::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 01.03.2008, 22:16   #1  Вверх   
Fleur-de-Lys поза форумом Fleur-de-Lys Топикстартер
Зеленый Глюк

Fleur-de-Lys Ни чем не отличился на форуме; 0%Fleur-de-Lys Ни чем не отличился на форуме, 0%Fleur-de-Lys Ни чем не отличился на форуме, 0%
Завтра пройдёт игра под названием "Выборы". Нам специально дали выбор из таких кондидатов, на фоне которых Медведев кажется ангелом. Голосуйте за того, кого считаете нужным, но сначала задумайтесь о нашем будущем. Порог неявки отменили, поэтому лучше предложить своего кандидата. Фанатам Агаты предлагаю проголосовать за Вадима или Глеба Самойловых, или Андрея Котова, а потом посмотрим, кто победит
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.03.2008, 22:17   #2  Вверх   
Ренесанс поза форумом Ренесанс
Вервольф

Ренесанс отключил(а) отображение уровня репутации
за Ктулху!или Кофейкубы)))
Старый 01.03.2008, 22:21   #3  Вверх   
Jim
Гость Начать приватный чат
За ФОТОГЕНА!!!!
Старый 01.03.2008, 22:23   #4  Вверх   
Ренесанс поза форумом Ренесанс
Вервольф

Ренесанс отключил(а) отображение уровня репутации
ППКС
Старый 01.03.2008, 22:23   #5  Вверх   
Зеленый Глюк

Fleur-de-Lys Ни чем не отличился на форуме; 0%Fleur-de-Lys Ни чем не отличился на форуме, 0%Fleur-de-Lys Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Ренесанс@Saturday, 01 March 2008, 22:17
за Ктулху!или Кофейкубы)))
Ты не первая, кто за Ктулху)))
Старый 01.03.2008, 23:42   #6  Вверх   
Lollian поза форумом Lollian
Звездочет

Lollian отключил(а) отображение уровня репутации
Если меня во вторник здесь не будет, знайте ... виной тому были выборы!
На сколько мне известно завтра кто то флешмобом сжигает бюллетени на площади, кто то ходит с табличками "Мы не участвуем в этом ФАРСЕ", кто то с заклеиным скотчем ртом просто гуляет по Москве.
Все эти флешмобы никчемунеприводящие, выражают малую часть протеста общества! К сожалению ... этого количества людей слишком мало , что бы что то изменить в нашем государстве!
Уже за последнюю неделю более 20 человек побывали в различных ОВД Москвы. По разным причинам....
Кто то просто раздавал газеты, кто то клеил стикеры....

А 29 февраля избили сына одного из кандидата в депутаты района Очаково. Он помогал матери расклеивать листовки. На 17-летнего юношу налетели 2 бугая. На глазах матери жестоко его избили.
Сейчас он в больнице.Помощь ему почти не оказывается. Мальчик страдает от болей головы....

Протест общественности, похороны родных , которые погибли на тропе протеста с властью, кровь несовершеннолетних, статьи об экстремизме... всё это не пугает тех кто идет ПРОТИВ!
Страшно становится только в момент обдумывания... все ли осознают против чего они протестуют...? или это стадное чувство?
Надежда остается на первое...

а в понедельник *м*а*р*ш.... В Питере разрешенный, в Москве нет!
И там и там будет мясо, в столице правда с более плачевным результатом... страшно представить даже! А уж идти то и подавно(

Но практически все близкие мне люди идут... Иду и я, ибо по мимо идеи, стиля жизни у меня это еще и работа!

"Там где подвиг...там и смерть, вариантов сука нет"...

Завтра и послезавтра наступит мой собственный АД из переживаний за близких и себя, из недосыпа, из передозировки кофеином и нечеловеческой усталости!
Старый 02.03.2008, 00:37   #7  Вверх   
Юля ВеснА поза форумом Юля ВеснА
Вервольф

Юля ВеснА отключил(а) отображение уровня репутации
в последнем КВН (29.02.08.) порадовала фраза Карлсона.
Малыш: "А ты за какого голосовать будешь?"
Карлсон: "За Богданова?"
Малыш: "Серьезно?"
Карлсон: "Вымышленные персонажи должны поддерживать друг друга!"

* не цитата, конечно, но смысл таков.
Старый 02.03.2008, 01:05   #8  Вверх   
Звездочет

да, смотрела)))

КВН всегда умел пошутить там где надо)
Старый 02.03.2008, 01:38   #9  Вверх   
same поза форумом same
Звездочет

same отключил(а) отображение уровня репутации
Ло если такая безнадёга как я понял, что даже мы здесь Русские по не понятным для меня причинам, не можем выехать в Москву, то есть ли смысл идти?! Или я чего-то недогоняю?! :spiteful:
Старый 02.03.2008, 01:45   #10  Вверх   
Звездочет

Смысл всегда есть! Раз 2-3 тысячи людей так так протестуют, значит это уже не безссмысленно!

