![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
- Планируете ли Вы участвовать в таких проектах как "Неголубой огонек", если они будут организованы в будущем? Чем они Вам могут быть интересны? Спасибо заранее ![]() ВС: Тема "Неголубого огонька" хоть и прикольная, но, к сожалению, очень быстро исчерпываемая. Я не думаю, что это уже будет кому-то интересно. Нужно находить что-то новое. - Вадим, когда вы с Глебом выпустите новый альбом? Ваши проекты конечно интересны, но поклонники Агаты уже заждались! ВС: Ждите, не долго осталось. Мы уже приступили к записи. В год 20летия точно порадуем себя и вас новым альбомом. Для «затравки» могу сказать, что это будет необычный, очень большой альбом, вероятней всего двойник. - Здравствуйте. Ожидается ли в ближайшее время выход ремиксов на ваши новые песни? Имею в виду альбом триллер! Заранее спасибо! ВС: Все нужно делать своевременно. Тема «Триллера» закрыта. Открывается тема нового альбома. - Простите что не в тему. Но уж очень интересно, когда же будет презентация переизданных альбомов группы Агата Кристи? ВС: Этой осенью. Презентации как таковой не будет. Будет просто переиздание - Какая, по-твоему мнению, сейчас самая перспективная молодая группа? ВС: Тантра - Вадим, скажите, по какому принципу вы слушаете и оцениваете молодых исполнителей? И как вам группа "Первомайskaя"? Успехов в творчестве Вам! ВС: По критериям нравиться не нравиться, честно не честно, талантливо не талантливо. - Ребята, я вас очень сильно уважаю и мне нравится как вы служите искусству, Вадим Рудольфович вы не скучаете по 95-96годам или вы прожили это время и больше не вспоминаете о нём? ВС: Я живу настоящим и будущим, а не прошлым. Когда постарею, будет наоборот. - Вадим Ваш проект существует уже далеко не первый день, где же оно новое поколение РУССКОГО РОКА ВС: Оно все тут. «Учитесь не глядеть, а вглядываться, не слушать, а вслушиваться». (цитата) - Вадим, группе скоро 20 лет, выйдет ли какая-нибудь книга об истории коллектива к этой дате. Есть ли вообще предложения от авторов. Спасибо. ВС: Да уж наверняка что-нибудь да выйдет. Вот недавно вышла книга Стогова. - Вадим, расползаются слухи, что на 20-летии группы выступят альтернативные команды, вам не кажется, что это не понравиться большей части аудитории. Или это намеренный ход для привлечения большего народа на ваш праздник. ВС: Странный вопрос. Когда человек предлагает два варианта на выбор, такое впечатление, что он просто хочет убедиться в своих собственных мыслях и только. В концерте будут участвовать многие группы различных жанров и старые и молодые. - Вадим, вы слышали новые песни брата? Как вам они включите ли вы их в новую пластинку??? И как дела обстоят с переизданием, релиз обещали в конце Августа. Спасибо. ВС: Мы недавно обменялись пластинками. Я отдал Глебу свои песни, а он отдал свои. И у него и у меня песен много, именно по этой причине альбом планирует быть большим, поскольку нам пока все нравиться. - Вадим давно интересует вопрос уже 20 лет как. Как появился у вас в группе Александр Таушканов и как вы думаете, почему он так долго продержался, работая с вами, нежели все те, кто когда-либо ушел (Зуев, Лапицкий, технари, Кузнецов, Евграфова и многие многие другие). Пожалуйста, расскажитеееееее!!! ВС: С Сашей Таушкановым я учился в одном институте на одной кафедре. Мы знакомы с 84 года. Он не просто наблюдал за становлением «Агаты Кристи», а еще участвовал в постановке концертов, откуда-то доставал сосуды Тюара с жидким азотом, и другие химические вещества для дыма на сцене. Придумывал какие-то вентиляторы, фонарики, даже ездил с нами на первые студенческие гастроли. Он первым в нашем институте стал носить бритые виски и собирать волосы в хвост. Саша, естественно, больше чем просто турменеджер. Знали ли мы в 84м, что по жизни нам придется пройти рука об руку. - Вадим, огромное вам спасибо за ваше творчество! Скажите, а можно ли будет попасть на ваш концерт лицу 13 лет? ВС: Если этот концерт не в ночное время, то конечно можно. - Как относитесь к