16.07.2005, 02:35
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
хм...токо седня виджейка на МТВ трепалась, чи ей эта группа, ну, очень не нра, токо одна песня нра - Норвегия. Хах! Вот же я фанатка МТВ! Но, если серьезно, то мне очень даже интересно, ага, кто в них стоко бабок забухал!!! - одна токо раскрутка на Максимуме чего стоила!!! А их там жестко пиарили!!! А потом простащили по всей радио и телепрограммам, токо, наверно, у Познера не были ага но и туда рано или поздно затащат! - такими-то деньгами! А так они ведь попсп попсой! И, заметьте, они ведь не "Гримм", они "Грим"! - т.е. без грима они выступать не могут!!! А еще они рыжие! - как ни крутите, а рыжим я как-то не доверяю! - хотя и среди рыжих есть положительные персонажи, но больше все-таки таких, как о них все привыкли думать! А еще! - внимание! - они теперь нам мешают! - да-да, нам! - я уже заметила, что теперь во всех интервью, репортажах и музыкальных заметках, их иначе, как "братья" и не называют! - а вспомните, кого раньше так называли?! - правильно! - Самойловых! Нет, есть, конечно, и другие братья - братья Галлахер, например, или братья Горшеневы, но с ними как-то все не так сложно, с ними все как-то обошлось, а вот с братьями Грим, увы, не обошлось!!!
|
|
|