25.08.2006, 01:17
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Спасибо всем кто поздравил!...а от Николая мне теперь после таково равнодушия пива и ненадо!((...извините что не пишу со своего легендарного ника,ибо коекакой оборзевший модер от нефиг делать взъелся на мою подпись(никто целых 2 года на неё внимания не обращал),и накинул мне 25%,в результате получилось 100...так что приходитса писать с этого идиотского...вощем хочу сказать что я рад что меня поздравили незнакомые люди,но расстроен тем что НЕпоздравили те,с кем я когдато хорошо общался(не считая некоторых)...яб вас и на бухыч пригласил тока не справляю уже лет 7 принципиально...я никого не видел почти полгода,а некоторых и год(как например уже упомянутого Николая),за этот год у меня сменились приоритеты,взгляды(соц. и полит. в т.ч.),я сам какбы изменился,а ещё у меня за последние несколько дней исчазла та депрессия,которая ела меня изнутри последние года 3,изза чего я не мог спокойно существовать...Спасибо ещё раз всем поздравившим,желаю вам тогоже троекратно а также чтобы вы были счастливы как я я теперь,ибо я счастлив невероятно...ну что сказать,мои дорогие?!...DON'T STOP HOOLIGANS!!!Stay rude, stay rebel!Stay rebel, stay S.H.A.R.P.!
ещё увидимся )
|
|
|