::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 09.09.2007, 01:47   #1  Вверх   
Blessed Devil поза форумом Blessed Devil Топикстартер
Зеленый Глюк

Blessed Devil Ни чем не отличился на форуме; 0%Blessed Devil Ни чем не отличился на форуме, 0%Blessed Devil Ни чем не отличился на форуме, 0%
Просьба всех присутствовавших и имеющих фотки, поделитесь плз! И впечатлениями кстати тоже делитесь!

PS 8го сентября...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.09.2007, 01:51   #2  Вверх   
Гёте поза форумом Гёте
Вервольф Начать приватный чат
Гёте отключил(а) отображение уровня репутации
а не 8го?
Старый 09.09.2007, 01:56   #3  Вверх   
Зеленый Глюк

Blessed Devil Ни чем не отличился на форуме; 0%Blessed Devil Ни чем не отличился на форуме, 0%Blessed Devil Ни чем не отличился на форуме, 0%
Треклист:
1.Секрет
2.Веселый мир
3.В интересах революции
4.Садо мазо
5.Ни там ни тут
6.Гетеросексуалист
7.Моряк
8.Черная луна
9.Триллер
10.Viva Kalman
11.Ковер вертолет
12.Сказочная тайга
13.Опиум
14.Как на войне

Если я в экстазе что-то забыл или перепутал, то извините и поправьте...
Старый 09.09.2007, 02:40   #4  Вверх   
Зеленый Глюк

Такое впечатление, что у нас в Ростове организаторы постоянно пытаются испортить впечатление от выступления группы, в частности местом проведения... в прошлый раз это было попсовое заведение Атлантида (где за стеной проходила дискотека для малолеток 12-16 лет) в этот раз это фестиваль пива Балтика... К сожалению уже давно Рок музыка живет за счет вредных привычек нашего населения, но другое дело - спонсорство, а тут же... то, что происходило до появления первого из двух участников "Рок фестиваля - Балтика" - Бутусова, словами выразить сложно... но поскорее хочется об этом забыть! Для меня же это в первую очередь было спокойное попивание неБалтики в соседнем парке, среди таких же топящих свое горе в бокалах... А горе заключалось в огромном количестве тупых конкурсов, отвратительной, псевдосовременной музыки и гоповитой молодежи... Наконец вышел Бутусов... и спел песни Цоя... (ну и свои тоже спел немного

И ВОТ, О, СЧАСТЬЕ!!! Знакомые минуса... небольшая разминка и настройка... Они идут! Далее что-либо описать сложно... Но можно назвать одним словом - КАЙФ! Отличная подборка песен! Как всегда отличное исполнение и подача... Море энергии и живого общения с Глебом и Вадимом через их музыку! Я получил истинное удовольствие, за которым и пришел... Настроение даже не мог испортить окружающий контингент: недонеформальных пьяных малолеток... которые, на удивление хорошо знают слова, но похоже, что воспроизводят их чисто машинально и совсем в них не врубаются... Угнитающий своим присутствием на сцене ведущий Самойловым совсем не понравился (почему-то кажется, что организаторы тоже).
В плане музыки и выстумления 5! Будем надеяться на скорый приезд!
Так прошел 5 концерт Агаты Кристи в моей жизни и я ни капельки не насытился! Хочеться еще и еще!
Старый 09.09.2007, 12:22   #5  Вверх   
5p4x2knet поза форумом 5p4x2knet
Звездочет

5p4x2knet отключил(а) отображение уровня репутации
"Ураган'а", "Чудес" и "Майн Кайф'a" было мало? Значит, потеряно не так уж много... Слишком далеко от меня, ехать вечером через весь город...
P.S. Спасибо Экзальтации за информацию о фесте.
Старый 09.09.2007, 12:44   #6  Вверх   
Agatamusic поза форумом Agatamusic
Ураган

Agatamusic отключил(а) отображение уровня репутации
Ну вот оно и произошло! Ждали всё лето, и не зря! Первым вышел.Бутусов. Спел 7 или 8 песен и благополучно удалился! После 25 минутной настройки выходят ребята. Вначале был какойто страный минус Вечной любви. Ударные и бас. Потом пошло! Трек лист весь вроде написан правильно. Писать ещё раз не буду)) Народ активно подпевал всем песням. Правда чел 5 постояно устраивали слем. Но после выхода Агаты это прекратилось. Менты гомосексуалисты забрали растяжку. Настроение у братьев было отличное!
Старый 09.09.2007, 13:00   #7  Вверх   
Ураган

Что Глеб вытворял со стойкой на Садо мазо и Ковре! А Вадим с гитарой на соло в опиуме! Это передать сложно! Последней песней была как на войне. Народ вступил раньше чем надо и когда все пели "Я сказал" Глеб тока пел "Ляг" но так как микрофон был тихим все пели дальше. Сошлись когда Глеб запел втрорую половину первого куплета. На поледних припеве начался салют. Ребята допели попрощались отдали гитары и ушли. Прикалоло что Вадим перед уже спускам со сцены за спиной у бухого ведущего активно махал всем руками.
Старый 09.09.2007, 13:10   #8  Вверх   
Ураган

