![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
![]() Предел Попробуй меня, хоть самую малость Ничтожную долю, немножко, чуть-чуть Меня и так почти не осталось Тебе меня хватит, лишь надо вдохнуть Я стану магнитом твоих наслаждений Последнею каплей в чаше вина Запомни лишь тонкость своих ощущений Когда мою сущность ты выпьешь до дна Почувствуй меня в горьком призрачном дыме Рассеянном по ветру чьей-то игрой И может потом в темно-серой квартире Я стану твоей безутешной иглой Попробуй, не бойся, не прячься – немного Ну, сделай же ты свой решительный шаг Уходишь? Ну, что же счастливой дороги Возьми у меня на прощание мак Боишься? Цветка? А ты право забавный Иди же, иди... не мешай мне грустить Смотри, за тобою спешит один малый, Он видимо верит, что сможет прожить Не сможет... меня он вкусил и отдался С душою и сердцем, со всем что имел Хотел он уйти, но в итоге сломался И я его разум, желанье, предел... Вот мое вроде бы новое творчество, на Ваш суд господа... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Он ей дарил букеты роз И на глазах считал ресницы Не мог сдержать в себе он слез Когда в руках держал синицу Не гнался он за журавлем И сам его направил в небо Он говорил ей, что потом Она вспорхнет и станет первой Он целовал её уста И говорил, она как лебедь Бела, наивна и чиста Нежна как будто хлопья снега Не думал о голубках он Когда пел темной ночью песни Взбирался на ее балкон Без крыльев и без тонких лестниц Он был всецело опьянен Ее движеньями и речью Не признавался, что влюблен И думал это будет вечно Но как-то в полночь он пришел В окне не видно было света Лишь пару перьев он нашел Средь листьев умершего лета И там где яркая луна Свой след бросала на деревья Она взметнулась как стрела В немую высь, оставив север Его душила тишина Он в руки взял свою гитару Но промолчала и она Его средь пустоты оставив А когда лопнула струна И сердце рвалось на две части Он понял: выбралась она Из клетки золотого счастья Теперь он осень не любил Считал – она бесчеловечна И пару невесомых крыл Он отдал как свою беспечность Его сковали холода Он превратился в серый камень Когда пришла к нему весна Он все стоял, и все не таял ----------------------------------------------- Как жаль, но все-таки порой И человек влюблялся в птицу Не улетев вслед за мечтой Лишь в камень мог он превратиться И еще одно!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
А первое напомнило мне одно мое стихотворение)) Последняя строка неточно передает "предельность" стихотворения, поэтому ощущение чуть-чуть смазывается. А вообще мне тоже понравилось))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Но скоро выложу еще нечто символообразное... эээ... символическое точнее, почитай пожалуйста, вдруг понравится! Еще раз спасибо за оценку!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Точнее, ничего в нем интересного не нашёл "игра-игла" :зевает: второе удивило немного но опять же в 3 строфе рифма теряется нехорошо респект) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
Как я рада тебя вновь здесь видеть и читать! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 05.08.2006
|
Но надежда есть - хотя бы, лицезрея некоторую плотность, "водо-не-стекаемость" выложенного, я вижу, что когда-нибудь что-то и вырастит. Однако далеко не факт. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Через месяц я выложу тексты, написанные для группы "All Raune" они DarkWave играют, начала писать для них альбом - Schrei und Still. Очень интересно так все вышло - пришла на концерт Das Ich и ко мне подошел один парень,сказал,что меня знает, что у него есть многие мои "Творения".... я опешила, просто в осадок выпала, тем более если учесть, что с июня почти ничего не писала. Он предложил мне поработать с их малоизвестной группой, ну и поехало... Не знаю что и выйдет. Я песенные тексты мало писала, а стихи это ведь другое... Эх, была не была! Пора из комы выкатываться!!! Спасибо и пожалуйста не забывайте про ценность критики, что она направляет творчество в нужное русло! С нетерпением жду новых отзывов! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Пишешь и правда иначе. Хорошо. Двигайся дальше. Первое больше понравилось. А когда песни писать будешь, следи за лаконичностью. Выражать идею надо как можно более сжато. Но как писать песни "по заказу", да ещё и для мужского коллектива... Старайся, получится. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.08.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
пачиму не толстых, красных, ржавых? чесна туплю. покоя не даёт... очень интересно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 11.07.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
А почему лестниц??? :shok: А!!!! Может лестницы вовсе не из дерева, железа и прочего... А "Птица" иллюзия??? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Гремит и пляшет война миров Собаки воют и стынут лужи. Смотри на беспощадство двух полов На то, что в сердце лед и стужа. Нет страсти, бравшей верх когда-то, Нет жизни, секса и любви. Всем стали править полуфабрикаты, Те, что с конвейера сошли. И я не знаю, есть ли в мире Кто-то способный верить в нас А не в резиновых созданий Тех, что вгоняют нас в экстаз И в каждом доме латекс правит Он есть для женщин и мужчин А человек его так славит Что стал святыней магазин И над обрывом плачет громко Без стрел и лука Купидон Сидит на самой тонкой кромке И крылья обрезает он За пределами маразма Там где я сейчас стою В голове сгорает фраза Что-то вроде: «I love you!» Вспоминая слов значенье И кому мне их сказать Я плыву против теченья Проклиная чью-то мать Потонуть бы в этот вечер И лежать себе на дне Мир прекрасно долговечен Если мир не о тебе Взор наполнен чернотою Грязи полон алый рот Я схожу с ума с тобою Я, наверно, идиот Ты моя смешная кукла Молчалива, безотказна И под светом сине-лунным Ты резиново-прекрасна Мне не хочется живую Силикон нежнее кожи Я взасос тебя целую И кладу к себе на ложе Этой ночью будет знойно А потом еще с утра... Я всегда буду спокоен Что ты ночью не ушла Ты не станешь просить шубу И колье за кучу бабок Ты не скажешь, что я грубый... Что не подарил подарок... Сам накрашу тебе глазки И парик куплю дешевый Ты одна поверишь в сказки Те, что я шепчу со школы Если будет день тяжелый И достанет вся работа Буду злой и невеселый Сделаю, что мне охота Я тебя поставлю в позу Размахнусь, ударю плеткой А когда я выдам дозу Догонюсь паленой водкой Так и старюсь год за годом Одинок и крайне жалок Дом забросан силиконом Удовольствия в нем мало Ты покрылась слоем пыли Я тебя не беспокою Помнишь, как мы раньше жили Видимо тебя я стою Ты пока лежи на полке Мы испустим вместе дух Я проткну тебя иголкой Сам от счастья задохнусь Сильно не смеяться, т.к у меня психика еще не сформировалась и вообще этот стих НЕЧТО!!! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
потом собрался с силами и начал читать ритм порой теряется да и вообще не очень стих |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 08.08.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новая песня | Plut | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 0 | 30.09.2009 04:00 |
я новая | suRock | ОБЩЕНИЕ | 19 | 21.08.2007 16:57 |
Моя новая коллекция!!!! | Spcomplete | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 29 | 04.04.2006 09:57 |
Новая Гостевая | Nikolay | АРХИВ КРИТИКИ | 17 | 16.06.2005 19:56 |