::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 29.07.2005, 12:24   #1  Вверх   
Рунька поза форумом Рунька Топикстартер
Моряк

Рунька отключил(а) отображение уровня репутации
Насмотрелась на подругу и на фанаток АК на концертах. Подруга не фанатка АК, а другой группы (неуместно здесь говорить какой), спит и видит как она общается во всех планах с тем певцом которого любит. Ходит на концерты этой группы, бегает, платит любые деньги, чтобы попасть за кулисья, а на Нашествие вообще учидила, шмыгнув за сцену чуть не накинулась на него с предложениями руки и сердце. Я ей объясняю, что так нельзя, что ты пугаешь их, раз уважаешь их творчество, относись к этому спокойно и наслаждайся их творчеством. "Я не могу, у меня в мыслях только он, я хочу быть с ним, он должен меня заметить", - подруга. Но на нашествие став свидетелем испуганных, ошарашенных глаз артиста от летящей к нему девушки, он попросил охрану вообще никого к нему не подпускать....Я думаю, что это уже болезнь....(вспоминается фильм фанат)
Хотелось бы спросить, бывают ли у вас такие случаи когда вы спите и грезите оказаться и быть всегда рядом с одним из братьев Самойловых? Одалевают ли вас какие то фантазии насчет них?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.07.2005, 12:27   #2  Вверх   
Юлия АК поза форумом Юлия АК
Вервольф

Юлия АК отключил(а) отображение уровня репутации
Раньше было такое, но только естественно в мечтах, а сейчас выросла наверно, все куда-то ушло!!! Не хочу я быть девушкой ни Вадика, ни Глеба!!! Просто общаться и дружить - можно, но не более того!!!
Старый 29.07.2005, 12:30   #3  Вверх   
Юлия АК поза форумом Юлия АК
Вервольф

Юлия АК отключил(а) отображение уровня репутации
Но, кстати говоря, когда встречала Самойловых и общалась с ними, то никогда не бросалась на них, не пыталась сорвать одежду, дабы добыть себе "кусочек кумира". знаю, многие фанаты (я сейчас не только про АК) пытаются сделать что-нибудь в этом духе!!! Больные ... :nyam:
Старый 29.07.2005, 12:34   #4  Вверх   
*Виллете* поза форумом *Виллете*
Вервольф

*Виллете* отключил(а) отображение уровня репутации
Хм...если такое и было то крайне давно...однако если помять меня не подводит, никогда подобным не страдала. И слава Богу. Фанатики - несчастные люди. Просто забивают себе голову, и ни к чему это не приводит. Это уже болезнь такая.
Старый 29.07.2005, 12:57   #5  Вверх   
Anafema поза форумом Anafema
Ураган Начать приватный чат
Anafema отключил(а) отображение уровня репутации
Ну, в самом начале легкая влюбленность в вадима/глеба была, но сразу было ясно, что это всего лишь "отпечаток" образа. Да и то прошло быстро. А крышу не сносило никогда
Старый 29.07.2005, 13:00   #6  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by Юлия АК@Friday, 29 July 2005, 12:30
Но, кстати говоря, когда встречала Самойловых и общалась с ними, то никогда не бросалась на них, не пыталась сорвать одежду, дабы добыть себе "кусочек кумира". знаю, многие фанаты (я сейчас не только про АК) пытаются сделать что-нибудь в этом духе!!! Больные ... :nyam:
...взаимно, не было у меня такого, чтобы любить человека, люблю творчество, люблю их музыку, их песни, их неповторимость и непохожесть, но не их самих. Когда виделась, то не лезла, обычно: "Здравствуйте рада вас видеть вы молодцы, хороший концерт"....даже автографов нету их....на нашествие вроде и подошла и поздаровалась и поговорила чуток, а автографами напрягать четто не хотелось, уставшие они были от жары и бабы там разорались, что мне как показалось их особо не радовало, да и диска под рукой не было, обычно если беру автограф, то исключительно на дисках, не люблю бумажки и фотки, лучше на дисках, как знак того, что я фанат их творчества, а не их самих! Единственный автограф не на диске, который есть у меня это группы Мумий Тролль, купленный за 50 рублей по вашему, и то левый наверное какой-то....
Старый 29.07.2005, 13:04   #7  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by Юлия АК@Friday, 29 July 2005, 12:30
....вспомнилось, концерт Лагутенко, фэны разорвали его одежду на части и лоскутами рвали себе на память типа, даже девченки после концерта дрались за бутылку минералки откуда он пил воду, так дрались что морды друг другу разукрасили......ужас....непонимаю этого.....
Старый 29.07.2005, 13:07   #8  Вверх   
Моряк