дело в лмчном выборе каждого только...

В Москве я советую не идти, при это сама на карте предполагаю возможные пути . Но в любом случае это практически самоликвидация)!
Будет весело и страшно)
Старый 02.03.2008, 01:50   #11  Вверх   
Звездочет

Кстати, буквально сегодня, точнее вчера... были переданы в Центральную избирательную комиссию подписи, собранные в рамках акции "Я в фарсе участвовать не буду". подписей было более 5000...

Целью акции "Я в фарсе участвовать не буду" было показать власти, что есть люди, которые не готовы мириться с обманом, фальсификациями, цензурой. "При тотальном контроле власти над всем политическим пространством страны, в отсутствие свободы слова и открытой политической конкуренции эти, с позволения сказать, "выборы", результат которых известен заранее, не могут быть ни честными, ни свободными. Следовательно, это не выборы, а фарс!", - говорится в сообщении организаторов акции.

Что будет завтра... точнее сегодня, покажет время)
Обещаю рассказать и показать)
Старый 02.03.2008, 01:52   #12  Вверх   
same поза форумом same
Звездочет

same отключил(а) отображение уровня репутации
На счёт веселья не знаю, сам в Москве не раз под молотки ментовские попадал, но то футбол, а то политика..((
Старый 02.03.2008, 02:14   #13  Вверх   
Звездочет

Итог примерно одинаковый)
3 суток, потом 15...
Потом уже конечно номера статей отличаются)))

черный юмор мне свойственен, сори)
Старый 02.03.2008, 02:53   #14  Вверх   
Re:Jan поза форумом Re:Jan
Моряк

Re:Jan отключил(а) отображение уровня репутации
вопрос. а чем не угодил Медведев?
вижу некоторое количество протестов, не вижу причин.

и кого реально предложили бы Вы и почему?
Старый 02.03.2008, 03:17   #15  Вверх   
Blowup поза форумом Blowup
Пират

Blowup отключил(а) отображение уровня репутации
Дело не в Медведеве, а в том, что у власти будет не он, он лишь путь к ней...
Дело в том, что наше гос-во и так из неочень демократического, мягко говоря, превращается в авторитарное.
Дело в том, что за нас давно решили, как и в выборы в ГДРФ, когда в Чечне была 99 проц. явка, обещанная любимому Путину за месяц до выборов.
А Медведев - просто кукла...
Старый 02.03.2008, 03:43   #16  Вверх   
Vedma поза форумом Vedma
Пират Начать приватный чат
Vedma отключил(а) отображение уровня репутации
Вот и именно. Всем уже ясно, что Медведев станет президентом. Его поддержал Путин и эти м всё сказано. И за кого бы мы не проголосовали все-равно будет всё так, как выгодно государству.
Старый 02.03.2008, 04:30   #17  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
Originally posted by Lollian@Saturday, 01 March 2008, 23:42
Если меня во вторник здесь не будет, знайте ... виной тому были выборы!
На сколько мне известно завтра кто то флешмобом сжигает бюллетени на площади, кто то ходит с табличками "Мы не участвуем в этом ФАРСЕ", кто то с заклеиным скотчем ртом просто гуляет по Москве.
Все эти флешмобы никчемунеприводящие, выражают малую часть протеста общества! К сожалению ... этого количества людей слишком мало , что бы что то изменить в нашем государстве!
Уже за последнюю неделю более 20 человек побывали в различных ОВД Москвы. По разным причинам....
Кто то просто раздавал газеты, кто то клеил стикеры....

А 29 февраля избили сына одного из кандидата в депутаты района Очаково. Он помогал матери расклеивать листовки. На 17-летнего юношу налетели 2 бугая. На глазах матери жестоко его избили.
Сейчас он в больнице.Помощь ему почти не оказывается. Мальчик страдает от болей головы....

Протест общественности, похороны родных , которые погибли на тропе протеста с властью, кровь несовершеннолетних, статьи об экстремизме... всё это не пугает тех кто идет ПРОТИВ!
Страшно становится только в момент обдумывания... все ли осознают против чего они протестуют...? или это стадное чувство?
Надежда остается на первое...

а в понедельник *м*а*р*ш.... В Питере разрешенный, в Москве нет!
И там и там будет мясо, в столице правда с более плачевным результатом... страшно представить даже! А уж идти то и подавно(

Но практически все близкие мне люди идут... Иду и я, ибо по мимо идеи, стиля жизни у меня это еще и работа!

"Там где подвиг...там и смерть, вариантов сука нет"...

