::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ :: КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе и мы будем рады его выслушать. Пишите свои предложения и пожелания по работе сайта и форума. Ни одно сообщение не останется без внимания!!! Также здесь публикуются сообщения о всех полезных нововведениях на форуме.

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 01.12.2007, 17:51   #1  Вверх   
FuskFrankie поза форумом FuskFrankie Топикстартер
Звездочет Начать приватный чат
FuskFrankie отключил(а) отображение уровня репутации
на днях господин с ником Psih отправил мне личное письмо,где настоятельно предложил сменить мой аватар,так как он по его мнению является "рекламой массовых убийц",порывшись в старых сообщениях форума,я обнаружил,что подобный прецедент уже имел место,вышеназванный господин уже поднимал подобную тему,но несмотря на то что в прошлый раз его доводы не повлияли на господ модераторов,он по всей видимости решил не останавливаться на достигнутом,продолжив терроризировать участников форума,являющихся по его мнению приверженцами нацистских взглядов.
Кстати о модераторах.Разве допущение в своей речи грубых орфографических и грамматических ошибок,не является "коверканьем"русского языка,за что в правилах форума предусмотрено наказание?Лично меня подобная манера речи оскорбляет куда сильнее,чем использование в сообщениях завуалированной ненормативной лексики!Пример- "знаешь, но тут всё не так как может быть ты себе представляешь
кому то нравится савичева - пусть слуашают".косноязычие налицо.Господа модераторы,пожалуйста,следите за своей речью..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.12.2007, 18:32   #2  Вверх   
2green поза форумом 2green
Вервольф

2green отключил(а) отображение уровня репутации
не надо путать механические ошибки с целенаправленным коверканием языка падонкавским языком так называемым.
Старый 01.12.2007, 18:41   #3  Вверх   
и с чем же мы столкнулись в данном конкретном случае?Мне лично все равно,потому что слух и то,и другое режет одинаково
Старый 01.12.2007, 18:41   #4  Вверх   
я буду там поза форумом я буду там
Звездочет

я буду там отключил(а) отображение уровня репутации
напиши в личку психу что нить лестное по этому поводу да и всё
зачем столько шума на пустом месте :victory:
Старый 01.12.2007, 18:46   #5  Вверх   
а зачем?он скорее всего ответит,дальше-больше,я на форум не за тем пришел,чтобы конфликтовать с кем бы то ни было,этого мне и так хватает.А данный раздел для того и создан,чтобы жаловаться,критиковать,предлагать.Я жалуюсь.До критики пока не дошло-и,надеюсь не дойдет
Старый 01.12.2007, 18:49   #6  Вверх   
я буду там поза форумом я буду там
Звездочет

я буду там отключил(а) отображение уровня репутации
ну ежели ты чел мирный, то не обращай на это внимание
"гни свою линию..." (с)
Старый 01.12.2007, 18:51   #7  Вверх   
на 25 процентов уже загнул B)
Старый 02.12.2007, 02:18   #8  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Боюсь, что данный вопрос не относится к компетенции модераторов. Если вы предоставите скриншоты, убеждающие общественность в том, что этот человек оскорблял Вас, то мы будем рады помочь разобраться. Косноязычие не является причиной удаления юзера с форума. Только мат и специальное коверканье русского языка.

И еще - у меня родился вопрос - это письмо Вам написал модер? Или я чего-то не допоняла?
Старый 02.12.2007, 10:25   #9  Вверх   
пример,который я привел был взят из личного письма модератора.А слова о рекламе массовых убийц принадлежали пользователю c ником Psih.
Старый 02.12.2007, 10:57   #10  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
25 накинул я
а то что в письме допущены ошибки связаны лишь с тем что я быстро стучу по клавиатуре и не особо потом смотрю на то что написал
это моё дело
а то что человек начинает флудить (причём жестоко) в теме которая ему лично не симпатизирует - это уже плохо и за это уже наказывают
(если гл.модераторы или админы хотят посмотреть - пусть смотрят в логах или в корзине)

"тут всё не так как может быть ты себе представляешь"
это значит что если форум посвящен одной из наиболее "готичных" и экспрессивных групп российской рок-музыки
то это не значит что на форуме возможно безнапряжно выражать всю свою экспрессию в полной форме
придерживайтесь правилам и всё будет замечательно.
Старый 02.12.2007, 11:22   #11  Вверх   
Да,я понял,что проценты накинули Вы.Свою экспрессивность в полной мере я и не проявляю.А если человек привык материться через каждые два слова,стуча по клавиатуре,то что же,ему за это ничего не будет,ведь это сугубо его личное дело?А то,что тот или иной пользователь коверкает свой язык преднамеренно,а не в результате своей неграмотности,это надо еще доказать..получается,что эти люди так и будут оставаться безнаказанными вследствие того,что доказать их вину практически невозможно?
Старый 02.12.2007, 12:47   #12  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
ответ вам дал в личный ящик

а вообщe: вы чего хотите то?!
Старый 02.12.2007, 13:23   #13  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
За то, что человек ошибается в написании слов непреднамеренно - у нас не наказывают - повторяю. А то тут полфорума ушло бы на свалку моментально. И, кстати, уважаемый пользователь, Вы тоже))) Так что не позорьтесь, предлагаю закрыть тему. Насколько я поняла, Вам стало обидно за то, что вы получили 25 процентов и вы решили хотя бы как-то ответить модератору. Но ничего лучше не придумали))))

Аватар можете не менять, но вот позволить вести нацистскую пропаганду мы не могем. Видела я, что Вы картиночку с орлом и свастикой в посте использовали... Так вот, лучше не надо. Ибо это уже является этаким шажком к разжиганию межнациональной розни. Вс-таки нацисты у нас евгенику продвигали. Так что усатика на аватаре можете оставить, но я Вас прошу чтобы этим Ваш фашизм ограничился. Заранее спасибо.

ТЗ?)
Старый 02.12.2007, 13:57   #14  Вверх   
в фашизме готов ограничиться.тз
Закрытая тема