меня в школьные годы обуревали сексуальные фантазии насчет Виктора Цоя.....потом прошло всё, когда мне начали нравятся другие коллективы.....и когда поняла что не только один человек это всё делает....
Старый 29.07.2005, 14:38   #9  Вверх   
Irina поза форумом Irina
Вервольф

Irina отключил(а) отображение уровня репутации
Сама я, слава Богу до токого сумашествия еще не дошла и уж точно не дойду... Мне кажется, это ужасно так себя вести... по-детски, как-то... Думаю, что если по-настоящиму, любишь артиста, наоборот, должен делать так чтоб ему не доставлять неприятностей, не вызывать негативные эмоции, а только далать для него что-то хорошое и приятное. Врядли, такое поведение рождает в человеке положительные эмоции...
Когда была на одном из концертов, вмдила как одна девченка, лет 12-14 пыталасть забраться на сцену, и чесно говоря, это со стороны выглядит не лучше образом.... глупо...))
Старый 29.07.2005, 14:49   #10  Вверх   
Клявас®
Гость Начать приватный чат
Я люблю их творчество, люблю их музыку, их песни, их неповторимость и непохожесть, а за это люблю и Глеба Самойлова.
Старый 29.07.2005, 15:03   #11  Вверх   
SomEBodY поза форумом SomEBodY
Моряк

SomEBodY отключил(а) отображение уровня репутации
У меня, к счастью, никогда не было фанатизма, я этого благополучно избежала. И никогда я не понимала, что за прелесть такая в этом. Я ценю то, что делает человек, люблю песни, которые он пишет.
Помню, на одном концерте, не АК, девушка одна залезла на сцену и накинулась на солиста. ему и так не сладко было, судя по тому, что он слова в каждой песне забывал, а тут еще эта девушка. У него был настолько несчастный вид, когда она на него набросилась, что мне просто жалко его было. Зачем кого-то напрягать своей любовью неуемной? ЗАЧЕМ??
Старый 29.07.2005, 16:40   #12  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by Irina@Friday, 29 July 2005, 14:38
Сама я, слава Богу до токого сумашествия еще не дошла и уж точно не дойду... Мне кажется, это ужасно так себя вести... по-детски, как-то... Думаю, что если по-настоящиму, любишь артиста, наоборот, должен делать так чтоб ему не доставлять неприятностей, не вызывать негативные эмоции, а только далать для него что-то хорошое и приятное. Врядли, такое поведение рождает в человеке положительные эмоции...
Когда была на одном из концертов, вмдила как одна девченка, лет 12-14 пыталасть забраться на сцену, и чесно говоря, это со стороны выглядит не лучше образом.... глупо...))
вот и я о том же, что смотриться это глупо, а теперь представьте что моя подруга далеко не подросток, чуть старше моего возраста и как бы это со стороны сомтрелось, дыдла!!! а ведеть себя как 10 летняя девочка
Старый 29.07.2005, 16:44   #13  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by Рунька+Friday, 29 July 2005, 13:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Рунька @ Friday, 29 July 2005, 13:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Юлия АК@Friday, 29 July 2005, 12:30
...взаимно, не было у меня такого, чтобы любить человека, люблю творчество, люблю их музыку, их песни, их неповторимость и непохожесть, но не их самих. Когда виделась, то не лезла, обычно: "Здравствуйте рада вас видеть вы молодцы, хороший концерт"....даже автографов нету их....на нашествие вроде и подошла и поздаровалась и поговорила чуток, а автографами напрягать четто не хотелось, уставшие они были от жары и бабы там разорались, что мне как показалось их особо не радовало, да и диска под рукой не было, обычно если беру автограф, то исключительно на дисках, не люблю бумажки и фотки, лучше на дисках, как знак того, что я фанат их творчества, а не их самих! Единственный автограф не на диске, который есть у меня это группы Мумий Тролль, купленный за 50 рублей по вашему, и то левый наверное какой-то.... [/b][/quote]
...и то так глупо получилось, не хотела я автграфа, насладилась музыкой и всё!!! тут же подруга потянула, автограф надо взять, подошли к закулисьям, там дяденьки страшные не пускают, просим автограф бы нам, не пускаю, платите мы админа их позовем он у них поставит. Я отказалась нефига себе за билет платишь баснословные бабки еще и за автограф башлять, но неее подруга сразу бабки вытащила за два автографа и нам на маленькииих бумаженцах расписались....точно.ртуть.алоэ.2000 г. МТ.....и подпись какая та....ну и лана лежит в коробочке с воспоминаниями....типа оригинал автографа Лагутенко
Старый 29.07.2005, 16:45   #14  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by Клявас®@Friday, 29 July 2005, 14:49
Я люблю их творчество, люблю их музыку, их песни, их неповторимость и непохожесть, а за это люблю и Глеба Самойлова.
...уважаю....
Старый 29.07.2005, 17:15   #15  Вверх   
ckizer suze поза форумом ckizer suze
Пират

