![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
КНИГИ ...чтение - вот лучшее учение...(с) |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 16.08.2005
|
Вроде ничего особенного, даже не захватывающе, но что-то в нём есть. Оторваться невозможно. Редкая разновидность фантастики с достаточно глубоким психологическим и философским подтекстом. Кстати, набрела тут на "кеттарийский форум". Ну, думаю, новых знакомых по увлечениям найду, а там ваще скукотища. И чатоффки народ в макдональдсе проводит ыыыыыыыы |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.08.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Не, я почти всё прочитала их серии "лабиринты" + Хроники2 и "Мой рагнарёк" А я по Лойсо Пондохве фанатею мммммммммммм мужчина мечты!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
мож дойдут руки) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
ну вот кста у нас тут аж два ника Фраевских: Меламори и Триша. так что да, можно свою намутить, с бухлом ыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 09.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 26.12.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 08.12.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Кста быстро читается, и забывается через неделю) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 08.12.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
больше не хочется... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.07.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2007
|
Фрая перечитала всего. Из того что есть на данный момент. Затянуло не на шутку. Читается легко. Написано с юмором. Да и голова особо не забивается. Хотя.... одно время была действительно влюблена в Ехо, в буривухов, и очень уж хотелось камры)) Вобщем легкие такие книги...не обязывающие совершенно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.05.2006
|
Что сказать, после первой книги решила, что подсела плотно. После четвертой сказала: больше не буду, объелась до тошноты. Стала раздражать предсказуемость, повторяющиеся обороты. Вырисовалась следующая структура: завязка на полкниги, потом нагнетается чувство страшной опасности, практически обреченность всего мира. Потом эта опасность устраняется за полстраницы левой ногой и оставшееся время все пьют камру. Когда начинаешь понимать, что ничего действительно страшного уже никогда не случится, интерес пропадает абсолютно. Не то чтобы я такая кровожадная была, но, согласитесь, когда заранее знаешь, что "наши" победят без всяких усилий практически, отделавшись максимум парой царапин, как-то не очень... Напомнило мне все это сериал, типа Тайны Следствия. Достаточно поверхностные, но обладающие яркими чертами, обаятельные герои, милые взаимоотношения... Короче, решила я бросить это бездарное занятие, но профессионалы от рекламы убедили, что надо дочитать до конца. Мол, только в этом случае светит невиданный "моральный оргазм" ![]() Хотя, должна признать, последние две книги неплохи. Такое ощущение, что написаны другим человеком. И слово "камра" встречается всего раза три (против прежних 287-ми ![]() Я так думаю, если бы выкинуть пару-тройку книг где-то из середины, будет очень даже ничего. Редкий случай, когда конец серии лучше, чем ее начало)))) Но если меня что и растревожило душу всерьез - так это черные птицы, живущие возле Харумбы. Расстроило то, что линии Теххи и Лойсо Пондохвы оборвались в никуда. И еще очень жаль, что сэру Луукфи было уделено до безобразия мало внимания. Лично меня он впечатлил больше всех - человек, видящий вещи такими, как они есть... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Да, неплохо. Меня раздражает суперское самолюбование главного героя. Хотя читая года три назад, я этого не замечал. Это про "Лабиринты Эхо" У автора больше понравилась книга про читающих-крадущих судьбы. Может, книжка одноразовая, но было интересно. И как-бы без фентезийных штампов (оборотней-вампиров и прочего). Почти без магии, даром главная героиня полкниги с картами Таро не расстаётся. Ну профессия такая)))... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 18.09.2005
|
Прочитала около трех книг, вероятно не повезло просто. |
|||
|
![]() |