![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
А расскажите-ка старушке Виски коротенько, минут на сорок, что нового и увлекательного происходит у Агаты Кристи? (: Что кому запомнилось (восхитило, убило, поразило, увлекло, расстрогало, умилило, порадовало, вогнало в безудержное веселие) за последний год, а то я остатала от жизни (: Вдруг что важное в новостях пропустили, м? (: Всем, кто помнит - приветы ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
за прошлый год запомнился концерт в Киеве в феврале, в частности соло Вадика на "Опиуме"...вотЪ B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
![]() Концерты, кстати, это тоже хорошо, но я больше о том, мож чего купить там, почитать, поглядеть... (: официального желательно (: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 15.04.2007
|
приятно порадовал год назад "мой рок-н-ролл" ![]() а летом смог выбраться на рокот в лужу |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
![]() ![]() да тишина у АК ниче прикольного и не было за год ыыыы Ну творческий вечер Глеба разве что - новые песни и стихи - достаточно клевые. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
жаль, что не осталось в записи программы "Кухня"))) щас чота вспомнилось как это было весело... не могу вспомнить как точно звучала фраза про живот музыканта)))))))))) эх, были времена веселенькие... здравствуйте, вы Маша?)))) а как обчихали Александра Анатольевича на МТВ...курилка на МТВ...... чета вспомнилось))) |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баба-Хоббит, Anfiska | Баба-Хоббит | НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) | 20 | 22.01.2008 13:03 |
Опять Я и опять в Москве!=))) | Apocalipsis | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 5 | 27.09.2007 15:12 |
33 опять старый бабынька опять | Сирин | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 37 | 24.07.2006 21:20 |
Баба-Хоббит | Fesya | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 27 | 12.07.2006 16:50 |