|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Стало быть, ситуация следующая:
Не неси херню. Где написано что мы бы кого-то с собой взяли??
Кто из олдовых это сказал?? И где?
Учитесь думать вместо плавать (с) Или хотя б читать, то что другие пишут© Невадим
следи за языком, модератор!ы
эх, когда-то в модеры здесь брали не за "звездочки в подписи" и кое-какой статус, ну да ладно, это дело десятое) © пионер
За что я получаю проценты со следующим объяснением:
Обсуждение действий модераторов и администрации в неположенном разделе.(с)
С Труп собачки не согласен, в связи, с чем и создаю тему, содержащую критику ее действий, в соответствующем разделе.
Настаиваю на аннулировании наказания, для чего привожу следующие доводы:
1. Обсуждение есть процесс, для которого необходимо наличие хотя бы двух лиц.
(или же сам с собой обсудил и вынес решение, так то и так, действие модератора Невадим не соответствуют званию модератора ) Стало быть, уже только по этому нельзя меня привлекать к ответственности по этому пункту, впрочем, как и по другим причинам, приведенным ниже.
2. Какое именно действие модератора Невадиим я обсудил сам с собой в этой теме?
хм, может кто не в курсе, модератор отличается от пользователя только тем, что помимо непосредственно отписки, он еще следит за порядком на форуме.
Я лишь ответил на заведомо хамское сообщение, направленное в мою сторону.
Кстати, пункт, запрещающий хамство на форуме стоит 4 в порядке убывания после обсуждения жизни группы, пользователей и мата, а пункт, который я якобы нарушил - 6, почему Невадим не получил проценты?
3. Если же мне приписывают обсуждения действий бывшей администрации, то это вообще абсурд, ибо, во-первых, даже за самую необычную трактовку истории лицо не несет ответственности, а во-вторых, я сам был при той администрации модератором. Или мне создавать каждый раз, когда вспомню старые добрые времена, тему в этом разделе? Вот это уже будет оффтоп реальный)
Цитирую 6 пункт правил.
"Для высказывания своих претензий необходимо создать в этом разделе тему, которая будет ПОЛНОСТЬЮ объяснять, чем Вы недовольны".
Никаких претензий и недовольства у меня относительно действий модераторов и действующей администрации у меня нет. Стало быть, к чему создавать тему в этом разделе, если она его никак не будет касаться? Притом, что рекомендации к пользованию форумом начинаются именно с этого: 1. Создавайте новые темы в соответствующих разделах.
ЗЫ: надеюсь на адекватную оценку ситуации, ибо ни для кого не секрет, что Труп собачки и Невадим являются подругами, что не в малой степени могло послужить необъективынм действиям Труп собачки.
|