::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 27.09.2007, 20:14   #1  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки Топикстартер
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Сама я не там, оттуда звонит Дунайка))
На удивление хорошо слышно вокал, разобрала все слова четко в Вольно, и кое-то из Чудес.

Зал на Вольно, как мне услышалось, молчал в гробовой тишине, и даже на гитарном проигрыше, на котором молчать по-моему нереально)

На чудесах слышала пару слабых взвизгов, но вполне возможно, что это была сама Дунайка)))))))) Ибо раздавались они недалеко от трубки))

Так что судя по всему зал довльно спокойный. Вроде ьы Самойловы пытались подбадривать своими криками. Обломно наверное, когда зал не реагирует(((( Хотя бы ради этого стоит мотаться на выезды....
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.09.2007, 00:33   #2  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
дада) Как греет душу - Вы звезды (с) ВС))

ждем дунайку с отчетом)
Старый 28.09.2007, 09:31   #3  Вверх   
Ярик поза форумом Ярик
Звездочет Начать приватный чат
Ярик отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Thursday, 27 September 2007, 20:14
Зал на Вольно, как мне услышалось, молчал в гробовой тишине, и даже на гитарном проигрыше, на котором молчать по-моему нереально)
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Ань, а что нужно делать на гитарном проигрыше??петь????ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Старый 28.09.2007, 09:55   #4  Вверх   
Легионер

