|
Как-то раньше слушал, и даже очень нравилось, пока не убедился, что этот стиль для меня - тупик. Позже я стал связывать желание слушать блэк с неприятностями в личной жизни, - он как антидот при гормональном отравлении. Серьезные фэны блека непрепенно мучаются какими-то противоречиями, а обретая гармонию в душе, забывают про блэк.
Я не могу слушать блэк потому, что это в своей сути "нелепое противостояние неизвестно чему, выраженное в агрессивной музыке, исполнители которой зачастую считают себя воителями против бога". Товарищи, это крамола! Нельзя противостоять тому, что для некоторых по совершенно объективным причинам не существует вообще. Наши политики с их отожранными мордами, загородными домами и дорогими машинами, построенными и сделанными из человечины – вот истинные антихристианские черти, а не эти клоуны с гитарами.
В свое время мне нравился хохляцкий Nokturnal Mortum, но когда я послушал интервью с Варготом, я подумал что-то вроде "почему это я слушаю музыку, создаваемую дебилами?". Фильм снятый крэдлами “колыбель беспросветной тупизны и неграмотной съемки” – хохма, позор блэку! ДимуБоргир сами себе противоречат от альбома к альбому, постоянно фотографируются с какими-то топорами, колючками и прочим муляжным барахлом – фу, это не серьезно. С тех пор, как я понял природу этих шухер-менов я и не слушаю блэк.
Достаточное количество необходимого сердцу перца я нахожу в песнях Агаты. Фраза "... и симпатичен ад" из песни "Опиум" несравненно более содержательна и глубока чем, к примеру, суперструктурные и нихера не понятные тексты АнорексииНервозы, "поющей" аж на трех языках. А что уж говорить об альбоме “Ураган”…
|