![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Зачем я родился на свет? Лежу на диване и,пялясь в окно, Вздыхаю о том,чего нет. Обвисли под тяжестью снов провода, Два дня напролёт с неба хлещет вода, Вверху только тучи, внизу только лужи, Пишу с каждым разом всё хуже и хуже. Я музу торжественно вёл под венец, Я бред сочинял от души, Пока не сказал мне какой-то глупец, Что тексты мои хороши. Исход предсказать не составит труда- Свобода ублюдка ушла навсегда, Теперь я расстроен,теперь я сконфужен, Пишу с каждым разом всё хуже и хуже. "Да плюнь ты на это, иди в повара!",- Советуют наперебой. А я, неразумный, с утра до утра Борьбу продолжаю с собой. Прогулки по краю- мой личный задвиг, Пятнадцатый раз на клочки черновик, Талант мой сердит,он устал, он простужен. Пишу с каждым разом всё хуже и хуже. Я к чёрту послал свой привычный режим, Всю ночь не смыкаю очей. Я жаждою творчества стал одержим, Как жаждой украсть-казначей. Но время идёт, и становится ясно: Усилия тщетны, мученья напрасны, Хоть рифма чудесна, хоть слог отутюжен, Пишу с каждым разом всё хуже и хуже. Но вдруг, проглотив уж смирения яд С печальной своею судьбой, Я вздрогну: а что здесь за строчки стоят Весёлой и дружной гурьбой? И счастье покажется вновь впереди, И радостно сердце забьётся в груди, И высохнут лужи, рассеются тучи, Пишу с каждым разом всё круче и круче. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 28.12.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
улыбнуло респект |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Примерно так - все до последнего абзаца - здоровый и злой волк сарказма, а последний абзац - у советской сказки хороший конец. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Хорошее стихотворение. Концовка... ну да, с одной стороны, есть такой оттенок пионерский. А с другой - автор пристрастен, и отношение к созданному именно так и скачет, из крайности в крайность. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие песни АК хуже всего играет вживую | korolbani | ОБЩИЙ ФОРУМ | 64 | 21.01.2014 14:32 |
Я пишу - и значит я живу... | Случайно | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 13 | 28.01.2009 18:59 |
Я пишу по теме. | бред | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 4 | 15.01.2009 21:52 |
Сегодня хуже чем вчера? | рок-н-ролл | ОБЩЕНИЕ | 93 | 16.11.2008 11:21 |