![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 05.08.2006
|
воскурю трубку кедровую заварю кофея шоколадного стальным ремешком подпоясуюсь да выйду в асфальтово Московское поле схохочусь, засверкаю котеючкой славозасловлю бога невидного стукнусь три раза об дерево солью по четырем углам рассыпаюсь ты беги беги бойся гнева страстного любви моей красноглазой перстоясенной кудрявой моей головушки волчьей медвежьей из леса вытащенной в пруду освещенной выпущу сизых духов из горла крепкого изведу добрых демонов песней громкою ты беги догоню крылья быстрые донесут меня с одной стороны на другую сколочусь гвоздями иголками всколыхнусь милым пламенем юрким под землею и над землею всех посещу и из каждого выйду не укрыться от гнева страстного от насмешливых глаз моих грязнокрасных и детей и внучат спалачу без пощады я разберусь по частям как мозаика заколю трех свиней манты сделаю развернусь ураганом серебряным побегут люди глупые в слезоньках превращаясь в трупы холодные птицей коршуном белою птицею облака обниму да деревия поселюсь в ядовитые лилии вскипячусь пузыристой водицей никому не поделаю доброго по траве замелькаю змеенышем искрой буду блистать на пожарище забрехаю вороной на кладбище прорасту там зеленым растением выпью жизнь из дубов и березонек пусть как пальцы старушьи сморщатся буду ножиком в детской песочнице приползу в семьи дружные водкою к девам юным явлюсь храбрым юношей а к слепым собачейкою верною на меня понадеются слабые отдадутся мне стар и млад запою всех сливовою флейтою затанцую животными плясками а под ночь комаром за окошка я выпью сок заберу с собой радости будут плакать а мне лишь веселие синефлажье довольное хитрое ты беги беги не оглянешься преврати свои ноженьки в крылия все равно от меня не укроешься ни лавровым листом ни брезентовым ни в церкви ни в крови не укроешься ни в реке ни в пузатых озерах ни в лягушках ни в совах ни в мышиньках и колдун и солдат даже солнышко защитить твое тельце бессильные а душа твоя хрупкая видная без меня рассосется по ветеру без меня и черна и скукожена пеплом по смрадной земле рассыпана уж и гложат ее черви лодыри растирают ее черти маслами засвищу неказистым я лепетом разомкну ремешок свой золоченный положу свою мудрую голову крепко спать в шелковисту подушеньку на прощанье москве померещуся да на память чуму ослепляющу отпущу соколицею клювною пусть висят самоеды под крышами пусть висят самодуры на крючьях и над трупами каркают вороны плачут бабы струпьями скрытые и детишки в подвалах сопливятся |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
|