![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Вот так мы иногда встречались на моем балконе. Нельзя сказать, что мы дружили. Мы не болтали до утра, не рассказывали друг другу анекдоты. Мы просто как-то понимали друг друга. Однажды он сказал: “Я решил подарить тебе звезду. Выбери, какая тебе нравится, и я позову ее”. Я ответила: “Хорошо”, и на следующий день назвала ему имя одной маленькой звездочки, найденной мной на старой карте. - Но я не знаю этой звезды. Где ты узнала о ней? - Нашла на карте. - Карте? А что это? Я принесла ему карту звездного неба. - О, какой удачный семейный портрет! Только ни одного имени правильно не написано… Я удивилась, конечно, что он умеет читать. Впрочем, мне давно уже пора перестать удивляться. Если мы чего-то не видели – это еще не значит, что оно не существует… - Но эту карту составляли настоящие профессора, это не подделка, - в задумчивости проговорила я. - Да только откуда этим профессорам знать, как зовут сиих барышень?! Поверь, звезды тоже не кричат свое имя направо и налево. Они, как и люди, не очень-то доверяют незнакомцам. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Снег. Маленькие снежинки – это смех ангелов: искренний смех детей неба, согревающий душу остывшей Земле. В темно-сказочном небе замысловато кружатся они и, танцуя свой вальс, стелятся белоснежным ковром, укутывая нашу грешную Землю. И ковер сей девственно чист, и сияет в лунных лучах первозданной своей красотой. Луна. Одинокая пленница слез, смотрящая сквозь ледяные ресницы на суетность миров, верует в силу ветра и гадает на тучах. Она помнит всех призраков и одиноких воинов безумия. Ее окружает сияние тишины, навевая философические мысли о смысле подлунного бытия. И от того ее улыбка еще печальней, и от того она законная принцесса этого мира инсинуаций. Лес. Стражник тишины и покоя выходит на охоту темными безлунными ночами, наполняя душу одиноких путников тревожными думами. Он смыкает кругом свои косматые руки и ведет колдовской хоровод, рассеивая последние остатки человеческого рассудка. Звезда. Маленькая волшебница зачарованного ночью неба выходит на бал, сияя своими драгоценными убранствами, и рассеивает сплин и печаль мечтательных звездочетов. Случаясь влюбиться, эта искрящихся снов волшебница продает душу черту и, сорвавшись с иссиня-черного неба, отправляется на поиски своего возлюбленного. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Хотя... Но все же... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
ассоціаціі с девушкой наркоманкой а не с сентіментальной дурочкой а словарік штампованный ессно імхо |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
веришь до дрожи в это? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
Я наивная только сама с собой. Так вышло, что только себе доверяю. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
Читаешь еще сказки, а? А про наркоманов - почитай мою телячью радость и узнаешь, как я к сиим телятам отношусь ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Просто отчаянно здорово (моё скромное имхо, конечно - я даже не могу сказать, почему мне это нравится, что здесь и как - нравится и всё тут) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2008
|
И мне очень понравилось. Действительно всем не хватает этой милой, детской, пусть и наивной, сказки. Это так мило)) Даже картинка перед глазами представилась. Словарь замечательный. Такое своеобразное виденье вроде бы обычных вещей. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2008
|
![]() ...бесконечно-милая сказка про Ветер и Звёзды ![]() *знач, я ещё совсем не выросла... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 21.05.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2009
|
Цитата:
Душа держится за сказку, значит, "наивная дурочка"? Взрослые такие. Умные, циничные. А это так просто. Как же страшно потерять сказку по дороге, верно. Даже ее отголоски где-то в голове. Причем, думаю, часто добровольно ее "теряют"... И как непросто и здорово обращаться к ней и идти. Совсем эта сказка не для детей, точнее, не только для них. Дети поймут, взрослые - задумаются. Страшно забыть разговоры с ветром и запах звезд. Очень. Так человек вливается в стадо. И не знать страшно, но это другое совсем.. Спасибо Вам. Просто, здорово и близко. Слова сложно подобрать, чувств-то больше. Тут не "романтика" даже, а что-то иное, что всегда в подсознании. Астра-Мелена, спасибо за то, что подняли тему. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
|
|||
|
![]() |