![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
Когда мне бывает одиноко...холодный вечер, дождь и хандра...я знаю проверенное средство, мое спасение и моя отрава – любимый сайт, знакомый форум и виртуальные друзья и подруги, которым я всегда рада. Здесь я могу быть сама собой, не страшась быть узнанной в реале, если я, допустим, того не хочу. Спокойный свет голубого монитора, не рассеивающий особо сгущающиеся сумерки за спиной, и оттого еще более уютный; чашка крепкого сладкого чая, пачка сигарет...и тишина...меня здесь нет. Не звоните мне в дверь – я не буду вам рада. Я ушла в виртуал, одиночество – только в награду. Не соблюдая грамматику, орфографию...поток неотшелушенных мыслей, не загнанных в словесные формы полусхваченных на лету эфимерных потоков подсознания...живу, не приходя в сознание – я расстворяюсь в виртуале. И нас там много. Энергия струится, стекая с пальцев, отбивающих текст, через клавиатуру, по сети... Необъяснимый круговорот: компьютер – глаза – мозг – пальцы – компьютер. Ты представляешь тысячи и тысячи тебе подобных, чья эфимерная сущность витает в Интернете, и ты встречаешься с ними так запросто... так просто: «Тук-тук, привет! Ты кто?»... «Привет ![]() Тусовки, чаты, встречи, ссылки... Все, что может тебя заинтересовать, удивить, шокировать, позабавить, опечалить...реальные эмоции нереального мира. Спроси совет здесь – тысячи советов. Спроси ответ – тебе ответят здесь. И с радостью, и с горестью своей, ты здесь не будешь одинок. Вся информация, весь опыт человеческий – все в Интернете: доступно, быстро, интересно... ...мелькают пальчики, стуча по клаве...светлеет небо за окном. Еще одна ночь не в объятиях Морфея...еще одна жизнь прожита лишь в сети. На улицу выйдешь: смотри-ка, все живое. Так странно. И – люди. Матрица в реале ;(= ![]() ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
![]() ![]() И очень надеюсь, что "Пластилиновый мир" никогда к тебе не будет относится ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
а я работал, живущая в сети ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Вилька, и?) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
инет штука хорошая, но реал ведь намного интересней. а то, что я написала - старые мимолетные мысли, не более) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
и мне тож е в лень прочитал тока первую строчку |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Аленка молодец.. в тему.. но я стараюсь на эту тему не думать, а то париться начинаю.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
по законам физики как то не так)))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() Архат,ну не знаю, я матрицу не смотрела и не собираюсь) так что аналогов нет) evgvm, в стихотворной форме я это не напишу..) Lisatina, гык) а я в физике особо не сильна, так что извиняйте) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
или вотъ это: "Что за жизнь - виртуального мира боязнь, Виртуальных друзей виртуальная страсть, В псевдоматовом мире в цветах Тру Колор Только байты и биты, и жизни укор. И однажды поняв, что живёшь уже там, Ты решила, что верить не будешь словам. И поняв, что реальность истёрта до дыр, Ты послала к чертям псевдоматовый мир." никогда к тебе не будет относится? ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
а насчет этого стиха...не думаю, что это когда-нибудь будет ко мне относиться) для меня интернет это связь с близкими и дорогими мне или просто хорошими людьми) иногда я устаю от всех, кто меня окружает и ухожу к этим вот самым людям) это все просто) и это "просто" можно красиво описать) что я и попыталась сделать) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|