12.10.2006, 18:36
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Вступление.. можно это считать отчасти отчётом о концерте, но больше оно, по-моему, подходит к теме, так как агата изменила мою жизнь, а ещё боле её лучше выделить в отдельную тему как я и сделала.. хочется поделиться радостью!
Все помнят летний фестиваль пива в Питере и выступление АК. прошло много времени – поэтому как вспомню, так и расскажу.
Когда я подъехала к СКК, там уже меня ждали На дне, архангел и многие другие, пообщавшись и попив пивка, мы двинули к сцене, так ак подходило время Самойловых. Все рванули к сцене, а я с чувством глубоко сожаления посмотрела на свои шлёпки.Страх отдавить голые пальчики превысил желание стоять у сцены. Пока я рассматривала наших вдали у сцены, позади меня молодые люди организовывали толпу. Боясь последствий я попросила их в будущем не толкаться так и разговорились. Люди там были не знакомы друг с другом.
Агата вышла на сцену,так получилось, что я оказалась рядом с одним молодым. человеком ,мы вместе побесились, поорали под агату, оказались мы почти земляки с Ленобласти. Я думала так не бывает, но мы влюбились друг в друга с первого взгляда. А через полчаса после этого, когда агата отыграла я встретилась со своим мужем и мы колбасились уже втроём.
ИТОГ: кроме мужа у меня был и полюбовник, его я послала, с мужем развелась, с этим молодым человеком с фестиваля мы теперь живем вместе и собираемся пожениться.
Вот так АК косвенно изменили кардинально мою жизнь!
p.s. прошу прощения за краткость, так как прошло некое количество времени
|
|
|