![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Музыку коллектива [T.3.R] часто сравнивают с Агатой Кристи. Называют эдаким индустриальным вариантом. Зацените песню "Лица", действительно ли это так или просто говорят? https://www.t3r.ru/music Вот прямая ссылка на песню: ЛИЦА Что думаете? |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.11.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Что-что, а T.3.R больше похоже по стелистике на Blutengel, чем на АК... так что с АК их сравнивают только шаблонщики, которым лишь бы счем сравнить, а единственное более менее похожее - это АК.. Цитата:
Если говорить, про саму группу, то альбом "История Безумия" мне очень понравился.. единственный недостаток - это вокал Ильи - единственное, что режет слух, а так все остальное на давольно высоком уровне |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() зачем такое искажение - не знаю, может фишка такая у группы?.. но вообще слова довольно разборчивы, на мой взгляд. попробуй еще "Моя Фрау" послушать или "Грезы 5,6,7". Domini, честно говоря, BLutengel не слышал - чего играют? Просто я в рецензиях довольно часто встречал упоминании об АК, поэтому и решил запостить топик. кстати, мне вокал в Лицах вполне понравился. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Blutengel - это вообще-то одна из самых популярных электро-гот групп... Где это ты такие рецензии нашел? У меня вообще подобных ассоциаций не возникало, когда я слушал Историю Безумия.. Почитай еще тут |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.11.2005
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мишанина с Агатой Кристи | неВАДИМ | ОБЩИЙ ФОРУМ | 276 | 22.05.2009 23:58 |
Как часто Вы заходите на форум группы Агата Кристи | siemens | ОБЩИЙ ФОРУМ | 155 | 05.01.2009 23:22 |
Футболки с Агатой Кристи... | Канкан | ОБЩЕНИЕ | 7 | 05.09.2007 23:40 |