проекту Камеди Клаб? ВС: Иногда смешно. Лучше, чем Петросян. - Вадим, Вы довольны с результатами проекта? Как Ваш брат относится к нему? Не критикует? ВС: Мой брат рецензировал три композиции для первой передачи нового сезона. Так что можно сказать, что он оказывает содействия, как и многие другие мои коллеги. Спасибо им большое! - На сайте проекта ГНВ есть список экспертов, является ли он полным, или есть ещё кто-то? Будет ли среди экспертов А. Горшенёв? ВС: Уже есть. - Здравствуйте, Вадим, в рамках фестиваля ГНВ в Лужниках проходил джем-сейшн с группой аттракцион воронова. могут ли участники данного действа рассчитывать на какую-либо поддержку с вашей стороны? ВС: Конечно, смогут. Джем-сейшн с группой «Аттракцион Воронова» мы будем помогать проводить постоянно. - Что за проект намечался с группой Кукрыниксы и Снейком? Будит ли он? ВС: Мы ничего не намечали. Существует идея какой-то песни у Леши. Но ни до чего конкретно дело не дошло. - Здравствуйте, Вадим! Когда и где планируете провести второй фестиваль проекта "Герой нашего времени", сколько участников смогут выступить, и каковы будут критерии отбора? Спасибо и удачи Вам! ВС: Хотелось бы в течение зимы провести крупный фестиваль (например, в какой-нибудь доме культуры), где бы работало одновременно много сцен в разных жанрах. Критерии отбора будет как всегда простой: чем более ярко и неординарно, тем лучше. - Гамарджоба, Вадим! Как отдохнули? Интересно узнать, в каких условиях и на каком оборудовании слушаете "героев" - может быть Вам достаточно мп3-плеера или магнитолы в машине, или весь материал прослушивается в студии? Есть какие-то условия "прослушки", которых Вы придерживаетесь? Спасибо. ВС: Прослушиваю обычно у себя в кабинете в офисе прямо с сайта (там есть плеер, хорошая аудио карта и студийные колонки). Слушаю только в офисе. - Какую песню из группы ЦЕНТР перепоете к трибьюту ЦЕНТРА, что делает Борзов. И вообще отношение к трибьютам и к группе ЦЕНТР. ВС: «Центр» - культовая андеграундная группа, при этом весьма эстетизированная. Жалко, что в современном формате групп с такой стилистикой не много. Пока еще нам внятно не сказали о сроках этого проекта, т.е. мы что-то слышали об этом от Найка, но как все это сейчас движется, не знаем. Если эта идея возобновиться, обязательно примем участие. У «Центра» много хороших песен, какую выберем для себя, пока не знаем. - Вадим почему вы не занимаетесь выпуском атрибутики и прочего фанатских атрибутов. Книг о группе нет вообще ничего нет. Интернет магазина нет. Нет желания сделать как, например, у гр. Пилот. ВС: Давно вы на наш сайт не заходили. И вообще, вы откуда? Атрибутику можно приобрести на концертах. К 20летию сделаем что-нибудь особое. - Мне бы хотелось знать прослушал ли ты трибьют Агате Кристе, записанный фанатами.? При личной встрече в Чите перед концертом ты сказал, что да.....Потом я слышал от другого человека, что ему ты сказал, что не слышал. Где правда???? И какие мнения и чувства вызвал проект (если он услышан)???? ВС: Я слушал фрагментами. Глеб послушал все. Впечатление милое, похоже на детский утренник в готическом стиле Внимательно, к сожалению, пока не изучал. Нет времени. - Ещё интересует такой вопрос. Где-то в начале этого кода я снял мини-клип на Вашу песню "Споёмте о сексе", точнее даже не клип, а просто наложил музыку на свой видеоматериал. Решил его закинуть на один из видео-порталов, где администраторы мне написали такой комментарий, цитирую: "Не советовала бы экспериментировать в этом направлении. Вы нарушаете закон об авторских правах. Могут быть серьезные последствия. Некоторые глупцы уже огребли кучу неприятностей. Сотрите ролик даже в своем компе.." Мягко говоря, получил шок от такого отзыва. По интернету ходят очень много любительских видеороликов, где юные режиссёры накладывают треки своих любимых исполнителей. А вопрос заключается в следующем: Нарушил ли я таким образом авторское право, если даже в информации видеофайла присутствует сноска, что музыка принадлежит группе "Агата Кристи?! И второй