![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.11.2005
|
Что нового: 1) Изменен текст. 2) Немного переделал аранж (особое внимание прошу уделить ударным ы ![]() 3) Соответственно полностью перезаписал вокал. Название: Я теряю бессмертие Исполнитель: Чужой человек Продолжительность: 03:48 Текст: Я теряю бессмертие Ты можешь разлюбить меня, Можешь винить, Но я могу быть другим. Могу не любить. Вверху луна, как дырка в небе, Как проход на белый свет. И на ней как будто виден Чей-то черный силуэт. Я знаю, это ты Следишь за мной. Выглядываешь Следом за луной. Мои руки в крови От моих неудач. Я прячу их от тебя, Потому что я не врач… Я теряю бессмертие. Теряю бессмертие. Теряю бессмертие, Мне хорошо. Потому я и плачу: Мне хорошо. Ты знаешь, я раньше Не чуял тепло От этого огня, От этого ада. Будь оптимистом! Что еще тебе надо? Я теряю бессмертие. Теряю бессмертие. Теряю бессмертие, Мне хорошо. Луна, фонарик в небе Лишь отражает солнца свет. Но почему тогда виден На ней твой силуэт? Мои руки в крови, Не могу понять: Неужели я Способен убивать? Неужели я могу Убивать мечты? Умоляю, покажи Как мне их спасти. Всех тех, кого я Сумел погубить. Всех тех, кого я Должен забыть… Я теряю бессмертие. Теряю бессмертие. Теряю бессмертие, Мне хорошо. Качать здесь. (3,50 МБ) Бесплатно и без регистрации. На кнопке "скачать" правой кнопкой, "сохранить как" ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.11.2005
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теряю свет | Agatamusic | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 100 | 05.08.2009 17:28 |