![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Я поведаю историю тебе, Я видел истинную сторону тьмы Раскрыта древняя суть мне, Существованья ваших тел и плоти! Я буду править всеми вами, да! Ты будешь делать то, что я хочу! Никто меня не увидит никогда, Я и сам увидеть себя не могу! Но слава про меня откроет ворота, И ею будут переполнены сердца Я вновь скажу людишкам тем, о да! Тем, кто не может просто верить без конца, Тем, кто не может жить без веры во власть добра, Всех тем прагматикам, что верят в атеизм! Я буду рушить их, я буду рушить их… Я буду убивать вас – только я! Устрою очень много-много войн, Пока не надоест – буду топить, Затем попробую богатых разорить, Беднее их – я просто подожгу, А нищих голодом до суицида доведу! Но буду помнить, что вместе со мною Орудует опасною иглою Тот самый мой ханжеский добрый сын, Что Богом нарек его мудрец один. Ты знаешь, вот я правлю сейчас тобою, И вижу как блаженствует мой сын: Его обдумали уже со всех сторон, Ему присвоили много имен, Его уж звали жить во всех домах, Ему построили и храмы и кресты, К нему свои мольбы и просьбы издают, Ему вопросы все время задают. Вот видишь – ты уж знаешь мой ответ, И изучив весь выданный пролог, Ты видишь, чувствуешь итог: Сейчас нам лень кого-то убивать, Наскучило кому-то помогать, Не хочется и войны создавать – А просто в выси хочется летать! Без плоти мы, и вы нам не нужны! Не люди мы, а просто силы тьмы, Заплачешь ты сейчас от непонимания: Всю жизнь ты с этого не сводил внимания, Учил законы, божьи заклинания, Хотел всю жизнь верить ты в осознание Того, что в мире есть законы ««да» и «нет»». Но видишь, - все запуталось, Переплелось, размылось, затемнилось. Существование твое – лишь только лучики, Чернейшего отсыревшего света, Которому вы, вместе сговорившись, Искусственными красками пытаетесь Придать оттенок крови, денег, ханжеской любви. Ты как всегда это бывает, узнав всю правду, Висишь сейчас под потолком, На шее тонкая полоска, И эта нитка будет мною! Алый шар любви! Я снова алый шар омою в крови, И снова твой взгляд в вине утоплю, Его беру в руки, чтоб поклясться в любви, Но звучит как насмешка слово – люблю! Омою в крови я душу свою. Хотя её сожгла я дотла. Не говори мне больше: «Люблю»! А просто скажи, что не бросишь меня! О душе моей пускали слезы не раз, О мыслях моих не знал даже Бог! И кто-то мне скажет, любовь не про вас! Но я его смело брошу в костер. Утопия манит, зовет она нас! Но знаю, нам места там нет на двоих! И кто-то нам скажет: «Любовь не про вас!» Я смело на части разорву их! А в моих глазах лишь Ад, Сам Антихрист в них живет. А моя месть на расхват! Он всю жизнь во мне убьет! Ты молчишь, как зло немое, И тебя уж не спасти! Только знай сердце стальное, Рвется из моей груди! Да, оно уж неживое, И никак не помогти, Только сердце хоть стальное, Рвется из моей груди! Я прошла один круг Ада, Знаю мало, ну и что? У меня одна отрада, Я жива твоя любовь. Алый шар брошу в канаву, Ну, пускай горит, гнет! У меня одна отрада, И тебя она убьет! В красном саване придет, И лишь громом разнесется, И любовь тебя убьет! Она мести вновь добьется! Ты беги пока не поздно, Я горю, я вся во тьме! И тогда будет серьезно, Когда я дам смерть тебе! О, если б ты понял, с каким огнём играл……. На столе горит свеча… Я день провожу в размышленьях…… Пусть мил ты и хорош….. Но не позволит нам судьба, Такого извращенья, Ты не нужен мне, ну что ж…. Накину я свой черный плащ, И рину в поиски свои… Как утром меня гром разбудит, Откину в сторону свой плач, Найду такого же, как ты. И он меня очень полюбит. Он будет в точности, как ты! Но будет лишь одно различье, Полюбит он меня, Не будет рвать мои мечты, И душу рвать от безразличья. Он будет жить во мне, любя… Но я возьму его и задушу, Ведь я тебя по-прежнему люблю. Ну, а пока…. Я ухожу…… Чтоб не тревожить твою душу Ухожу… Я ухожу… Без шума лишнего, без драки.. Я ухожу…. Я растаю во мраке…. Иду искать такого же, как ты, Чтоб запасть ему в душу, В душу, которой у тебя НЕТ! Я помню свои глупые мечты…. Глупышка, верящая в чудо. Теперь я знаю – чудес НЕТ! Пока ищу я отражение тебя, Все больше тоска ест меня, А имя ей депрессия………. Прощай! И просто, не судьба……. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.05.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
В целом... посмотрим, куда этот поезд направляется. "Ночной скорый") |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Трибью ту Агата. Дрожащими пальцами я текст набираю, Твои все слова в душе берегу, Скриншоты для счастья на потом сохраняю. И каждый момент с тобою ловлю.. Сегодня я сама не своя, Мне хочется прыгать, любить и летать. Так на части ломится моя душа, Что хочется мне кого-то порвать. На заставке фото твое сохранилось, Всего одно, а мне больше й не надо. Ждать тебя у меня больше нет силы, Когда ты придешь одна лишь отрада. Как мне надоели ники твои, И все же ты скрыт, тебя не узнать, Как любишь ты намекать о крови, Так хочется мне кого-то порвать….. И снова заводим разговор не о чем И вместе мы ищем путь в никуда….. Нам боль, как и месть – все не почем. Но только иду я путем паука….. Да, знаю, не увижу тебя никогда, Да любая кукла умрет на тебе от любви…. Но как тяжело знать иногда, Что тебе не нарвут тюльпанов в крови….. Все! Кончилась ночь, выхожу из чата, А в мыслях слова и все в россыпную…. И боли моей низкая плата, Знаю, никто мне их не скажет вживую…. Как я умираю от слепой любви, Как мне надоели все ники твои, Как кажется мне не дожить до зимы, Как колонки хрипят «В интересах революции» |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Философия мысли... | imported_Аленка | ОБЩИЙ ФОРУМ | 3 | 23.02.2007 23:37 |
Философия мысли... | imported_Аленка | ОБЩИЙ ФОРУМ | 10 | 23.02.2007 23:35 |
Философия мысли... | imported_Аленка | ОБЩИЙ ФОРУМ | 0 | 23.02.2007 13:11 |
Философия востока и запада. | Джордциил | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 108 | 17.09.2006 15:50 |
философия | ElisaDay | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 56 | 17.03.2006 11:15 |