вопрос, если всё же нарушил, то стоит ли мне его удалять даже в своём компе?! ))) ВС: У "Агаты Кристи" своя позиция на этот счет (так же, как, например, у группы «Depeche Mode»). Теоретически, вы должны были спросить разрешения у авторов музыки и правообладателей фонограммы, но мы лично никак не препятствуем и даже наоборот, поощряем любые творческие проявления человека. Так что, если хотите, можем с вами подписать соглашение о безвозмездном использовании нашей музыки в вашем видео, но только если вы не планируете извлекать коммерческую выгоду. - Вадим, как получить приглашение на оценку композиции на Рокгерое? Мучаюсь в догадках. Очень ДАВНО зарегистрированы на нем. ВС: Приглашение высылается автоматически в порядке очереди по времени появления группы на сайте. - 1)Какое впечатление на Вас производит толпа, вопящая ваши песни на концертах, в целом и девичьи мордашки с влюбленными глазами в частности? 2)"Худсовет" не мешает собственному творчеству? Не заражаетесь чужим? Благодарствую. ВС: 1. Все что вы перечислили – это самые классические и необходимые атрибуты рок концертов. Без этого они просто не имеют смысла. 2. Наоборот, больше поводов не повторяться. - Скажите Вадим, насколько сложно вам было уговорить такое количество музыкантов на эту деятельность? Как вы думаете, улучшится ли от этого ваш проект, как относятся к этому его участники? ВС: Конечно, улучшиться. Мои коллеги талантливые музыканты и хорошие люди, готовы поделиться опытом, и заинтересованы в продолжении рок-движения. Еще раз им спасибо! - Как вы относитесь к творчеству Земфиры? Хотели бы Вы с ней сотрудничать? ВС: К творчеству отношусь хорошо. Что касается сотрудничества, то и мы и она - самодостаточны. Нужно нечто особое, чтобы подобное совместное творчество состоялось. Может быть, оно состоится, а может, нет. - По какому принципу Вы отбираете для оценки творчества группы в проекте "Герой Нашего Времени"? Ведь участников этого проекта невообразимое множество. заранее благодарю. ВС: Я не отбираю, они получают автоматически приглашение на рецензию. Я слушаю все. - Как узнать когда подойдет твоя очередь на прослушивание композиции? Что будет если песня понравиться? Должно ли быть качество записи студийным, что бы ее можно было включить в "Худсовет"? ВС: Качество записи может быть хотя бы неплохим. Файл должен быть потяжелее, хотя бы 192 кбит/с. Лучшие песни попадут в программу «Худсовет», лучшие группы в мероприятия проекта «Герой Нашего Времени (фестивали, запись в студии и тд.). |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Хотелось бы вопрос задать Либеровой почему бы им с ВС не сделать тоже самое но на этом форуме на своем родном сайте. А то все пиар да пиар. Вот бы для людей что-нибудь. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2007
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
![]() ![]() P.S. Главное, чтобы 2 альбома выпустили РАЗОМ. После такого заявления я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что это Триллер-2... Не хочется повторения ситуации с 1-й частью. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.04.2006
|
Глеб бы по отвечал на вопросы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
а в итоге и 40 минут не набралось |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
bkd: я про это и говорил. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() ![]() пи.эс. представляю Вадима Рудольфовича в наушниках у компа слушающего новые работы ГНРщиков и отвечает на вопросы поклоников. Редакция газаеты прям "Вам и не снилось" ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
|
наверняка олежкин вопрос |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 01.12.2005
|
ага, мож не сомневаться)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вадим Самойлов и ... | Demidnight | МУЗЫКА | 83 | 22.07.2019 00:46 |
ТОП и Вадим Самойлов | Роза под наркозом | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 23 | 09.02.2010 17:27 |
Вадим Самойлов ответит на вопросы | НВИ | ОБЩИЙ ФОРУМ | 23 | 20.09.2007 19:08 |