![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2005
|
*** Я родился/вырос/живу в городе Барнауле, что в Алтайском крае (Барнаул - адм. центр края), что в Западной Сибири (не путать с респ. Алтай... (горный Алтай) хотя раньше был один алтайский край, а потом разделилися)... Край вам известен по таким личнотям как Калашников (изобрёл автомат), Титов (2-й космонавт), Смертин (капитан сборной по футболу) - вот он прям из Барнаула, ну естественно Евдокимов (морда красная, по совместительсву - наш губернатор)... Всех щас и не припомню... оч. много... А! ну и Коншно я - Семён "Ben-zin" Иванов.... Также Барнаул здесь должен быть известен тем, што тут проживал двоюродный брат Самойловых: "А когда мне было 8 лет, к нам приехал в гости двоюрдный брат из Барнаула. И вот он двое или трое суток на поезде вез магнитофон - такой большой, катушечный - и коробки пленок, чтобы показать братьям, что такое рок-музыка. "Дип Пепл", "Лед Зеппелин" и "Пинк Флойд". Три хитовых альбома, тогда вышедших. И когда я услышал, я понял, кем хочу быть в жизни. С тех пор, знаешь вот, не ошибался." - Г.С. Пака хватит... потом ещё интересного напишу, а пока вот несколько фоток: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Беларусь Родина |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
ла ла ла ла мы из Ленинграда!! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2005
|
Что поведать-то? Стееееепь бескрайняя да река Волга под боком. Да, травы всякой много нехорошей) Nikolay, знааакомый город) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 23.06.2005
|
чем мы знамениты? Ну... каторга раньше была здеся... Сонька золотая ручка сидела здеся... на нее бандюки молятся счас перед делом... что еще? японцы облизываются когда на нас смотрят.. хотят прибрать к рукам... еще считаемся как бы родиной алкашей))))) особенно Севкур еще воруем краба, креветку, рыбу, ежа и возим сдавать в японию....)) а пограничные вельботы, катера и самолеты нас за это ловят и иногда расстреливают... еще нефть у нас есть... но американцы на нее лапу уже наложили... А еще мы очень красивый край! но суровый.... и медведи у нас самые большие! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 23.06.2005
|
дильфинарий ходил... в тир))))) вот еще мну фота нраится... море... месяц назад сделана.. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Родина | monika | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 22 | 24.04.2006 18:42 |