![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2005
|
Стальную дверь с семью замками! Там среди мук запрятан рай, И там танцует страсти пламя. Живи один, люби себя, Не бейся в сладостной истоме, Не жертвуй всем, других любя, Не пророни ни капли крови. Запрятан среди ада рай Лишь в нем душа твоя на воле. Есть две дороги – выбирай. Моя ж лежит к любви и боли. * * * ПРИСМОТРЕЛСЯ Однажды я понял, насколько греховно ходить ногами по полу. Когда в моей комнате снова выпал снег, я присмотрелся: внизу дети бегали, веселились, играли в снежки, катались на лыжах. А раньше я наступал на них, давил, словно тараканов... Вот так я научился летать, исключив возможность случайных жертв. * * * ПТИЧКИ, НЕБО ГОЛУБОЕ... Птички, небо голубое... Я с другой, но не с тобою. Травка, солнышко, цветочки... Сын родится или дочка. Дождик, молния и град... Я доволен, счастлив, рад! Водка, кладбище, кресты... Вот, любимая, и ты. Лодка, ветер, волны, море... Та другая в море. Горе? И рыдала, и кричала. Круг замкнулся. Всё сначала. Птички, небо голубое... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Слова-ловушки, лабиринты фраз, Прикрытая за вежливостью ложь. Всё это вспоминается сейчас, Вонзая в сердце острый, острый нож. * * * Липкими пальцами до сердца раны Дотронусь, как бритвой по венам в ванной Выжму любовь гноем бархатной крови Пусть голос соврёт, а глаза не скроют Пускай глаза запотеют, как стекла И землю засыплют чёрными розами Ты просто скажи мне Родная, сколько Я дней прожил без тебя между дозами? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2005
|
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
а с рифмой всегда почти беда((( |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
я во сне все время учусь ходить НАД землей, и только тогда перестаю спотыкаться. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 19.07.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2005
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Две вступительные речи в альбоме "Майн кайф?" | Adrian | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 16 | 04.06.2008 19:36 |