|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Ф.И.О: Кузнецова Полина Викторовна
Семейное положение: волк-одиночка
День рождения: 28 сентября 1990
Родной город: Пермь
Полит. взгляды: монархические
Религ. взгляды: ЦИНИЗМ НЕПРОХОДИМЫЙ
Деятельность: <<<F.R.E.A.K Dance Studio>>>, Писанье каких-то невразумительных статеек для школьной газеты (которые почему-то всем нравятся), участие в безумных авантюрах
Интересы: ТАНЦЫ!!!!! решать физику и алгебру, читать под одеялом с фонариком, кататься на коньках в классной компании, свой велик (и таскать его на четвертый этаж студклуба тож интересно)), водить машину (даж 14-ую, мама свой Мерс не даееееет!!!!), ходить на рок-концерты, нырять и плавать (но только в море), рисовать, придумывать собственные модели шмотья ), карамель и шоколад, играть в нарды, карты и т.д, УЧИТЬСЯ ЧЕМУ-НИБУДЬ КЛАССНОМУ!!!!!!
Любимая музыка: Агата Кристи, Би-2, Сплин, Кино, В. Бутусов, Наулилус-Помпилиус, Аквариум, Абренина, Танцы Минус, Смысловые Галлюцинации, Zemфира, Глюказа (старое-старое), Сергей Пенкин, Rammstein, OOMPH!!, Beyonce, J. Timberlake, Usher, Nelly Fortado, Jay-Z, Xzibit, J Lo, Britney Spears, Pharell, Ludacris, Chris Brown, Missy Elliot, Queen, The Beatles, ABBA, Led Zeppelin..
Любимые фильмы: Доктор Живаго, Адвокат дьявола, Адреналин, Куда приводят мечты. Жизнь прекрасна, Дьявол носит Prada, Кин-дза-дза, Ирония судьбы, Российская Империя (пол руководством Парфенова), Титаник, Hellboy, Звездная пыль, Пираты Карибского Моря (ВСЕ ЧАСТИ!!!!!), Чикаго, Заводной Апельсин, Стой! А не то мама будет стрелять, Давайте потанцуем, Шаг вперед, Две Сорванные Башни (ГОБЛИН). Звездные Войны. Буря в Стакане (ОН ЖЕ), Криминальное чтиво, Парфюмер
Любимые телешоу: Comedy Club, КВН, Убойная Лига, Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Любимые книги: М. Булгаков "Белая гвардия", "Мастер и Маргарита", "Театральный роман", "Собачье сердце"; У. Эко "Имя розы", "Баундолино"; В. Пелевин "Чапаев и Пустота". "Священная книга оборотня", "Жизнь насекомых"; Г. Чхартишвилли "Кладбищенские истории"; Б. Акунин "Коронация", "Алмазная колесница", "Ф.М."; Ф. Достоевский "Преступление и наказание"; П. Зюскинд "Парфюмер"; К. Кизи "Демон Максвелла" (сборник), "Пролетая над гнездом кукушки"; Х. Ли "Убить пересмешника"; Х. Филдинг "бриджит Джонс"; С. Кинселла "Тайный дневник Адриана Моула", "Мы с Королевой"; Э. Лу "Наивно. Супер", "Грузовики Volvo", Л. Улицкая "Казус Кукоцкого", "Сквозная линия", "Добрые, злые, любимые", "Искренне Ваш, Шурик..."; Б. Вербер "Империя ангелов", "Мы - Боги", Х. Мураками "Охота на овец", "Дэнс-дэнс-дэнс"...
Любимые игры: Quake I, II, III
Любимые цитаты:
"Осетрина, друг мой, бывает одной свежести - первой - она же и последняя. Если же осетрина второй свежести - то это значит, что она тухлая"
DARIA, 22:14:36:
как говориться если тебе нечего сказать о человеке хорошего, молчи!
Мы некогда не проигрывали. Зачем начинать сейчас?! "Танцы Улиц"
Все, что горячее и шоколадное, девочка, не может тебя разочаровать. "Танцы Улиц"
О себе: Не связывайтесь)) Я мерзкая, вредная, ехидная Баба-Яга.
Образование:
Высшеей образование
Вуз: ПГТУ '13
Факультет: Электротехнический
Кафедра: Автоматики и телемеханики
Статус: Абитуриентка
Среднее образование
Школа: № 7 '08 Пермь, 1998-2008 (б)
Все называют меня гуманитарием. Чорт. Я математик...
А вообще я Домовенок Кузя)) Но один Домовенок уже есть, второго не надо...
|