::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 28.11.2007, 15:06   #1  Вверх   
DimedroL поза форумом DimedroL Топикстартер
Вервольф

DimedroL отключил(а) отображение уровня репутации
На днях сменилась администрация сайта agata.rip, команду группы Агата Кристи покинул администратор сайта Vital (Виталик) и G.S. (Гоша)!

Представляю Вам нового администратора сайта - зовут Александра, ник на форуме Guga! Прошу любить и жаловать!

Я по-прежнему администратор форума, и все модераторы в полном составе в нашей команде, продолжаем активно следить за жизнью форума!

P.S. Если у Вас есть какие-то замечания по поводу работы форума пишите в критике, все нерабочие функции форума будут исправлены.
Форум восстановлен практически без потерь, после того как его кто-то грохнул.

post P.S. Все, наверное, получили письмо от Виталика (Vital), кто подписан на новости сайта! Я долго думал о том что произошло и, честно говоря, занял позицию невмешательства в этой ситуации, в смысле никого не обвиняю и не сужу, и не мне разбираться кто прав, а кто виноват...
Мне главное форум сохранить и чтобы не началось какой-нибудь революции))))))). Надеюсь, и для Вас это важно.

Также, хочу сказать огромное спасибо Виталику за всё то, что он сделал для сайта за много лет своей работы. Спасибо Гоше за граммотную тех. поддержку!

Спасибо Всем,
D!medrol!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.11.2007, 13:57   #2  Вверх   
DimedroL поза форумом DimedroL Топикстартер
Вервольф

DimedroL отключил(а) отображение уровня репутации
Официально ресурса ЧАТ больше нет по желанию музыкантов.
Закрытая тема