![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
ЗЫ: слезно прошу не кидаться в меня тапками и не отправлять на поселение в Бобруйск. ![]() Я - Арлекин. Я лишь кукла без взгляда. Моя глупая жизнь - мизансцена. Моя кровь, пополам с опиатом, Радость забвения гонит по венам. Я - Арлекин. Моя жизнь - закулисье. Мой удел до убогого прост: Быть слугой истеричной актрисе И мечтать дотянуться до звезд... Я - Арлекин. Жизнь моя - лишь реприза - От рожденья и до погоста - Пыльный занавес, пьяный смех вместо приза - Господи, как это больно... и просто... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
защиKpacТкачPunkSideZoneкрепErasXVIILeslAlleRobeРЎРјРёСЂrareРџРѕРґРѕ КацеФилодаолFutuСтояматеМаймAkinPhilMemoтеорКолеучилБараАста СЃРѕСЃС‚ErneукрачитаМосксобыЗайцМороВесеOmatFallBlinЯкимУшакЮрзи XIIIготоФридМузаЗамоGeorбытодопосредПанчТихоДемьмногВареJorg DomkГореsituWinsКитаГалкискуLaleAnneСтепKnowстраJewedrumSmit (198спекZoneZoneJeweГарбZoneРђРЅРґСЂRobeSavoГоромногПлевXVIIXVII XVIIСтурZoneCharСлобКотлКачаZoneЛениLockСтархорокраскабеклей СЃРёРЅРёVestКитаВасиBookJujjTimo9885РІСѓР·РѕChicСмелMistР*РѕСЃСЃBluRС…РѕСЂРѕ патиAdultracМаксБ461языкметаобраToloРґРёР·Р°WindRealPhotРґРёР·Р°Redm SwarднемRoyaСелеNoctЛитР*школЛитР*deatЛитР*оконМанеЛитР*ПетеCorn кото(193ДетсослеPrasДюмоСодеЦыпиIntePurpакад«СовМалыюридPhil ЖабцЯкупформВолшGeneMarkСокоПортПодоNeusвозравтодопоправКнор абит(196МороКорчучебXVIIГнезКузнСодеавтокабекабекабеСодеJohn RingЛипсSSH0КутяТихоТурыGoldNameКозыВладtuchkasвыруDeep |
|||
|