|
Re:Jan
На счёт Медведева...да, он всего лишь часть новой формирующейся у нас авторитарной системы. И Медведев, и Путин - все они от ЕР. Я могу назвать много конкретики, почему именно меня не устраивает такой расклад. Вас разве не пугает нарушение Конституции партией, большенство депутатов от которой сидят в Думе? В моей бывшей школе, например, перед выборами в Гос.Думу детей, которые ещё и не голосуют, заставляли подписываться, что, когда у них будет право голоса, они будут голосовать за ЕР. При чём это было во время уроков и обязательно. Один класс 10м написал на этих бумажках всякое типа Путин-краб и т.д., так из-за этого такой скандал в школе устроили...а ведь агитация в учебных заведениях запрещена...и это только начало. Говорить можно долго.
А от какой выход предложить... Из 4 кандидатов Медведев действительно ведь кажется самым нормальным, там просто не из кого выбирать. И ведь всё это специально так устроили, ещё и Зюганова чуть не выгнали... Сначала я думала, что можно проголосовать за Жириновского, но теперь решила, что не стоит так эксперементировать. Положение начинает казаться всё безвыходнее и безвыходнее. Уже везде говорят почти прямым текстом: "наш президент Дмитрий Медведев", так что в этот раз всё решено. Остаётся лишь печально улыбнуться и быть собой до конца. Если бы только можно было объяснить всем людям, что нужно быть политически грамотными, а не голосовать за кого-то только потому, что он знает этикет и его часто показывают по телевизору.
|