::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОТЧЕТОВ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 24.07.2005, 21:51   #1  Вверх   
gAriK поза форумом gAriK Топикстартер
Моряк Начать приватный чат
gAriK отключил(а) отображение уровня репутации
Ну на первый день крылышек я не попал, поскольку приехал в Москву только в воскресенье днем, в результате, как ни пытался, приехал на крылья только в пять часов вечера в воскресенье, и, разумеется, проведя час в очереди, прошел аккурат сразу, как АК ушла и вышли Биллис Бенд, ну и я тут же ушел, а потом зато тусил с какими-то агатаманами в парке на улице 1905 года, вот... Я не очень расстроился, что на АК не попал, потому что, хоть и не попал на Агату, потусил с агатаманами, да ещё к тому же эти самые агатаманы сказали, мол, Агата сыграла всего-то 5 или 6 песен, Тайгу там, ну вообщем МИМО КРЫЛЬЕВ Я ПРОЛЕТЕЛ, ждём Нашествия, билетик то я уже прикупил! Вообщем, у меня самый лучший отчет... ыыыыыыыыыыы...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.07.2005, 23:04   #2  Вверх   
SomEBodY поза форумом SomEBodY
Моряк

SomEBodY отключил(а) отображение уровня репутации
Я на КРЫЛЬЯ 2-го дня шла исключительно ради Агаты. Приехали рано, простояли 2 часа в очереди (очень порадовала фраза "девочки налево, мальчики направо"). Потом жарились 3 часа, смотрели на общее безумство. Дневной блок лично мне не понравился (надеюсь, никого не обидела), ибо однообразно, и как-то недоделанно. В общем, не моя эта музыка, еще не доросла видимо. Где-то в районе половины пятого двинулись мы поближе к сцене, там в это время надрывалась Блондинка Ксю... Потом Братья Гримм. А потом наконец-то Агата.... Начали с "Кто украл мою звезду", потом "В интересах революции", "Садо-мазо", "Ковер-вертолет", "Триллер", "Тайга" и "Как на войне". Народ сразу подтянулся к сцене, на "Как на войне" все Тушино пело... как на старых добрых сольных концертах. Единственная мысль потом: оооочень хорошо, но мало(((( Из дальнейшего понравился Чайф, очень была душевная атмосфера...
Старый 25.07.2005, 01:39   #3  Вверх   
БЯКА поза форумом БЯКА
Ураган

БЯКА отключил(а) отображение уровня репутации
дадада

все было супер. полна эмоций поэтому про выступление агаты пока не пишу.

я была в фанзане и выскочила оттуда на 5 минут за пивом. увидела домини подбежала поздаровалась и убежала обратно.

мне тоже очень на чайфе понравилось. я опять таки к самой сцене пропихнулась. оставшимся после агаты голосом орала все песни!!!!!!!

меня можно было не единожды заметить на мониторе так как оператор стоял прям напротив меня.

жаль не со всеми успела познакомиться...
Старый 25.07.2005, 09:46   #4  Вверх   
pavlon поза форумом pavlon
Зеленый Глюк Начать приватный чат
pavlon Ни чем не отличился на форуме; 0%pavlon Ни чем не отличился на форуме, 0%pavlon Ни чем не отличился на форуме, 0%
жил бы ты в Мск тя менты бы палками гнали от туда)
Чайф жог, на Пилоте звука не было, Браво прикольно, кипелов понравился особенное его "СпасибО" с такой интонацией смешной))
На экране с смс сообщениями то и дело мелькали "Агата. ру" "Моисеев рулит")
Старый 27.07.2005, 10:10   #5  Вверх   
Рунька поза форумом Рунька
Моряк

Рунька отключил(а) отображение уровня репутации
прочитала отчеты оффициальные о Крыльях, что то не понравилось, Агату расхваливали правда, у меня вопрос, Ваши фестивали кроме Нашествия не транслируюцию по телеканалам? (нашествие ежегодно смотрю по НТВ и МУЗ-ТВ и записываю на кассеты) А вот Крылья, Максидром, Мегахаус.....вообще не слышно.....
Старый 27.07.2005, 10:12   #6  Вверх   
Рунька поза форумом Рунька
Моряк

Рунька отключил(а) отображение уровня репутации
самая классная трансляция Нашествия была по каналу ТВ-6 кажись 2000 г или 2001 г. (точно не помню) в Раменском......супер трансляция, целый день смотрела, прямой эфир и без урезания выступления групп
Старый 28.07.2005, 05:40   #7  Вверх   
vertigo поза форумом vertigo
Моряк

vertigo отключил(а) отображение уровня репутации
Лично я думаю второй день был круче. Но не из-за Агаты это уж точно.
Закрытая тема