|
Со мной ничего такого особо не припомню. Вот только,если одна дома сижу,то в корридоре постоянно какие-то шаги слышу,хотя нет никого)))) А еще,когда прихожу в гости к кому-нибудь ,у кого есть кошка или собака,то наблюдаю за животными и замечаю интересные вещи: собаки меня боятся,лают,а кошки бросаются ласкаться как ненормальные. С чего?))))
А еще помню рассказ моей бабушки. Не знаю,насколько это мистика,но это реально было! Вобщем сын моей бабушки(т.е. мой крестный) женился,но его жена-тетя Света болела,и умерла,когда моей двоюродной сестре было лет 10. Это случилось утром 31 декабря. После ее смерти бабушка жила у крестного,сидела с моей сестрой и,когда Катя была в школе,а мой крестный на работе,она слышала шаги,хлопанье дверей.Говорит,что иногда готовишь,а у тебя за спиной послышатся шаги,а потом-дыхание.Бабушка тогда говорила: "Света,уйди",и она(Света) уходила. Но это же еще слышала и соседка по квартире,а самое интересное то,что в Новогоднюю ночь (а она умерла 31 декабря) крестный слышал,как хрустнула елочная ветка,а утром спросл,не трогал ли кто-нибудь елку.Ее никто не трогал. И ветка(большая такая) была сломана прямо посередине. Вот.
|