![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Человек, который хотел С утра его будит обычное действо: Кто в коридоре выключил свет? Вопрос есть – ответа нет. Он встает с ноги по примете, Он ищет мир в дешевой газете, Он любит каждый пустяк. А в общем, все было не так. Он собирался любить тетю Капу, Но вот появился какой-то простак. И томные вздохи, и кольца – все в шкапу… А в общем, все было не так. И вот уже едет на велосипеде, И вот уже близко родное НИИ. Пристроили как-то скотины-соседи, “И тут бедняку помогли”. Ключ скрежетом отпер большой кабинет: Поставим портфель – тут делов не с пустяк. Затем весь этаж, в закоулке туалет… А в общем, все было не так. Домыли, дочистили, сдули пылинку, И можно домой, на двухграммный обед. Придем, патефоном царапнем пластинку… И так уже тысячу лет. Но вот телефон затрендел в коридоре: Позвали, спросивши – “Ужели и вас..?” И счастье - не счастье, и горе – не горе: “Я тотчас же буду. Сейчас”. Бежали, махали руками таксистам, Забрызгали ноги в колесной воде: “Не плохо бы даме представиться чистым, Грязнуль принимают отнюдь не везде”. Вернулись домой, пол часа собирались, Хотели взять шляпу, А взяли башмак… А в общем, все было не так. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
***именно не так*** ***а могло ли быть иначе, если было все не так?*** Домыли, дочистили, сдули пылинку, И можно домой, на двухграммный обед. Придем, патефоном царапнем пластинку… И так уже тысячу лет. я знаю тех, кто так живет... это печально... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2006
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опиум для никого | L_S | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 20 | 01.09.2012 01:37 |
Радиоэфир для никого | Сергей <Z> Качечка | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 10 | 08.01.2010 20:39 |
Здравствуйте, я здесь никого не знаю … | Маленький Мамонт | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 21 | 01.07.2005 21:13 |