|
Ань все ответы на твои претензии в моей первой теме и первой мессаге этой темы. Слова вопрос администрации там вполне так по-русски написаны.
Сонь, ничего личного, просто я столкнулась с конкретным модером, но не могу определить его позицию - мне кажется ТС стоит или перестать паранойить, сторого следуя букве закона, или уж делать все, никак вообще не отступая от него, дабы не разрушать свой имидж. Чтобы ник не оброс эпитетами :гы:
Кстати, претензии с предъявлением пункта 3.14 я обосновала той же тупой логикой, благодаря которой ТС банит пользователей, выражающих непонимание действиями модераторов по КОНКРЕТНОЙ теме в КОНКРЕТНОЙ теме. Вам кажется удобнее 10 тем в критике по теме николая, созданных каждым в отдельности?? ради бога, зато все по правилам!
Чем я пытаюсь дополнить закон, думала 3 минуты, так и не поняла. Человека делают модератором в конкретных разделах, и нечего чувствовать себя власть имущим, набирая агатаруфорум. Ты вполне ответила на мой вопрос, вообще не понимая о чем я говорю; и я не оспаривала это, заметь. И комментировать мои права вряд ли входит в твои обязанности ))
|