23.11.2006, 13:46
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Blowup@Thursday, 23 November 2006, 12:03
Цитата:
|
Один случай был прикольный, переписывалась с парнем из соседнего города Ивангорода, вообщем то нас разделяли 500 метров реки и государственная граница России и Эстонии, так что встретится было сложно...такие мне письма красивые писал, стихи. Долго общались, даже встречались на берегу реки, я с одной стороны границы он с другой руками махали
|
Флуд, конечно, но классная история. Я не попру твои авторские права, если возьму ее за фабулу в своем этюде???
З.Ы. Вот чем хорошо общение в инете и не важно с кем.
|
Почему же флуд, по моему так прямо по теме... у меня есть истории и поинтересней, мне везет на интересных людей в сети :смайлзаменяющийыыы:
Один раз я решила приколоться и вышла в чат под видом парня, нахального такого,хамоватого...любителя женского поля, такие обычно девушкам нравятся, отбоя не было от желающих пообщаться... и обратила внимание на одну девушку , мне паказалось, что она очень несчастна и одинока. Сначала общалась с ней от лица парня, но потом мне стало неудобно и я культурно ей намекнула, что якобы уезжаю... и если она хочет, то может общаться с моей подругой (тоесть со мной)... Ну и понеслось...Такой дружбы я инете, я мало встречала....но дело в том, что когда я начала общаться с ней от своего имени, оказалось, что это не девушка, а парень...нетрадиционной ориентации.Эта история достойна написания романа, кстати про нее и писали рассказы...Тем более, что в ней замешано еще очень много персонажей и такие характеры,даже группа Раммштайн в полном составе... А конец этой истории таков, Сейчас мы не общаемся, я порвала эти отношения, были причины...а он или она, я так и не уверена, кто же он насамом деле, солист очень известной группы из Питера. Могу только сказать, что это общение отложило отпечаток на всю мою жизнь и его я думаю тоже... я себя узнаю в его песнях и когда нибудь мы обязательно встретимся в реале.
|
|
|