::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 03.03.2008, 10:16   #1  Вверх   
Мариэтта поза форумом Мариэтта Топикстартер
Звездочет

Мариэтта отключил(а) отображение уровня репутации
Люди и Нелюди 1985-1990гг. рождения
какие вы? чем живете, увлекаетесь, во что верите и т.д.

Чем мы лучше и хуже других

детские мечты и нынешние политические убеждения

высокие и низкие цели и идеалы, образование, работа....словом все.

Какое место отведено нам в обществе и мироздании и есть ли нам вообще в нем место?

Отношения наши с социумом, если это безобразие достойно названия отношений

спасибо заранее.

П.С. если кто-то захочет опять кинуть говном в меня лично, разрешаю создать для этого специальную тему, только не надо оффтопить эту.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.03.2008, 11:39   #2  Вверх   
Lollian поза форумом Lollian
Звездочет

Lollian отключил(а) отображение уровня репутации
Ухх как интересно!
Отпишусь обязательно, сейчас времени на это к сожалению нет!
Но тема хороша)
Старый 26.03.2008, 11:34   #3  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
борь а если я не зацепил твоего поколения????
Старый 26.03.2008, 11:42   #4  Вверх   
FuskFrankie поза форумом FuskFrankie
Звездочет Начать приватный чат
FuskFrankie отключил(а) отображение уровня репутации
Верю в Бога,увлекаюсь рисованием,лучше или хуже других-не мне решать,в детстве мечтал стать режиссером,политику ненавижу,ибо интересоваться ей-все равно,что смотреть телевизор,если вы меня понимаете;цель-это слишком личное..
Старый 26.03.2008, 13:11   #5  Вверх   
Nadin поза форумом Nadin
а чего там было?) Женщина 

Nadin отключил(а) отображение уровня репутации
какие вы? чем живете, увлекаетесь, во что верите и т.д. Я хорошая))) Живу жизнью, верю в себя!

Чем мы лучше и хуже других Мы лучше потому что у нас еще все впереди) Мы стали пофигистами (хотя в отдельных случаях это можно превратить в +)

детские мечты и нынешние политические убеждения Мечтала/мечтаю о красивой жизни. В политику не лезу

высокие и низкие цели и идеалы, образование, работа....словом все. Идеалов нет. Цели разные (конечно же захватить мир в первых строках ). Учусь по жизни. (а так в университете)

Какое место отведено нам в обществе и мироздании и есть ли нам вообще в нем место? Место есть, но его надо завоевать. А так, все мы люди, мир будет и есть и после нашей смерти.

Отношения наши с социумом, если это безобразие достойно названия отношений Равнодушное
Старый 26.03.2008, 13:47   #6  Вверх   
Легенда блин

Мое поколение.

- живу не пойму чем, увлечений нет, верю в Бога. а о том какой я не мне судить.

Чем мы лучше и хуже других.

-Не могу говорить за всех. И за себя не могу сказать. Надо сравнивать с конкретными личностями.

- мечты это личное. Коммунизм непобедим (с)

- главная цель - чтобы все было хорошо. образование высшее. работа устраивает.

Какое место отведено нам в обществе и мироздании и есть ли нам вообще в нем место?

- не могу говорить опять же за всех. да и за себя затрудняюсь.

Отношения наши с социумом, если это безобразие достойно названия отношени

- по барабану.
Старый 26.03.2008, 14:02   #7  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Я постарше указанного поколения. Так что пишу про свое (1982 г. р.)

- Какая я? Вопрос скорее к окружающим. Сам на такие вопросы честно не ответишь. Живу рок-музыкой, любовью, литературой, родными людьми. Увлекаюсь группой АК, данным форумом, хорошей литературой (библиофил), оружием, общением. Верю в Бога и в любовь.

- Другие - не слишком ли обширное понятие? Все мы разные, кого не возьми. Идентичных нету.

- Детские мечты? Попасть в сказку, подружиться с единорогом, налопаться сладкого на НГ и попозже лечь спать. Полит убеждения - аполитична, хоть и юрист.

- Цель - счастье, как и у всех, как убеждают психологи. Вся жизнь - погоня за ним, ускользающим. Образование - 11 классов, один курс журфака и три курса юрфака (в процессе). Работа - юрист.

- Раз мы тут есть, значит место нам тут так же есть. А долго рассуждать на тему - человек лишь маленькая частица вселенной - неохота. Такие разговоры веду только за бутылкой водки в компании близких людей.

Отношения наши с социумом, если это безобразие достойно названия отношений.
- Я взаимодействую с социумом в обычных рамках. Я ему работу и налоги - оно мне все блага, которые может дать социум. Не имею активной социальной позиции. Мне куда важнее я, моя семья и друзья. А это уже не социум, а его часть.

