-моему вполне развернуто. Более жалоб на даную тему я бы видеть не хотела, так как они не несут особой смысловой нагрузки и лишь отнимают время, которое можно было бы потратить с куда большей пользой. То, что Вам очень нравится ввязываться в длительные ссоры, я уже поняла.
Проценты считаю вполне обоснованными. И уж особенно, в свете того, что вы продолжаете этот цирк.

ЗЫ: Моя дружба с неВАДИМ является моей личной жизнью. И я прошу не обсуждать ее. Заметьте, за подобное я уже могу накинуть Вам еще 25 процентов, но пока делать этого не стану в надежде на то, что Вы все же отнесетесь с пониманием к моим словам.
Старый 30.03.2008, 00:16   #3  Вверх   
пионер поза форумом пионер Топикстартер
Легионер

пионер отключил(а) отображение уровня репутации
Еще раз убедился в вашей некомпетентности
Опять же повторюсь, что в правилах это не указано, иначе приведите мне дословную норму, а не произвольную. К правилам я подхожу с точки зрения физического лица (пользователя), не стоит списывать общую правовую безграмотность на мое образование, к тому же правила затрагивают законы Российской Федерации, что сами понимаете, помимо того, что они являются правилами официального форума группы "Агата Кристи", придает им еще более важный статус.

Цитата:
Это уже не первая Ваша попытка очернить администрацию и модераторов, при чем совершенно необоснованная.
Голословное заявление. С тем же успехом могу заявить, что ваши действия не соответствуют должности администратора, и это проявляется систематично.

Цитата:
неВАДИМ вполне имела право отвечать в прошлой теме с жалобой, ибо вопрос касался и ее. Впрочем, если вы не поняли, правило, на которое Вы киваете, расчитано не на модераторов, а на пользователей, которые норовят отписываться в не ими созданных темах. Любой модератор и администратор имеет право, как отвечать в подобных темах, так и закрывать их.
я привел дословную норму из правил подфорума, могу продублировать:

"Если вопрос адресован кому-то из модераторов, то отвечать в теме должен ТОЛЬКО ЭТОТ модератор или администратор.
Нарушение карается предупреждением (25."

Цитата:
Кстати, если уж читать внимательно и, как Вам нравится, дословно, то получается, что Ваш вопрос был адресован не к модератору, а к Администратору форума.
Боюсь, и здесь вы не правы, в данном случае жалоба была на действия Труп собачки, как модератора.

Цитата:
Проценты считаю вполне обоснованными. И уж особенно, в свете того, что вы продолжаете этот цирк.
Логические цепочки хромают Стало быть, проценты я получил, за то, что не начал "цирк" в этом разделе, но они становятся более обоснованными после того, как я его здесь начал, то бишь сделал все по требованиям администрации.

То, что вы можете накидывать проценты, я уже понял, но как вы сами сказали, время можно было бы потратить с куда большей пользой, например, для улучшения функционирования форума, ну да ладно, это дело десятое, как я понял)

ЗЫ: кстати, больше попрошу не делать таких голословных, необоснованных заявлений относительно целей моих действий.

В целом и общем, я понял, что толку от того, что темы для жалоб нужно создавать именно в этом разделе, нет никакого. Обоснований действий по правилам я не получил, модераторы действую по неким своим правилам, которые знают только они ну так выложите их и для обычных пользователей, ну и собственно обиженных бывших модераторов (кстати, сняли меня при прежней администрации, так что предположения опять же необоснованно)

Можно тз, дабы не тратить мое драгоценное время ы
Старый 30.03.2008, 00:43   #4  Вверх   
Легионер

Я понимаю, что Вам ничего не объяснишь. Придираться к каждому слову может каждый из нас, причем виртуозно. Поэтому эта тема не кончится никогда.

Итог - ТЗ)
Старый 30.03.2008, 14:03   #5  Вверх   
Легионер

Если не вывез слова ЗАКУЛИСЬЯ - то свободен на все четыре) Здесь тебя точно не поймут)
Старый 30.03.2008, 17:51   #6  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Можно тз, дабы не тратить мое драгоценное время ы (с)

ТЗ по просьбе автора.
Закрытая тема