|
Купила кулончик перед концертом АК в феврале на шею с изображением дракончика\крокодила, у которого в зубах кольцо. Как только стала его носить со мной стали происходить странные, угрожающие жизни, вещи:
1. Концерт АК. Стою в толпе. Уши дракона цепляются за кофточку девушки, стоящую передо мной. Начинается жесткий слэм. Ее тянет направо, я пытаясь отцепить от ее кофты кулончик, тянусь за ней. В это же время меня толкают налево. Веревка перетягивает шею. Я силой выдернула кулончик с ее кофты и отойдя подальше от сцены, сняла его от греха подальше. Потом все же снова пробралась поближе.
2. Иду весной под крышой дома(кулончик висит на шее). Чуть правее, в полушаге от меня падает с крышы 5-этажного здания не просто сосулька, а целая глыба льда. Слышу визг женщины, идущей за мной...Короче, у меня было второе рождение.
3. Через месяц иду под крышой 3-этажного ветхого дома. Сверху отваливается кирпич и падает на землю. Идя я чуть быстрее, на голову бы упал. Если и не убил, то сотрясее мне было бы обеспечено.
4. Пошла в клуб. Стою у танцпола, возле сцены, в шаге от меня, со второго этажа, с балкона которого можно смотеть вниз на сцену, падает банер.
После этого сестра предложила утопить кулончик в пруду. Я не стала этого делать. Он до сих пор на мне. А вдруг он все же меня оберегает???
|