Борь, а ты на концертах только поешь?)))) Я иногда ору еще. Не бывало с тобой такого?)
Так вот - там все просто слушали)))
Песня, конечно, отрицать не буду, проникновенная, но очень и очень бОльная.
Старый 28.09.2007, 14:05   #5  Вверх   
Гёте поза форумом Гёте
Вервольф Начать приватный чат
Гёте отключил(а) отображение уровня репутации
мд ездила? ахахахахахаха
а дунайка только в йошку? или дальше поехала?
Старый 28.09.2007, 14:14   #6  Вверх   
БеЛЛая_БякА поза форумом БеЛЛая_БякА
Зеленый Глюк Начать приватный чат
БеЛЛая_БякА Ни чем не отличился на форуме; 0%БеЛЛая_БякА Ни чем не отличился на форуме, 0%БеЛЛая_БякА Ни чем не отличился на форуме, 0%
В общем, я была на концерте, напишу раньше Дуняйки или как там её. И хочу вас заверить: народ отлично реагировал. Ну, в общем вот отчёт:
Приехали за полчаса до концерта. Стояли около машины и тут подъехал какой-то подозрительный автобус весь народ с парапеты ДК воде бы повалил к нему, но увидя, что Самойловых в нем нет, быстренько пошли обратно. Было много народу довольно. Зашли в ДК и слышим как за стенкой на сцене аппаратуру настраивают Глебин голос различался. Анька услышав его, аж в лице поменялась. Мы направились в дамскую комнату, да, туалеты оставляют желать лучшего, что-то наподобие дырки в земле, как в деревне, ужас… Через несколько минут начали в зал пускать, увидя на дверях надпись: фото и видео съемка запрещена, я очень-очень расстроилась, большой дядя на входе изуродовал наши билеты, не знай зачем порвав их с одного конца ( это было ещё ничего, другой охранник вообще чуть не полбилета отрывал, а у на только надорвал с одного кончика). Злой дядя – охранник проверял мою почти дамскую (как Аня сказала) сумку. И что ему там понадобилось?
Мы уселись на свои места. Зал отвратительный, вроде Йошкар-Ола – столица Марий Эл, но всё таки зал похуже даже чем в моём богом забытом городе. Больше всего меня поразили сиденья, которые трещали все разваливались прям под тобой. Начали концерт где-то с получасовым опозданием. Сначала выключили свет, сцену так мистически осветили, потом начался Звездочет, но Самойловы не выходили , это было что-то вроде минусовки или ремикса, в общем, песню эту народ самостоятельно пропел, потом была Кто украл мою звезду… вышел первым Котов, Анька мне кричит: это Котов?!!! Я:ага! Потом и Самойловы вышли, как обычно сначала Вадик, потом Глеб. С их выходом прежде спокойно сидевший зал просто встал и потёк к сцене, весь концерт вся молодежь стояла на первых трёх рядах и так куражилась, что ни на одном рейве такого не увидишь! Народ постарше, которого было в три раза больнее чем молодежи, остался сидеть или стоять, но уже подальше от сцене, в страхе, что затопчут. А Глеб был не бритый!!!!
Я весь концерт орала Глеб, а Аня Вадим или мы с ней хором кричали АГАТА!!!
Итак, расписание концерта:
Трансильвания…
Народ до хрипоты кричит: бывай…..
Поход…
Секрет…
Вадим: Спасибо! Глеб:Большое
Весёлый мир…
Вадим: Отлично
В интересах революции…
Днём и ночью…
Глебик не много искажает конец, но от этого хуже не становиться, только лучше.
Глеб: Ты хочешь… я пойду и застелюсь и кончу…
Глеб:клавиши погромче, максим, пожалуйста, Вадим: Как ваше настроение? Народ до визжит, кричит, думаю, Вадим, понял, что если они на сцене, то настроение кроме отличного не может быть никаким…
Садо-маза…
Глеб:садо-маза, садо-маза в конце песни…
Глеб:спасибо
Ты и Я.
Глеб:спасибочки, Вадим: вы вообще большие молодцы. Народ: ААААААААААА!!!!!!
Ни там ни тут…
Глеб:спасибо, народ…
Вольно…
Глеб:спасибочки
Гетеросексуалист…
ООО! Я счастлива, очень, слышно по записи. Чудеса…
Моряк…
Вадим: спасибо, Глеб:Ну, как вы хорошо проводите время?! Что за вопрос?!! Конечно, народ это подтвердил дружными воплями…
Какой-то мужик ,стоящий радом с Аней кричит: Спасибо кончено…
Чёрная луна…
Вадим: (перед тем как начать петь) как настроение? Народ: АААААААА!!!!!!
Вадим: Спасибо. Этот же мужик, что и про собачье ердце кричал, кричит африканку, потом он до конца концерта африканку требовал…
Триллер…
Viva Kalman…
Не ожидала, но Снайпер…
После первого куплета Глебик взял микрофон в руки и под визжание меня, Ани и ещё кучи таких же как мы, пробегал прям по краю сцены несколько раз! Это было что-то, он всех просто зажег, во всех, у кого не осталось уже сил, они не понятно, откуда взялись и вся с новой, еще большей силой начали кричать, вопить, петь и топать ногами.
Глеб:Данке шон(нем., не знаю как пишется)
Ковёр-вертолёт…
Сказочная тайга… Глеб, как на 10 годах жизни поёт Нервопотолог…и такая милая улыбка…
Опиум для никого…
Песню полностью исполнял зал…
Как на войне…
Глеб почти не пел, народ всё сделал за него…
Глеб:Спасибо, Йошкар-Ола!
Тут они быстро собрались и ушли, никто ничего не понял…
Народ сначала недовольно верещал, потом весь зал хором начал скандировать АГАТА, пока они на появились, все так заверещали, что стены затряслись…
Глеб:спасибочки…
Дворник…
Мои причитания: не уходите…
Опять быстренько развернулись и ушли, народ опять начал орать всем залом АГАТА и какой-то парень кричал ЕЩЁ, и вот под крики АГАТА ЕЩЁ, они вышли опять. Народ взорвался.
Глеб:спасибо, не ожидали…
Я буду там… на мою величайшую радость…
Вадим: Спасибо, пока.
Час 32 минуты и концерт кончился… И за всё это время они не выкурили ни одной сигареты, эта их привычка курить на концерте, они же никогда ей не изменяли! Не знаю, толи им администрация ДК не разрешила, толи народ их так зажёг, что они не смогли, просто не позволили себе расслабиться и закурить…
Левый очень жёсткий… сказал какой-то парень, шедший к выходу за нами с Аней… Да, левый.. Меня убивает народ, который ходит на концерты не то, что не знающий, что левый – это Вадим, но и вообще толком не представляющих на какую группу они идут и вообще…
Итоги: огромный синяк на ноге, неизвестно откуда взявшийся, отбитый палец, с таким озверением я ладоши хлопала, потеря кучи ручек, ибо сумка, с которой я поехала была школьная, потеря голоса и самое-самое главное – это куча ультра положительных эмоций!! И конечно, это Глебик в живую – это всегда самое большое счастье для меня!
Фотки вышли ужасные, фотографировать не разрешали, поэтому приходилось отключать вспышку и от этого ничего не видно. А вот записи вышли отличные, конечно, мне приходилось прятаться от охранников, но всё таки записи ничего…
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1190974456.jpg (18.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 28.09.2007, 14:14   #7  Вверх   
Легионер

Сегодня Ижевск. Може и позвонить мне еще) Послушаем на громкой, если что) Но это уже в другую тему)