Вобщем это было не забываемо! Спасибо Агате за этот праздник для Ростовчан! Фотографировать было трудно из-за растояния и постояной качки! Но несколько фоток получилось. Поже выложу!
Старый 09.09.2007, 13:23   #9  Вверх   
рок-н-ролл
Гость Начать приватный чат
что что делал что и всегда чо передавать и писать об этом милион раз. шоу как шоу. чонить новое было?
Старый 09.09.2007, 13:47   #10  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by рок-н-ролл@Sunday, 09 September 2007, 13:23
что что делал что и всегда чо передавать и писать об этом милион раз. шоу как шоу. чонить новое было?
К сожилению ничего нового не было!
Старый 09.09.2007, 22:15   #11  Вверх   
Блиц Криг поза форумом Блиц Криг
Зеленый Глюк

Блиц Криг Ни чем не отличился на форуме; 0%Блиц Криг Ни чем не отличился на форуме, 0%Блиц Криг Ни чем не отличился на форуме, 0%
В принципе концерт (Агаты) прикольный, я последние 4 песни не слыша, ушёл на "Триллере", так как нужно было торопиться на автобус домой, (Миллерово), не хотелась спать на автовокзале! Фотки тоже есть, но плохо видно из-за расстояния! ну нечего всё прикольно прошло!

P.S
О Бутусове ни каких впечатлений!
Старый 09.09.2007, 22:39   #12  Вверх   
nicotin поза форумом nicotin
Моряк

nicotin отключил(а) отображение уровня репутации
фото буит?
Старый 09.09.2007, 22:39   #13  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Пасипки за отчеты))Agatamusic,ждемс!
Старый 10.09.2007, 13:13   #14  Вверх   
Зеленый Глюк

[quote]Народ вступил раньше чем надо и когда все пели "Я сказал" Глеб тока пел "Ляг" но так как микрофон был тихим все пели дальше.[\quote]
Пьяной невыразительной молодежи оказалось больше, чем поклонников Агаты... На бесплатном фесте другого сложно было ожидать... Самойловым, кажется, не очень понравилось эта затея и публика... Лично мое мнение лучше бы делали концерты с билетами подороже, зато там не было бы "лишних ушей" все были бы свои! Те, кто искренне любит и ценит творчество группы...
Старый 10.09.2007, 13:58   #15  Вверх   
DimedroL поза форумом DimedroL
Вервольф

DimedroL отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Blessed Devil@Monday, 10 September 2007, 14:13
Народ вступил раньше чем надо и когда все пели "Я сказал" Глеб тока пел "Ляг" но так как микрофон был тихим все пели дальше
глеб, после слова ляг..., ну и еще нескольких слов из песни в "кнв" уже лет 10 ничего дальше не поет, так что не микрофон тихий...типа, караоке-песня)))
Старый 10.09.2007, 14:00   #16  Вверх   
DimedroL поза форумом DimedroL
Вервольф

DimedroL отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by 5p4x2knet@Sunday, 09 September 2007, 13:22
Слишком далеко от меня, ехать вечером через весь город...
далеко это из питера в ростов было сьездить, а не в автобусе полчасика прокатиться..
Старый 11.09.2007, 03:40   #17  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
действительно. смешно прямо. надо наверно чтоб прям под окнами играли ога
Старый 11.09.2007, 14:09   #18  Вверх   
Экзальтация поза форумом Экзальтация
Звездочет

Экзальтация отключил(а) отображение уровня репутации
Хорошо отожгли.МНе понравилось.Другое дело, что было очень много абсолютно левых людей, но для меня это мелочи
Старый 11.09.2007, 15:34   #19  Вверх   
МЕДвеД (Миша) поза форумом МЕДвеД (Миша)
Ураган

МЕДвеД (Миша) отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by D!medrol+Monday, 10 September 2007, 13:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (D!medrol @ Monday, 10 September 2007, 13:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Blessed Devil@Monday, 10 September 2007, 14:13
Народ вступил раньше чем надо и когда все пели "Я сказал" Глеб тока пел "Ляг" но так как микрофон был тихим все пели дальше
глеб, после слова ляг..., ну и еще нескольких слов из песни в "кнв" уже лет 10 ничего дальше не поет, так что не микрофон тихий...типа, караоке-песня))) [/b][/quote]
Не сказал-бы я в красе он спел помойму всю песню
Старый 11.09.2007, 18:46   #20  Вверх   
Блиц Криг поза форумом Блиц Криг
Зеленый Глюк

Блиц Криг Ни чем не отличился на форуме; 0%Блиц Криг Ни чем не отличился на форуме, 0%Блиц Криг Ни чем не отличился на форуме, 0%
К стати тут есть фотки хорошего качества https://aptuct.ucoz.ru/photo/8
Ответ