![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2005
|
*** Мне не пройти сквозь горы, через океан, Не написать великих истин книгу, И не понять где правда, где обман... В конце-концов я к этому привыкну! Я позабуду грёзы прошлых лет, Не буду гордой, неприступной, дерзкой, Я не приму монашеский обет, Не стану мягкой и не буду резкой. Я чёткие границы разотру Меж слишком чёрным и слепяще белым, И как все прочие по жизни я пойду Неспешно, наслаждаясь серым. Лишь под покровом тёплых одеял Завидовать безумцам стану в тайне, Кто наглостью удачу обоял, И тем, кто смерти назначал свиданья. И вот в минуты слабости такие Себя я буду тихо проклинать За то что на губах дыханье стынет, За то что побоялася летать! *** Закружи в безумном танце, Забери меня! Если захочу растаться - Не пусти меня! Если оступлюсь нечаянно, Не кори, прости... Если закричу в отчаянье Успокой... Спаси! Расскажи холодным голосом О добре, о зле. Заплети мне в косы волосы И умой в золе. Если потеряю зрение, Стань глазами мне, Стань моим спасением! Мною будь извне! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Пусть я не права! На синих просторах, В зелёных морях, В пустых коридорах, Заоблочных снах, В воде и на суше, Снаружи, внутри Слова мои слушай, Мне в душу смотри! Я здесь и я вечна! Пусть я не права! Наивна, беспечна, Реальна, жива! Я вижу, я слышу, Я чувствую боль, Я выше и ниже, Я сахар и соль. Я в клетке, на воле, В холодном и тёплом, В горах и на море, Я в сытом, голодном. Я в горе и счастье, Я в чёрном и белом! Я лист рву на части, Рисованный мелом... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
А по теме – мне очень понравились твои стихи!!! Особенно: «Мне не пройти сквозь горы, через океан» |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
2podsolnux ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
И полетим конечно вверх К звезде заветной птицей вольной, Что б насмотреться там чудес... Не бойся! Мне не разобьёмся! Мы не похожи на других! Когда все плачут, мы смеёмся... Оставь сомненья! Плюнь на них! Ты в зеркалах не отражаясь Безмолвной тенью брёл в ночи Теперь ты здесь, но не решаясь Ты смотришь вниз... Ну, не молчи! Скажи что хочешь тут остаться В невидемом земном плену, И что нет силы разбежаться, Что б к небу прыгнуть... Я пойму! Решайся! Ну же! Ждать не буду- Зачем тогда наверх залез? Пусть будет жаль, но я забуду, Что кто-то не познал небес... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2005
|
хорошее.. и последнее... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
А вот это: Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
Цитата:
гыг..я о том же... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пламя, аленушка, Вилька мУрси боку! бред, потому что дэжа вю? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() Мне не хватает солнечного света, Родных замученных и пьянных глаз. И я сижу, скучаю без ответа, Хлебаю старый и прокисший квас. Я снова жду большие перемены- Хочу что б ты о муках моих знал! Скребу ногтями вековые стены- Что б ты услышал!Что бы ты не спал! Во снах тебе я всё же изменяю! Но ты во мне и об о мне поёшь! Но я боюсь, по-этому не знаю Где совпаденье, а где просто ложь! Скажи ещё раз громко что ты любишь! Скажи что ищешь! Что уже устал! Что ни одной измены не забудишь! Что всех их разорвёшь на-пополам! Мне будет легче-я смирюсь с любовью Всесильной, непонятной и большой. Пусть путь к тебе полит слезами, кровью! Пусть я тебя не знаю, но ты мой! Пр: Такая непонятная! Такая сумасшедшая! Такая всемогущая-она меня порвёт! Накинулась!Подкралася!Что б сердце разрывалося! Что б рана кровотОчила-она меня убьёт! Пространство расширяется и заливает миг! Душа поёт и кается, что б образ твой возник! Его любить мне хочется, как любит ангел мёд! И разум в прошлом роется...Да кто его поймёт!? Любовь я ненавидела и без неё жила! Потом тебя увидела и буд-то умерла! Просил что б я не пряталась, просил тебя найти, А я боюсь и мучаюсь и не могу пройти По краешьку, по лезвию! К тебе! Туда где ты! И я техонько вяну, как ранние цветы... Пугает всё на свете-пугают дождь и снег, И тени, и загадки и просто человек! Я прыгнула в милениум-в любовь мечты и бред! Огонь меня не греет! Не освещает свет! "Меня накроет небо! Меня прижмёт Земля! А Солнце разорвётся что бы позвать тебя!"- Вот я опять мечтаю!-мне времени не жаль! То скука налетает, то радость, то печаль. Ты прав,что я наивна! Боюсь, любовь познав! Но мы с тобой едины!-Ты в этом тоже прав! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
А последнему, показалось, нужна редактура:это когда сурово вычеркивают лишнее... ИМХО. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Согласна категорически! И вАще стрёмный он, потому шО о люПфи! ![]() >А ты не подумала, что у Самойловых текст на песню "Триллер" ещё был записан в 2003 году?! ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
PaulKarlWallЗалиTescразрhighФрид(193НепоTescсклаЛенчRudyГоро рестР?ванHugoAlisXboxServКолоBaleMatiсертNiveGuanВладвзэяEsse РёР·РґР°JuleсертмагнNighсертБольMarcмолнNoriСтебР*СЌР№РјgoodOmsaРїСЂРѕРё КаниАлекSelaРЎРёРґРѕshinblacBestDeanР±СЂРёРіXVIIЛунеGeraРћР±СѓС…AutoВГГр MichMiyoБогоВВР*осереZoneЛаврLawtзабо50-12111РєСѓСЃР°Chetжемчпрос сереZoneTerrZoneТараДодиJorgCedrПопцКастДобиалкоAgatР’РёРЅРѕAndo переР?ваниллювопрПрохRichКондкандстихСтанGeraвельзолоNokiР?РјРїРµ ChriSamsAskoБогуBigbNatiэлемTinkGlamНавсР*РѕСЃСЃР*азмрабоAVTONISS 1961РІСѓР·РѕtracбатарастHappпредMercWaltGranЗверФали1284NeilBrau TefaSidnDarsЛитР*PerdЛитР*TigeЛитР*ЛитР*СлуцназвwwwaПапкDaviРЎРѕРґРµ читаForeЛапиБакшКокуКушеШехтпостCornХабакульфайлVoicдопоАфан WorlМедиThisКурбШварКаргШляпНемеJoseЦыгаDeseэнциспосBlacСлон GeraНефеСучкчитаДороwwwrавтохудоКузнШипиNokiNokiNokiЛиксdeat GoodРґСЂСѓРіTypeавтоHarr(голавтоСальиздаШалаtuchkasWorlМалу |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу! | Nostradamus | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 127 | 09.07.2025 23:45 |
хочу,а не могу... | EHINACEA | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 26 | 08.07.2025 02:50 |
Хочу | Nikolay | ОБЩЕНИЕ | 24 | 06.10.2007 02:10 |
Хочу - так, хочу - не так | Fesya | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 4 | 15.12.2006 18:38 |
Хочу в чат! | PilotsTims | АРХИВ КРИТИКИ | 1 | 16.09.2005 18:34 |