Куда ж без МД? Там они свою кайфушку словили, кста, как не прискорбно. Сегодня при личной встрече расскажу.
Старый 28.09.2007, 14:42   #8  Вверх   
Щекотно
Гость Начать приватный чат
Предлгаю взять отчет и поменть город. Вот Вам и будет новый отчет. Ахаахахахах... жесть, кому интересно чо как сказл и куды повернул голову. Эх маладеж... Видео фоток было бы достаточно.
Старый 28.09.2007, 15:13   #9  Вверх   
Легионер

Чудеса не упомянуты. А Чудеса были прямо перед Моряком.
Старый 28.09.2007, 15:15   #10  Вверх   
Щекотно
Гость Начать приватный чат
Аня глаза протри все упамянуто. И как раз перед Моярчком.
Старый 28.09.2007, 15:59   #11  Вверх   
Легионер

Протерла. Приношу извинения) Просто написано в конце строки, а не как другие - в начале)
Старый 28.09.2007, 17:23   #12  Вверх   
Гвенвивар поза форумом Гвенвивар
Зеленый Глюк

Гвенвивар Ни чем не отличился на форуме; 0%Гвенвивар Ни чем не отличился на форуме, 0%Гвенвивар Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я тоже там была, хотя сама не из Йошки, спецом приехала из Чебоксар, благо ехать недолго, но опоздала (водила сука, ехал со скоростью дай бог 60 км в час), всю дорогу сидела как на иголках, но тихо надеялась что всё же успею, но не свезло правда опоздала минут на 15, ито хорошо. В общем, на концерте Агаты в 1ый раз, хотя мечтала об этом лет с 8ми, получается уже более 10 лет так, в сторону. Я в полнейшем восторге, ибо такая энергетика... такие голоса... у Глеба такая жестикуляция, вроде бы ничего особеного, но у него это так выходит.
Правда часть концерта оч омрачил момент, когда меня вытащили из зала и заставили отдать акамулятор от цыфровика (тк опоздала было явно не до того, чтобы объявления всякие читать) а я то сделала всего 1 кадр и на нём, естественно, ничего толком не видно, так обидно стало, правда в конце вернули и даже прощения попросили. С местом мне тож не фонтан как повезло, ибо стояла на балкончике, там почти все смирно сидели и практически без эмоций смотрели на сие действо, в прочем их дело, ибо удовольствия я всё равно получила немерено.
На тему тихого зала, это скорее правда, чем нет, по крайней мере с балкона так показалось. Гул стоял, но не сказала бы что сильный, а на балконе так вообще, было чувство что я одна знаю тексты песен.
Несколько поразил контингент, были и так называемый старые рокеры, в силу возраста цывильно выглядящие, но добрая часть была мягко говоря левая, пришедшая просто потому что хотелось куда-то сходить. Обидно, но факт.
ЗЫ: думала, что с моим фанатством поконченно, оказалось что это наглая ложь и Я ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!!
Старый 28.09.2007, 18:12   #13  Вверх   
NE_ka поза форумом NE_ka
Моряк

NE_ka отключил(а) отображение уровня репутации
+1 Беллая_Бяка!!!!!!!
СВЕРШИЛОСЬ, можно сказать, самое важное событие в моей жизни!!! Вчера, 27-го сентября, АГАТОЧКА выступила в Йошкар-Оле!!!
У меня не хватит слов описать все свои эмоции!!! Глебушка и Вадик – СУПЕРРРР!!!!!
АГАТА КРИСТИ, мы тебя любим!!! Такой заряд положительной энергии!!! Ребята ОГОМНОЕ СПАСИБО за то, что ВЫ есть!!!! Чмоки-чмоки-чмоки!!!!
Старый 28.09.2007, 21:03   #14  Вверх   
БеЛЛая_БякА поза форумом БеЛЛая_БякА
Зеленый Глюк Начать приватный чат
БеЛЛая_БякА Ни чем не отличился на форуме; 0%БеЛЛая_БякА Ни чем не отличился на форуме, 0%БеЛЛая_БякА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Гвенвивар
ты из Чеб? я из Новочебоксарска, а NE_ka тоже из Чеб! привет, землякам. Мы тоже добирались из Чувашии, только не на автобусе, а на машине.
Старый 02.10.2007, 22:49   #15  Вверх   
Гёте поза форумом Гёте
дунайка, ездившая в йошку, а после в ижевск, домой ехала через киров
заходили в кафе "агата"
салат "4 слова" ыы
Старый 02.10.2007, 22:53   #16  Вверх   
Гёте поза форумом Гёте
на вива кальман в ижевске жог весь зал