22.03.2007, 16:44
|
|
Гость
|
Многое об этой программе было уже написано и сказано, так что ничего нового не скажу.
Но для меня ЭТО было первый раз, поэтому все-таки хочется поделиться впечатлениями.
Удивило, что народу было не так много. Ведь такая программа, такие впечатления! Весеннюю хандру как рукой сняло 
Но с другой стороны это хорошо, было все тихо и душевно! Не было немного раздражающих меня криков, которые являются, наверное, обязательными на концертах "Агаты Кристи". Жаль, что нельзя было фотографировать (на телефон не хотелось, только впечатление смазывать мутными фотками ). Но это, может быть, и не нужно - когда фотографируешь, меньше интересных моментов запечатляется в памяти...
Показалось настолько удивительным, что такие разные и сами по себе состояшиеся музыканты смогли найти в чьем то творчестве действительно СВОИ песни. Думаю, если бы услушала в другой обстановке и другой аранжировке некоторые из прозвучавших песен, не возникло бы даже мысли, что у этих песен другой автор, настолько подошли песни написанные так давно Глебу и Скляру!
Ну и вообще хочется поблагодарить музыкантов (хоть они это и не услышат ), за то, что это задумали и осуществили. Не знаю как Вы, а я поняла, что с творчеством Вертинского вообще не знакома, а стоило бы! Здорово, что устроили такой ликбез и многих заинтересовали!
Может, когда впечатления улягутся, напишу что-нибудь более осмысленное и информативное
|
|
|