![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2005
|
«Там ждет меня красивый мальчик, на золотом коне» И. Николаев Начинать всегда сложно, но все-таки начну! Когда возникает чувство любви, его всегда хочется выразить и донести тому существу, которому оно предназначено. Вот только одно обламывает, не находиться подходящих слов. Говоря эти три слова, чувствуешь, что сказал очередной штамп, начинаешь подбирать другие эпитеты, и опять понимаешь, что это тупая банальность. И в этот миг ты говоришь эти самые банальности либо молчишь, жадно съедая возлюбленного взглядом. А ведь человек не манекен, у него есть чувства, интуиция и, наконец, глаза, которыми он может увидеть бешеную страсть под названием «ИЗВРАЩЕНИЕ» (Позже, вы поймете, почему здесь я не написала слово «любовь»). Вот так, заходя издалека, я хочу сказать о своей невероятной привязанности к группе Агата Кристи. Однако странно говорить о кумире в Рождество Христово (может быть, я действительно схожу с ума… э… лирическое отступление, я бы назвала его бредовым). Да и какой может быть кумир? Я никогда не являлась фанаткой даже своей любимой группы. Не встречала их в аэропорту, не ждала после концерта, в надежде взять автограф или рассказать о своей страсти, одному из участников. Моему внутреннему миру нравиться то, что они делают: как говорят и мыслят, какие книги читают и как это отражается в их творчестве. Это не может не радовать, когда встречаешь некое единенье с мировоззрением другого человека. Согласитесь, именно в такие моменты и возникают те самые чувства, та самая привязанность к оппоненту, особенно если он не изменяет своих мыслей и поступков, которые так вас восхитили при осознании этого сходства. И именно это я чувствую в себе на концертах, соглашаюсь с мнением Глеба Самойлова, когда читаю публикации о нем и о группе, естестно. И не перестаю удивляться, когда нахожу все больше и больше общего между нами. Последнее время я частенько слушала песенку «Маленькая страна» в исполнении АК. В ней есть уж очень стебная строчка, которую спел Глеб, не меняя женского рода на мужской: «Там ждет меня красивый мальчик, на золотом коне». И буквально сегодня, увидела прошлогоднюю передачу «Кухня» накануне восемнадцатилетия АК. Где Глеб говорит о том, как они ее выбрали, о том, что собирались переделывать в ней слова, но когда он только произнес эти строчки, понял, что ничего менять нельзя, потому что это целая психоделия Бероуза! Не хочется хвастаться, но первая мысль, пришедшая в голову после услышанной оранжеровки : «Ведь это же было у битников Аллена Гинсберга и Уильяма Берроуза», — которые шли в разрез с общепринятыми нормами общества. Говоря короче «Битники» — это протест, наркомания, гомосексуализм. И ведь только Агата Кристи, могла своей музыкой подчеркнуть столь невероятно абсурдный подтекст. Э..эх, поперли эмоции… закончу позже. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 15.12.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
![]() На мой взгляд, там нет ни одной! Блин, умели бы понимать, а потом бы критиковали!!! Смешно... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 11.08.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
фанаты - слепые котики |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
Самовыражайтесь, никто не мешает. но "малолетки" - это уже что-то недостойное... Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Только не надо называть меня фанаткой! я ТАК ОТЧЕТЛИВО ОБ ЭТОМ НАПИСАЛА в моем "детском" эссе... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Ни одной эмоции И называть нас малолетками, делая в слове "аранжировки" 2 ошибки, простите, глупо. З непавагай, трыллер ак |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
Во-первых, я не оправдываюсь, во вторых, если бы ты читал творчество битников, то понял бы о каких эмоциях идет речь, а в третих, да, ты прав, я очень много читаю, и поверь не только об АК. И не считаю это "дребеденью"! На счет слова "оранжеровка" - да, соглашусь, ошиблась... все в этой жизни ошибаются, и... ищут "правильный путь". А вот по-поводу слова "малолетки" - это действительно были негативные эмоции. Прошу прощенья, если кого-то обидела. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что подобное я испытывал, читая интервью Ронни Мурингза и понимал, что наши взгляды совпадают.. хоть и давольно поверхностно, ибо в интервтью по другому зачастую не бывает, но все же... Кроме теплого доброго чувства, которым я просто поделился с другим человеком - ни чего не было.. Ну сказал, что да-да.. мало того, что любимый музыкант, так еще и взгляды и жизненные позиции его разделяю.... мне сказали "Здорово, это всегда приятно" и все... на это разговор почти был закончен |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У вас красивый почерк? | Хомячок | ОБЩЕНИЕ | 159 | 21.06.2009 00:06 |
Что нас ждет в Порту, 28.10.05 | DimedroL | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 15 | 17.10.2005 00:24 |
Какое будущее нас ждёт? | Liska | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 22 | 03.07.2005 23:10 |
Какое будущее нас ждёт? | Liska | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 3 | 03.07.2005 02:16 |
«Там ждет меня красивый мальчик, на золотом коне» | Аннет | ОБЩИЙ ФОРУМ | 0 | 01.01.1970 03:00 |