![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Снежные равнины, снежные холмы, Сковано пространство колдовством зимы. Ты идешь по снегу через зимний лес, Ясный месяц смотрит на тебя с небес, Серебром одета сказочная даль, Скоро ты забудешь про свою печаль. Белый лес и склоны гор, И Полярная звезда... Посмотри на этот мир - Этот мир из серебра. Все, что не забыто, снегом заметет, Все, что было в прошлом, навсегда умрет, Все свои печали позабудешь ты, Станут лишь твоими снежные цветы, Станут лишь твоими горы и леса, Станет лишь твоею белая земля. Слушай песню снежной вьюги В царстве холода и сна, Я дарю тебе на память Целый мир из серебра. В серебре долины, в серебре поля, Серебром укрыта спящая земля, Спят на небе звезды, скованные льдом, Будешь спать и ты беспробудным сном, Будет колыбельную петь тебе зима, Будет тебе сниться мир из серебра. Ты останешься навечно В царстве холода и сна, Ведь теперь он только твой - Этот мир из серебра... Приближение Смерти Смерть чувствует твой страх, Она идет к тебе, С косою на плечах И с черепом в руке. Она спешит к тебе, Она уже близка, К тебе вот-вот потянется Костлявая рука. Вот черный балахон И черные глазницы, И лязгает коса, Тебе совсем не спится. Еще немного, братец, Еще немного, милый, Совсем-совсем уж скоро Увидишь ты могилу. Совсем-совсем уж скоро, И Смерть уже стучится, Провалами чернеют Бездонные глазницы. Уж скоро ты увидишь Ухмылку Черной Смерти, И явятся к тебе Из преисподней черти. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Рифмы детские, кое-где откровенно режущие глаза своей известностью (думаю, понятно, о чьих песнях я говорю), и все бы это можно было простить, если бы они были хоть сколь-либо необходимыми... Смысл - ну, примитивность рифмы еще более его обедняет... |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Здравствуй Хабаровск! | Fefel | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 177 | 16.11.2009 18:20 |
Здравствуй, грусть... | Twiggy_b5 | ОБЩЕНИЕ | 50 | 10.03.2008 01:37 |
Прощай. | Милена | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 19 | 19.07.2006 14:08 |
Здравствуй Бог! Это же я пришел! | Britva | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 12 | 08.05.2006 23:52 |