|
на днях господин с ником Psih отправил мне личное письмо,где настоятельно предложил сменить мой аватар,так как он по его мнению является "рекламой массовых убийц",порывшись в старых сообщениях форума,я обнаружил,что подобный прецедент уже имел место,вышеназванный господин уже поднимал подобную тему,но несмотря на то что в прошлый раз его доводы не повлияли на господ модераторов,он по всей видимости решил не останавливаться на достигнутом,продолжив терроризировать участников форума,являющихся по его мнению приверженцами нацистских взглядов.
Кстати о модераторах.Разве допущение в своей речи грубых орфографических и грамматических ошибок,не является "коверканьем"русского языка,за что в правилах форума предусмотрено наказание?Лично меня подобная манера речи оскорбляет куда сильнее,чем использование в сообщениях завуалированной ненормативной лексики!Пример- "знаешь, но тут всё не так как может быть ты себе представляешь
кому то нравится савичева - пусть слуашают".косноязычие налицо.Господа модераторы,пожалуйста,следите за своей речью..
|