|
Я постарше указанного поколения. Так что пишу про свое (1982 г. р.)
какие вы? чем живете, увлекаетесь, во что верите и т.д.
- Какая я? Вопрос скорее к окружающим. Сам на такие вопросы честно не ответишь. Живу рок-музыкой, любовью, литературой, родными людьми. Увлекаюсь группой АК, данным форумом, хорошей литературой (библиофил), оружием, общением. Верю в Бога и в любовь.
Чем мы лучше и хуже других
- Другие - не слишком ли обширное понятие? Все мы разные, кого не возьми. Идентичных нету.
детские мечты и нынешние политические убеждения
- Детские мечты? Попасть в сказку, подружиться с единорогом, налопаться сладкого на НГ и попозже лечь спать. Полит убеждения - аполитична, хоть и юрист.
высокие и низкие цели и идеалы, образование, работа....словом все.
- Цель - счастье, как и у всех, как убеждают психологи. Вся жизнь - погоня за ним, ускользающим. Образование - 11 классов, один курс журфака и три курса юрфака (в процессе). Работа - юрист.
Какое место отведено нам в обществе и мироздании и есть ли нам вообще в нем место?
- Раз мы тут есть, значит место нам тут так же есть. А долго рассуждать на тему - человек лишь маленькая частица вселенной - неохота. Такие разговоры веду только за бутылкой водки в компании близких людей.
Отношения наши с социумом, если это безобразие достойно названия отношений.
- Я взаимодействую с социумом в обычных рамках. Я ему работу и налоги - оно мне все блага, которые может дать социум. Не имею активной социальной позиции. Мне куда важнее я, моя семья и друзья. А это уже не социум, а его часть.
Сказать что либо про поколение, указанное тобой - не могу. Все разные и на вкус, и на цвет. Кто-то из твоих одногодок может стать хорошим другом, кого-то хочется пнуть пониже спины Гриндером. Все разные. И от поколения это не зависит.
|