06.09.2007, 13:44
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Концерт Агаты Кристи 31 августа в Витебске, в моем родном городе, стал для меня одним из самых знаменательных и волнующих событий этого года. Практически весь день перед концертом я провел в гостинице, где разместились братья Самойловы, в надежде с ними встретиться.
Итак, сидим с другом в кафе, которое в той же самой гостинице, пьем чай, ждем кого-нить из братьев, фотик наготове. И тут в метрах 10 я замечаю Вадима, я чуть кексом не подавился. Сразу к нему, сфотографировались, взяли автографы, обменялись парочкой фраз. Я в трансе! Вадик оказался очень дружелюбным и приятным в общении, как впрочем и Глеб.(Фишка в том, что я никогда даже и думал, что буду стоять рядом с Глебом и Вадимом, фоткаться, о чем- то их спрашивать, а они будут отвечать!). Потом мы стали ждать Глеба, ждали долго, Вадик был прав . Где то за три часа до концерта, спустился Глеб, какой то замученный и уставший, простоял с нами где минут 20, потом пошел кушать .
Концерт прошел на ура, в начале Глеб был какой-то вялый, зато потом разошёлся. Очень порадовали песни: Ни там ни тут, Секрет, Ковер-вертолет, Снайпер. Для меня прошел концерт как мгновение, после концерта было очень грустно.
Зато теперь, когда я слушаю песни Агаты, я вспоминаю, что когда то я стоял рядом Глебом и Вадимом, разговаривал с ними, фотографировался, и меня от этого прет. Я ставлю их песни и возвращаюсь в сказку!

|
|
|