Завтра и послезавтра наступит мой собственный АД из переживаний за близких и себя, из недосыпа, из передозировки кофеином и нечеловеческой усталости!
У нас в Питере вообще какие-либо демонстрации такого рода на Невском запрещены, так что я не знаю, что там будет на Марше.
А вообще эти марши стали в последнее время слишком популярны...скорее всего многие идут не осознавая. Не думаю, что в нашей стране таким путём можно что-то решить...Всё равно в итоге, как обычно, всех изобьют, а результата не будет.
Нужно как-то заставлять население быть сознательными и думающими людьми, а не пускать всё на самотёк, как только почувствуют более или менее стойкую опору под собой.
ЕР позаботилась обо всём и отменила порог неявки, так что акция "Я в фарсе участвовать не буду" не пройдёт никак...=(
Старый 02.03.2008, 04:55   #18  Вверх   
Зеленый Глюк

Re:Jan
На счёт Медведева...да, он всего лишь часть новой формирующейся у нас авторитарной системы. И Медведев, и Путин - все они от ЕР. Я могу назвать много конкретики, почему именно меня не устраивает такой расклад. Вас разве не пугает нарушение Конституции партией, большенство депутатов от которой сидят в Думе? В моей бывшей школе, например, перед выборами в Гос.Думу детей, которые ещё и не голосуют, заставляли подписываться, что, когда у них будет право голоса, они будут голосовать за ЕР. При чём это было во время уроков и обязательно. Один класс 10м написал на этих бумажках всякое типа Путин-краб и т.д., так из-за этого такой скандал в школе устроили...а ведь агитация в учебных заведениях запрещена...и это только начало. Говорить можно долго.
А от какой выход предложить... Из 4 кандидатов Медведев действительно ведь кажется самым нормальным, там просто не из кого выбирать. И ведь всё это специально так устроили, ещё и Зюганова чуть не выгнали... Сначала я думала, что можно проголосовать за Жириновского, но теперь решила, что не стоит так эксперементировать. Положение начинает казаться всё безвыходнее и безвыходнее. Уже везде говорят почти прямым текстом: "наш президент Дмитрий Медведев", так что в этот раз всё решено. Остаётся лишь печально улыбнуться и быть собой до конца. Если бы только можно было объяснить всем людям, что нужно быть политически грамотными, а не голосовать за кого-то только потому, что он знает этикет и его часто показывают по телевизору.
Старый 02.03.2008, 05:44   #19  Вверх   
Re:Jan поза форумом Re:Jan
Моряк

Re:Jan отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Fleur-de-Lys@Sunday, 02 March 2008, 4:55
Re:Jan
На счёт Медведева...да, он всего лишь часть новой формирующейся у нас авторитарной системы. И Медведев, и Путин - все они от ЕР. Я могу назвать много конкретики, почему именно меня не устраивает такой расклад. Вас разве не пугает нарушение Конституции партией, большенство депутатов от которой сидят в Думе? В моей бывшей школе, например, перед выборами в Гос.Думу детей, которые ещё и не голосуют, заставляли подписываться, что, когда у них будет право голоса, они будут голосовать за ЕР. При чём это было во время уроков и обязательно. Один класс 10м написал на этих бумажках всякое типа Путин-краб и т.д., так из-за этого такой скандал в школе устроили...а ведь агитация в учебных заведениях запрещена...и это только начало. Говорить можно долго.
А от какой выход предложить... Из 4 кандидатов Медведев действительно ведь кажется самым нормальным, там просто не из кого выбирать. И ведь всё это специально так устроили, ещё и Зюганова чуть не выгнали... Сначала я думала, что можно проголосовать за Жириновского, но теперь решила, что не стоит так эксперементировать. Положение начинает казаться всё безвыходнее и безвыходнее. Уже везде говорят почти прямым текстом: "наш президент Дмитрий Медведев", так что в этот раз всё решено. Остаётся лишь печально улыбнуться и быть собой до конца. Если бы только можно было объяснить всем людям, что нужно быть политически грамотными, а не голосовать за кого-то только потому, что он знает этикет и его часто показывают по телевизору.
Просто во всех протестах я не вижу конкретики, непосредственно по реальной работе данного кандидата.

Кажется, что люди более обеспокоены способами предвыборной агитации и отсутствием графы "против всех". И я все больше убеждаюсь, что на марши протеста попадают все чаще люди довольно далекие от политики, поддавшиеся напору активных агитаторов. Как никак молодежный дух не может без протестов, какя разница против кого и по какой причине.

Я спрашивала каких Вы бы предложили кандидатов на роль президента, не представленных или не вошедших в предвыборную гонку этих выборов.
Старый 02.03.2008, 08:30   #20  Вверх   
Anestezia поза форумом Anestezia
Пират

Anestezia отключил(а) отображение уровня репутации
а я не иду на выборы, падонак я
Ответ