![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Для меня это непонятная песня из Декаданса. Моя версия, что герою все снится. При чем вообще "облако трамвая" (это как так?), что подразумевается под "шпалой", "отцом-колесом" и под "вагоном". О чем песня? ЗЫ может мне нада проспацца Вот текст, если кто не помнит. Ты видишь я болею Объятия Морфея Меня влекут в никуда Смотри я улетаю На облаке трамвая Искрятся его провода Зачем они искрятся Нетрудно догадаться Смешон смешон твой вопрос Смотри как воздвигает Алтарь для новой шпалы Кровавая секта колес Сначала мне отрубят Уши ноги руки Возьмут щипцами глаза Потом зальют гудроном Пойдут по мне вагоны Во имя Отца-Колеса Ты видишь я нормальный Трамвайно-рельсо-шпальный Не убегу никуда Смотри я отдыхаю Под облаком трамвая Искрятся его провода |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
![]() ![]() Но скарей все про то и другое! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2007
|
Но здесь как бы поется про то как человека давит колесо (государство, общество), превращая в некую стандартную неживую массу. (шпалу), и герой старается вписаться, уверяет что нормальный, такой как все , никуда не убежит. Это мое мнение. А что Самойловы вкладывали в эту песню -может и что -то совсем другое. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Ты видишь я болею Объятия Морфея Меня влекут в никуда К кому в строках "Ты видишь я болею" обращается герой? И зачем он говорит, что болеет? И вот это про что? Смотри я улетаю На облаке трамвая Искрятся его провода А в конце-то герою кайфова: Смотри я отдыхаю Под облаком трамвая Искрятся его провода |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
А когда он превратился, подчинился отцу -колесу, здесь можно и отдыхать, наслаждаться жизнью шпалы. Ну вообще мне кажется каждое слово в песнях нельзя расшифровать. А вообще песня выдающаяся, как и декаданс например. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Я думаю, что "Ты видишь я болею, объятия Морфея меня влекут в никуда"- это герой болеет, а когда человек болеет, то в сон клонит ![]() Вот как сочетаются: "Смотри я улетаю на облаке трамвая искрятся его провода" и "Сначала мне отрубят уши ноги руки возьмут щипцами глаза потом зальют гудроном пойдут по мне вагоны во имя Отца-Колеса"? Герой улетел (смотри я улетаю), но в тоже время ему отрубят всё и пойдут по нему вагоны. Несостыковочка... :mellow: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
А почему он улетает на облаке трамвая? Герой улетает на облаке трамвая (Смотри я улетаю На облаке трамвая). Я не понимаю как это. Ну, да ладно. На облаке, да и все. Самое главное, что герой улетает на облаке трамвая, либо в самом трамвае. А трамваи ходят по рельсам, у которых есть шпалы. Следовательно, как герой может оказаться под отцом-колесом, если он сам (герой) в трамвае. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Просто прикольна история из жизни Шпалы. Во имя Отца колеса значит что все происходитть иза него. Облоко это верх транвая вроде почти все понятно. Отрубят руки ноги шпала ж прямая без отросков типа без рук ног. Корроче незнаю чтото типа. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
В мире агаты кристи все возможно, еще страннее чем в сумереченой зоне. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
и вагони пойдут во имя него. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Браво. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Я тем и был сражен,что Dekadant сказал "Отец колеса". Возможно ведь так и задумывалось автором. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
Я тем и был сражен,что Dekadant сказал "Отец колеса". Возможно ведь так и задумывалось автором. [/b][/quote] Да возможно Отца-колеса. Но никто нимашает написать Отца колеса. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шпала... | Free Artist | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 2 | 22.05.2008 20:46 |
Песня Сны | BlackStrip | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 20 | 30.08.2007 20:32 |
Песня "шпала" | Plut | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 5 | 21.08.2007 23:37 |
Как Вам эта Песня? | Клявас® | АРХИВ НеНТ | 27 | 15.03.2006 19:47 |