|
Всем привет с Байконура!!! Пришли в бар в 18 часов. Пускать стали в 19. Зашли, сели за столик, который выкупили знакомые, оказалось столик в очень хорошем месте, сцену видно идеально. По залу бегал Таушканов, отдали ему снала диск "Пост альбом", на котором АГАТА расписалась и на обложке и н диск (надеюсь, что действительно они), потом книгу Строгова и постре маленький. Попивили пивка с товарищем из Карганды (ему отджльный Привет!!!!). Концерт начался ровно в 21 час. Трек-лист не помню, потому что был в эйфории. Видео до фига. Последние 20 минут полностью. Апосля войны действительно уходить не стали, а спели Двроника и Я буду там. У сцены было человек 20. Столики по 80000 рублей были не у дел :-))) Я колбасился у звукорежиссёрского пульта. На ковре подошёл к сцене. Братьев втыкало не слабо. КСТАТИ, концерт начался (на моей памяти) не обычно: вышел чувак, объявил групппу, вышла АГАТА, минуты полторы-две одевала гитары, здоровалась и потом начали КУМЗ и понеслаь...... В общем усё было круто!!! Было несколько бабулек и дедулек лет 50-60 и некоторые напевали их
|