Сказать что либо про поколение, указанное тобой - не могу. Все разные и на вкус, и на цвет. Кто-то из твоих одногодок может стать хорошим другом, кого-то хочется пнуть пониже спины Гриндером. Все разные. И от поколения это не зависит.
Старый 26.03.2008, 14:25   #8  Вверх   
Легенда блин

Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Wednesday, 26 March 2008, 13:02
Сказать что либо про поколение, указанное тобой - не могу. Все разные и на вкус, и на цвет. Кто-то из твоих одногодок может стать хорошим другом, кого-то хочется пнуть пониже спины Гриндером. Все разные. И от поколения это не зависит.
согласен кстати. на 100%.
Старый 26.03.2008, 14:25   #9  Вверх   
*Iceberg* поза форумом *Iceberg*
Вервольф

*Iceberg* отключил(а) отображение уровня репутации
1. Я - универсальная, подхожу под любую компанию, со мной легко договориться. Живу настоящим, мечтая о будущем и не оглядываясь в прошлое - не люблю пережевывать то, что уже произошло. Верю, что мы бессмертны и эта жизнь - всего лишь начало большого приключения. Еще в нечисть верю)
2. С детства мечтаю отдать себя творчеству, творить, чтобы сдлеать мир чуть прекраснее. Политикой откровенно пренебрегаю, даже перестала читать газеты и смотреть ТВ. Но убежденный монархист, потому что меня больше привлекает царская Россия именно в вопросах культуры.
3. Цель - получить гражданство Англии и открыть в Лондоне галерею для начинающих художников, что поможет им стать узнаваемыми... Низкая цель - заниматься дизайном интерьеров в России, потому то, что творят наши "дизайнеры" меня не устраивает по всем параметрам. Эти люди не знают, зачем нужен коврик в спальне...Образование пока незаконченное среднее, но (как все почему-то считают) в лучшей школе города. Планирую получить первое высшее - техническое, чтобы была приличная база для будущих знаний.
4. Место всем везде есть. Нужно только правильно его себе выбрать.
5. Отношения натянутые, но это вина как и наша, так и социума. В равной мере. Пора начать идти на компромиссы.
Старый 26.03.2008, 15:30   #10  Вверх   
Легионер

А никто и не говррил, что это новая идея. Наоборот, твердим, что старая и мудрая)
А вот про себя ты не просила. Недаром название темы - мое ПОКОЛЕНИЕ. А не Я.
Старый 26.03.2008, 16:20   #11  Вверх   
Легионер

Ну так и ок все)
Про тебя, кстати, и не думала рассказывать. Все равно не получилось бы))) Все тут про себя пишут)
Старый 26.03.2008, 17:03   #12  Вверх   
Мануэль
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Мариэтта@Monday, 03 March 2008, 9:16

вы кстати совсем другое поколение и несмотря на ваш цинизм всё таки лучше чем поколение 1973 - 1978 гг которое вообще в большинстве своём потерянное
Старый 26.03.2008, 19:02   #13  Вверх   
Lessi поза форумом Lessi
Легенда блин

Lessi отключил(а) отображение уровня репутации
Вяжу крестиком, вышиваю елочкой, малиновое варенье у меня вечно убегает и пенка подгорает, книги смотрю, фильмы перечитываю.....воть)))
Старый 26.03.2008, 19:54   #14  Вверх   
Free Artist поза форумом Free Artist
Ураган

Free Artist отключил(а) отображение уровня репутации
Лучше тем, что пока молодые. Хуже тем, что нет идеологии, которой могли б следовать массы( типа хиппи в 60-ых) Без неё мы деградируем
Политикой не увлекаюсь. Детские мечты-вечная любовь и мир во всём мире

Цель быть счастливой

Какое место отведено нам в обществе и мироздании и есть ли нам вообще в нем место? Ну во всяком случае не делать мир хуже, чем он есть
Отношения наши с социумом, если это безобразие достойно названия отношенийОтоношения нейтральные, с некоторыми хорошие.

Я верю в свою способность верить и в то, что даже декаданс может быть оптимистическим
Старый 26.03.2008, 20:14   #15  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Lessi@Wednesday, 26 March 2008, 18:02
Вяжу крестиком, вышиваю елочкой, малиновое варенье у меня вечно убегает и пенка подгорает, книги смотрю, фильмы перечитываю.....воть)))
Вяжу крестиком, вышиваю елочкой, хожу галочкой))

Цель -счастье, моральный и материальный комфорт. Вот. Любовь конечно, ну без нее счастье неполное)).

Какое место в мироздании отведено? На планете Земля.

Социум тоже разный бывает соответственно и отношения разные.

И я вообще разной могу быть в зависимости от ситуации - от интиллегнтной вежливой девушки до.... Ох ну тут не буду говорить до чего))) А то еще из модераторов прогонят ыыыы.

А политические убеждения мои -В.В. Путин. за 8 лет много что изменилось в лучшую сторону. Значит гуд. Просто политический строй не называю -ибо в нашей стране ему дать определение сложно.

