|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Ждала этого дня несколько месяцев!
Рада, что со всеми, кто был, увиделась и познакомилась(кого не знала), все понравились. :nyam:
Нисколько не жаль, что собрались в такую рань.
Отдельное спасибо Satire, вместе прыгать и махать руками намного веселей. B)
Повеселили охранники…особенно фразой «девушки, не надо тут стоять, спуститесь в гардероб»
Ну а про концерт… чистый адреналин! Я стояла сразу за какой-то девочкой, перед Глебом,
а потом оказалась за Anestezia (Нась, я правда не специально стукала тебя по голове). Практически все агата.ру Новосибирск стояли вместе!
Играли супер. Сначала немного зажатые были. Потом Глеб радовал толпу невербальным общением.
Пел искренне, с удовольствием, улыбался часто.
Выложились на 100%. Ну и мы их поддерживали не слабо!
«Чудеса»…ммм…я в восторге! «Дворник» порадовал, «Снайпер» тоже.
«Спасибо Новосибирск» - вызвало чувство гордости.
Удивило, что не было охраны между сценой и перилами…хорошо!
Как только братья попрощались, я быстренько стала пробираться к гримерке, при этом подталкивала Katalaya/ю,
но она где-то потерялась.
В итоге у входа стояла первая и вокруг почти никого. Спросила у охраны будут ли давать автографы, сказали что не знают.
Тут и девчонки подошли. Повезло, что я забрала свои бумажки у Саши еще до концерта, а то бы точно пришлось подставлять руку!
Ждали с Женькой минут 10-15 когда выйдет Мансур. При этом началась давка и охрана обходилась с нами не очень вежливо,
постоянно отпихивали (точно помню, кто-то даже упал, по-моему пара какая-то)
Мы стояли как приклеенные ожидая, что вот- вот, как обычно появится М. соберет бумажки, но тут кто-то сказал,
что туда пускают…по одному. :shok:
Новость вызвала восторг неописуемый! Все стали толкаться еще сильней.
Не считала, сколько человек прошло впереди (не много), Женька была впереди меня (как так получилось?)
соответственно прошла первая.
Меня всё время пытался отпихнуть какой-то мужик, а когда парень пропускающий народ, сказал «Еще один человек»,
я начала орать «Я, Я,... Я с ней, пропусти!», он улыбнулся «Ну иди, ИДИ!»
Радостная, до конца не понимая, что только что произошло, я поскакала по ступенькам вниз!
На диване, прямо напротив двери, за столом сидели Глеб и Вадим, Андрей сидел сбоку и пил пиво.
Глеб, заметила, похудел, похорошел!
Подбежала к столу и почему-то кажется из-за своей «глухоты», проорала «ДОбрый вЕчер». Так смешно!
Ж. спросила «А вы так каждый год к нам приезжать будете», они «Постараемся».
Я - «Спасибо вам ребят большое», Вадим «Вам спасибо», я - «Здорово отыграли, по сравнению с прошлым годом, Глеб «Хуже?», я – «ЛУЧШЕ!». Остальное дословно не помню…
Подала (немного мокрые) свои бумажки, на фотографии у Глеба отказывалась писать ручка, ну он ее на ней же и расписал.
Просила поставить авт. Андрея, но он отрицательно помахал головой и сделал такую гримасу… типа «неее» Смешной!
Клеевые они ребята, веселые и простые!
Ощущения от так сказать личного общения не передать словами! (вот кстати и ответ на вопрос АпреLLиты)
Выбежала я и давай прыгать, скакать, махать руками и обнимать Anestezia и kogner/а))
Честно, ТАКОГО никак не ожидала!
С нетерпением жду отчет АпреLLиты, особенно её "поход" в гримерку
Style, фоты суперр! Ты молодец!
|