|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Рунька+Friday, 29 July 2005, 13:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Рунька @ Friday, 29 July 2005, 13:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Юлия АК@Friday, 29 July 2005, 12:30
Но, кстати говоря, когда встречала Самойловых и общалась с ними, то никогда не бросалась на них, не пыталась сорвать одежду, дабы добыть себе "кусочек кумира". знаю, многие фанаты (я сейчас не только про АК) пытаются сделать что-нибудь в этом духе!!! Больные ... :nyam:
|
...взаимно, не было у меня такого, чтобы любить человека, люблю творчество, люблю их музыку, их песни, их неповторимость и непохожесть, но не их самих. Когда виделась, то не лезла, обычно: "Здравствуйте рада вас видеть вы молодцы, хороший концерт"....даже автографов нету их....на нашествие вроде и подошла и поздаровалась и поговорила чуток, а автографами напрягать четто не хотелось, уставшие они были от жары и бабы там разорались, что мне как показалось их особо не радовало, да и диска под рукой не было, обычно если беру автограф, то исключительно на дисках, не люблю бумажки и фотки, лучше на дисках, как знак того, что я фанат их творчества, а не их самих! Единственный автограф не на диске, который есть у меня это группы Мумий Тролль, купленный за 50 рублей по вашему, и то левый наверное какой-то.... [/b][/quote]
...и то так глупо получилось, не хотела я автграфа, насладилась музыкой и всё!!! тут же подруга потянула, автограф надо взять, подошли к закулисьям, там дяденьки страшные не пускают, просим автограф бы нам, не пускаю, платите мы админа их позовем он у них поставит. Я отказалась нефига себе за билет платишь баснословные бабки еще и за автограф башлять, но неее подруга сразу бабки вытащила за два автографа и нам на маленькииих бумаженцах расписались....точно.ртуть.алоэ.2000 г. МТ.....и подпись какая та....ну и лана лежит в коробочке с воспоминаниями....типа оригинал автографа Лагутенко
|