![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Миллионы цветов… Их не счесть, не поймать, Миллионы цветов- никому не сорвать. Оглянись ты вокруг - их число велико, И меня рядом с ними быть не должно. Все цветет и все пахнет, поля и луга, Жизнь цветами и счастьем полна и светла, Лишь одна на поляне тихонько реву: Здесь чужая, где дом мой? - Я не пойму. Я не роза- средь них я теряюсь в листве, Неприметный цветок - доверяюсь судьбе, А судьба меня снова жестоко ведет К чернеющей почве, мне жить не дает. Я ждала благосклонности, - верила в Бога, Но средь роз - я лишь жалкая недотрога, Молчаливо и верно приближаю погибель, Я совсем одинока, где мой спаситель? Потихоньку над сотнями алых голов Шелестел ветерок- герой моих снов. Я влюбилась в него, в неживую прохладу, Не могу разлюбить, и с сердцем нет сладу. Ну а ветер свободный, гордый собой. Влюбляются розы – увы, он не мой. Он в толпе ярких листьев не увидит меня, Одинокой быть вечно судьба моя. Я тянулась к нему, я росла, как могла, Я кричала от боли, но жила - я жила! Ветерок улыбнулся, пошумел мне листвой, Стебель мой вдруг нагнулся, и нахлынула боль. Я сломалась, я пала, и сыра-мать-земля Нежно, нежно и добро обняла вдруг меня, Я хотела вернуться, но мой час уж прошел, Ветер молча с полянки в тот же вечер ушел. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очень очень нужна фотка! | Oly666 | ОБЩИЙ ФОРУМ | 6 | 30.05.2007 08:38 |
Большой концерт | Злобный Дюх | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 4 | 16.04.2007 15:02 |
Большой Московский Фестиваль Пива | ёжик | АРХИВ ВСТРЕЧ | 27 | 01.07.2006 02:04 |
Большой Черный Автобус | CakeAndSodomy | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 38 | 08.02.2006 01:06 |
мир - такой большой и разный... | Darata | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 46 | 04.10.2005 15:18 |