24.12.2006, 05:10
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Люди!!! Есть ли на этом форуме поклонники, фанаты Агаты Кристи считающие себя готами, ну или серьезно интересующиеся этой субъкультурой?!?!
Для меня это действительно крайне важный, значимый вопрос!!!
Отыскала на этом форуме в общем разделе темы хоть как-то этого касающиеся, обидно, конечно, что все так высмеивается, такое несерьезное, наплевательское отношение....(хотя на готик.ру еще хуже)
Никак не могу понять, почему нельзя совмещать две вещи, которые запали тебе в душу: мне безумно нравиться все, что делает АК - это бесподобно!!!, именно их творчество открыло для меня новый, более осмысленный мир...
но также меня сильно заинтересовала и готическая субъкультура - определенная музыка, имидж, эстетика, образ жизни, мысли, отношение к обществу и т.д.
Я понимаю, что Агату невозможно отнести ни к одному музыкальному стилю, (да они сами себя к готике не относят, конечно же) уж очень большое разнообразие в песнях, они много экспериментировали, это мне в них и нравится, но все таки некоторые песни (далеко не все конечно) по звучанию и содержанию текстов - натурально готическую атмосферу создают, по крайней мере лично для меня....
Надежды уже практически не осталось найти таковых, у которых схожая ситуация и которые смогли бы понять именно в этом отношении.... но все-таки маленький кусочек надежды еще где-то теплится...
Если здесь такие есть, отзовитесь!!! Очень прошу!!! мой эл. адрес: D-em0-N@yandex.ru
или в приват на этом форуме напишите, ну или еще как-то...
Была бы очень благодарна...
|
|
|