ckizer suze отключил(а) отображение уровня репутации
не сотвори себе кумира
Старый 29.07.2005, 17:51   #16  Вверх   
Вилька поза форумом Вилька
Звездочет

Вилька отключил(а) отображение уровня репутации
Может быть в детсве и была влюбленность, но тогда на концерты еще не ходила. Поэтому глупостей наделать не успела. Теперь уже идешь на концерт музыку слушать
Старый 29.07.2005, 18:42   #17  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Дураком я никогда не был и по сему ни когда ни чего подобного не было...
Старый 29.07.2005, 22:11   #18  Вверх   
Nikolay
Гость Начать приватный чат
борь а помнишь как ты на солиста группы идол накинулся и тя прогналим с концерта в релаксе, а????
Старый 30.07.2005, 02:11   #19  Вверх   
ZIMMERka поза форумом ZIMMERka
Звездочет Женщина 

ZIMMERka отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Юлия АК@Friday, 29 July 2005, 12:27
Раньше было такое, но только естественно в мечтах, а сейчас выросла наверно, все куда-то ушло!!! Не хочу я быть девушкой ни Вадика, ни Глеба!!! Просто общаться и дружить - можно, но не более того!!!
100 проц согласна с тобой Юлька!!!
Старый 30.07.2005, 04:32   #20  Вверх   
PhantasTISCH поза форумом PhantasTISCH
Звездочет

PhantasTISCH отключил(а) отображение уровня репутации
Если бы ОНИ были такими, какими я их представляю, то влюбилась бы без памяти, НО! 1) ОНИ наверняка не такие. 2) Я не знаю какие они и любить их не могу поэтому.
А вообще, какое чувство я к ним точно испытываю точно, так это УВАЖЕНИЕ, ГЛУБОЧАЙШЕЕ УВАЖЕНИЕ, даже наверное фанатское уважение.
Каким либо образом домагиваться до них я не хочу. Единственное - это хочется делать что-то хорошее (подарок, например, подарить). Я безгранично им благодарна, хоть и понимаю, что странная это благодарность, извините за банальность, мазохистская - благодарность за то, что они меня ввели в наркотическую зависимость от ИХ музыки, благодаря чему я не жалею денег на концерты, диски инет и т.д. С другой стороны, я себя успокаиваю: от них я получаю наилучшие эмоции, это мой жизненный катализатор, отдушина и что-то родное, это сама я.
Ответ