Гость
|
Вот читаешь ваш форум, многие пишут, что Самойловы - Боги, Самойловы - таланты, Самойловы - гении, их музыка неописуемо-классная, а тексты песен выше на две головы всей, вместе взятой, русской рок-тусовки.
Глупо друзья. Хочу опровергнуть это.
В наше время появилось много музыкантов, которые копируют стиль "Агаты Кристи" (в дальнейшем просто "АК"), поют, как Самойловы, но есть и такие, у которых множество своих собственных идей, даже больше, чем у Самойловых, но они не имеют возможности показать это всей России, реализовать это, и для которых "АК" являлась только толчком для преобразования своих фантазний в музыку.
А теперь ответы на часто-задаваемые вопросы.
FAQ:
- Музыка, мне у твоих начинающих не нравится. Банальные, стандартные аккорды и мелодии.
Да, Самойловы пишут красивую музыку, не спорю (опыт 17-летней работы на то и сказывается). А вы не подумали, что этим, так называемым "молодым" группам ещё более года нет, а они уже так красиво выкладывают свои идеи в музыку, когда "АК" начала это делать спустя 5 лет после карьерного старта. А что будет через 5 лет у начинающих!?
- Качество левое. Аранжировки слабые.
Не спорю. У них нет такой дорогостоящей аппаратуры, какая есть у Самойловых, опять же, заработанная за 17 лет существования. И не надо говорить, что Самойловы просто умеют ей пользоваться, владеть, а начинающие нет. Предоставьте возможность молодым, пожалуйста.
- Да, такие тексты песен, даже я смогу написать, пускай они попробуют написать как у "АК".
В каждом стихотворение заложена доля своего Я человека. Полностью копировать "АК", конечно, бессмыслено, на то и есть индивидуальность каждой группы и их текстов.
+ следует добавить, что "АК" является основоположниками некого такого направления в музыке. Это как-бы субкультура уже. Можем уже даже задавать вопросы в следующей форме: "А ты что слушаешь из стиля "АК".
Групп 10 уже, как минимум знаю.
Интересно, почему Самойловы не хотят заняться этим!? Боятся конкуренции!? Глупо.
Действительно талантные люди не могут себя показать на большой сцене.
Все эти группы я прослушивал на каком-то сайте. Не помню уже какой, но там много было групп и было написано, что всех вдохновила "АК".
Удачи!
|