|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
ЦСКА
Ещё месяц назад был уверен, что именно они выиграют чемпионат.
Сейчас от былой уверенности осталось процентов сорок.
Очень беспокоит атака, в частности такой игрок как Вагнер Лав. Не понимаю чем он лучше Олича, по полю ходит пешком, не борется, ощущение, что он выходит на поле стадиона как на школьную спортивную площадку - как у журналистов поворачивается язык называть это чудо "грозным форвардом". Продали бы его, что ли уже в Коринтианс.
С полузащитой дела обстоят намного лучше, но не могу понять как имея в составе Алдонина, Рахимича, Карвальо, Дуду, Жиркова, Одиа, Красича, Гусева ... возникают какие-то проблемы в средней линии и какого ... Корвальо так себя ведёт на поле (кто видел матчи ЦСКА поймёт о чём я), он кто такой вообще ... звезда нашлась, та же проблема, что и с Вагнером. Ещё в том году надо было выпускать в основе Красича и Дуду, к этой Лиге чемпионов они бы уже были мегофутболистами.
Зашита вообще, слов нет, Игнашевич и два дерева, деревья в защите конечно хорошо, но я считаю, что ещё один быстрый и надёжный защитник просто необходим: центр Игнашевич, крайние Березуцкие и один свободный, можно просто Рахимича отодвинуть ближе к своей штрафной и всё будет отлично.
Вратарской линии проблем вроде нет. Если что-то случится с Акинфеевым, то думаю Мандрыкин и Габулов не подведут.
Надеюсь, что подлечится Одиа, наберут форму Жирков и Олич, обретут стабильность Дуду и Красич, Жо не потеряет фартовость или не травмируются, а остальные игроки не опускаются ниже своего уровня и тогда ЦСКА по итогам чемпионата обязательно будут на первом месте.
Спартак М.
При Федотове нравится намного больше. По составу всё нормально, единственно, что нужен нападающий, а желательно два и хороший защитник. В принципе и с этим составом можно занять призовые места, но только в том случае если основные конкуренты будут продолжать играть в том же духе.
Очень нравится Кавенаги - человек, но Кавенаги - футболист, это нечто. В его действиях нет ни намёка на класс, те мячи, что он забил мог бы спокойно "закатить" и допустим Прудников.
Квинси, один из моих любимых игроков в РПЛ, но ... всё есть, а думать не умеет, может сказывается молодость, хотя в Арсенале перед продажой перед тем как его продать это обязательно бы учли.
Павлюченко, остался таким же как и был 4 года назад. Может сотворить невероятное, а может и в самой простейшей ситуации засрать 100% момент. Когда он пришёл в Ротор, все были уверены - будущий Шевченко ... но, видать не судьба уже. Игрок моментов. Не стабилен даже в рамках одного матча.
Титов - в этом году Зидан уровня РПМ, временами очень нравится.
Калиниченко - явно искуственно посадили на трон, ну есть что-то ... но обявлять его лучшим игроком Сб. Украины глупо.
Иранек, Моцарт, Ковач, Быстров - однозначно игроки уровня спартака.
Ребко, Баженов, Торбинский, Дзюба те игроки посмотрев на которых можно подумать, а нафига приглашать всяких Хомичей, Йенчев, Штранцлев, Робсонов гы
По остальным футболистом ничего сказать не могу.
Вероятность, что эта команды выирает чемпионат примерно 25%
Локомотив.
Не люблю. И смотреть игры с его участием не люблю, и вообще бесит, что у этой команды стадион, на котором приятно смотреть футбол ну или видеть это по телеку ыыы
Нравятся только Билялетдинов, Сычёв, Евсеев, Измаилов, Иванович и Спахич.
Муслин - Пьер Луиджи Каллина ыыы
Вовремя Каллина одумалась сменить Якуповича на Полякова и возвращение Асатиани пришлось как нельзя кстати. К тому же кое-какой Лоськов наконец заиграл.
Если бы всего этого не случилось возможно бы Локомотив разделил участь Динамо.
Не хочу, что бы они выиграли чемпионат, но всё же 15%
ЗЕНИТ.
При Петржеле команда была душевней.
Да и вообще рано ещё таким тренерам как Адвокат приезжать в Россию. Зе Роберту не хочет в Спб., Лукарелли тоже. Манише, Криштиану Роналдо, Эмерсон, Фигу, думаю тоже не захотят.
Вообще Зенит можно было сделать чисто Российской командой, чего только стоят Аршавин, Кержаков, Малофеев, Денисов, Радимов, тем более с деньгами Газпрома можно было подсуетиться с Смертиным, Семшовым, и прочими...
эхх
не знаю, что из всего этого выйдет.
Вероятность чемпионстваоколо 15%
Чемпионом станет кто-то другой - 5%
|