Но в принципе конечно демократия и правовое государство, это однозначно.
Старый 26.03.2008, 21:15   #16  Вверх   
ckizer suze поза форумом ckizer suze
Пират

ckizer suze отключил(а) отображение уровня репутации

мечтал стать космонавтом, не стал.аполитичен
цели низкие и прагматичные о земном, насущном.образование высшее, думаю идти на второе.работа интересная, достойная.
место отведено несоменен.но, не самое худшее, например мы могли бы родиться в африканском племени людоедов.нужно уметь ценить то что у тебя сейчас есть, и помнить что всё это ты можешь потерять в любую минуту

есть друзья, есть любимая есть семья.есть сослуживцы.на остальных нет вермени да и особого желания, это если говорить о реале.
сам с 81 не считаю что есть какое то разделение ,мне что 81-90 что 85-90, от конкретного человека зависит
Старый 16.09.2008, 23:56   #17  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Цитата:
Originally posted by Мариэтта@Monday, 03 March 2008, 10:16

- Мне мило отвлеченное:
Им жизнь я создаю...
Я все уединенное,
Неявное люблю.

Я - раб моих таинственнхых,
Необычайных снов...
Но для речей единственных
Не знаю здешних слов...

- Верю в "высший разум", предопределение, материализацию мысли, ничего случайного не бывает...

- У нас есть молодость... Техника...
И ранняя старость, куча болезней в скором будущем...

- Образование- медицинское, о чем в детстве и думала, в принципе.

- "Высокая цель"- реально помогать людям.

- Место есть- надо уметь жить...
Старый 17.09.2008, 01:05   #18  Вверх   
siemens
политику ненавижу,ибо интересоваться ей-все равно,что смотреть телевизор (FuskFrankie)
Почему многими людьми смотрение телевизора воспринимается столь категорично отрицательно??? Вы вообще его не смотрите? А фильмы, новости иногда?? Я не говою про малахова плюс или дом2. Нормальные передачи же есть и каналы нормальные есть. Зачему уж так совсем не смотреть.

Идеалов нет.(Nadin)
Это одно из главных отличий современности.

Место есть, но его надо завоевать. (Nadin)
Это еще одно отличие- завоевать. Эх, дети, воспитанные на мультика-монстрах....

Понимаю отлично!!! сама не смотрю телевизор уже 8 лет и желания такого не возникает))) а политикой интересуюсь, так как по профессии журналист и политтехнолог (Мариэтта)
смешно даже
Старый 17.09.2008, 10:33   #19  Вверх   
Поцелуй ВАМПИРА поза форумом Поцелуй ВАМПИРА
Моряк

Поцелуй ВАМПИРА отключил(а) отображение уровня репутации
готую(гот),увлекаюсь музыкой,живописью,рисую....верю в то во что никто не верит.....
люблю собак змей пауков и скорпионов...
мне кажется что мы не хуже и ни чем не лучше других...

мечтала стать актрисой но в этом году мою мечту убили раз и на всегда ........

считаю что для хорошой жизни России нужен диктатор подобный ивану 4 или петру 1...
я работаю в ГРДТ (В ТЕАТРЕ) и мне это нравится,учусь на учителя по рисованию и детского психолога(бакалавр)и мне это тож нравится...но не этого всего я хочу от своей жизни.....

я считаю что таким СУКАМ как я (если еще есть такие как я)нет место в этом обществе , да и вообще в этом мире....

я все.....
Старый 19.09.2008, 11:06   #20  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Мануэль@Wednesday, 26 March 2008, 17:03
вы кстати совсем другое поколение и несмотря на ваш цинизм всё таки лучше чем поколение 1973 - 1978 гг которое вообще в большинстве своём потерянное
я бы попросила полегче на поворотах))) потому что не все, кто бывает на этом форуме - это "поколение 1985-1990", есть люди и постарше, и, поверьте, мы вовсе не считаем себя потерянными: мы были уже в сознательном возрасте, когда начинался творческий путь Агаты, мы застали Цоя в живых и не просто застали, а оценили его и поняли, что это за человек (вы в это время в лучшем случае в детский сад ходили), мы видели своими глазами то, о чем вы сейчас читаете в учебниках. Мы - свидетели этой истории.

А еще мы старались стать людьми и мне кажется, что у многих это получилось.

О себе скажу: люблю музыку, русский рок и классику в основном, люблю иностранные языки, сама знаю два, сейчас учу третий.. вообще люблю учиться, в меру цинична, в меру содержательна (своими силами), обожаю водить машину и машину свою тоже обожаю ))

люблю кошек - самая любимая порода - донской сфинкс

терпеть не могу лицемерия, лжи и безграмотности (это, кстати то, чем грешит ВАШЕ поколение), твердо убеждена, что человек, который не знает родного языка - имеет огромный пробел в образовании, даже если он Нобелевский лауреат. А еще не люблю, когда стрелки переводят...

люблю чай пить на кухне, люблю коньяк, люблю розы

люблю Вадима Самойлова с тех пор, как он был еще молодым и розовощеким юношей )))

вот такой вот я представитель "потерянного поколения" ...
Ответ