::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Результаты опроса: Как Вы относитесь к магии?
Положительно (сам частенько шаманю) 21 46.67%
Отрицательно (религия не позволяет) 3 6.67%
Это все пошлые суеверия 10 22.22%
Отрицательно ибо на меня насылали сглаз и приворот 1 2.22%
Положительно (регулярно бегаю по всяким гадалкам) 1 2.22%
Боюсь увлеченных этим людей 9 20.00%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 27.05.2006, 15:18   #1  Вверх   
Домовенок поза форумом Домовенок Топикстартер
Вервольф

Домовенок отключил(а) отображение уровня репутации
Раз тему о ведьме Вадиме закрыли, а я не успела высказаться, то открываю тему про необъяснимые явления в вашей жизни, не обязательно связанные с АК.
Вот мой личный пример.
Пишу отчет о концерте группы Ektоmorf, который был 19 МАРТА 2006 года в Точке. Пишу, слушаю АК, думаю о Вадиме...
В итоге, когда выходит в свет журнал читаю свою статью:
" 19 ноября в клубе Точка прошло выступление норвежской команды Ektomorf........".
Я в шоке, ладно я опечаталась, но редактор то тоже не заметил ошибки в месяце!!!!! Конечно, люди, читающие статью либо тоже не заметят, либо подумают, что опечатка. Такое часто встречается, к тому же число 19 совпадает.

Я рассказала своему друг об этом. Он спросил, а что у меня связано с ноябрем. И тут меня словно током стукнуло. 19 ноября! СДК МАИ. Концерт АК.
У меня подсознательно цифра 19 стала ассоциироваться с ноябрем, поэтому когда я в марте писала отчет и сдвинула дату на 4 месяца назад. Теперь никогда под музыку Вадима не буду писать про другие группы.
К тому же когда я писала статью, на меня внимательно смотрел в рамочке В.С.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.05.2006, 15:21   #2  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
и где же здесь черная/белая магия?
банальный психологический глюк.
тем более сами Вы и объяснили, что такая вот ошибочка из-за связывания числа-месяца-события.
Старый 27.05.2006, 15:26   #3  Вверх   
Silence
Гость Начать приватный чат
Год назад. Сдаю экзамены за 9 класс.
Биология: На 5 знала только 1 билет. Прихожу. Беру первый попавшийся билет, смотрю - 1!!!
Алгебра: Не умею я решать задачи! Хоть убейте. За сутки до экзамена, папа говорит: Давай что-ли задачку разберем? Разобрали первую попавшуюся. Экзамен. На доске задание. Смотрю номер у задачи знакомый - опа! Та самая!
Русский: За день до, при разговоре с друзьями я сказала какой будет текст. Он и оказался!
Психология: На входе в кабинет сказала, что у меня будет 25 билет. Я была права.
Вот такое везение.
Старый 27.05.2006, 15:33   #4  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by ElisaDay@Saturday, 27 May 2006, 14:21
и где же здесь черная/белая магия?
банальный психологический глюк.
тем более сами Вы и объяснили, что такая вот ошибочка из-за связывания числа-месяца-события.
Я не говорила, что мой странный случай как-то связан с магией.
Я открыла тему, в которой можно писать о магии и о станностях вообще.
Возможно, вы считаете, что вас кто-то сглазил, навел порчу, или, возможно, вам везет\невезет на какое-то число или вы постоянно встречаете в разных местах одного и того же человека, или вы обращались к услугам магов, делали куклы...и т.п......
Старый 27.05.2006, 15:38   #5  Вверх   
Silence
Могу дать совет. Если чего-то ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОТЕТЬ (!!!), то это обязательно случится. Еще можно развивать интуицию (6-е чувство) очень простым способом. Например - открываешь почту, мысленно загадывая что там пришло письмо. Я например начинала "от противного" - т.е. думала что письма нет, а оно появлялось.
Старый 27.05.2006, 15:42   #6  Вверх   
Anestezia поза форумом Anestezia
Пират

Anestezia отключил(а) отображение уровня репутации
у меня с магией только страшилки связанны и то со мной,вроде,такого ничего не было.Не помню сейчас. А вот бабушка много историй расказывала.То про платок какой-то,который она у себя на пороге нашла,выкидывала, а он опять появлялся. То ещё как она очень сильно не хотела,чтобы к ним на работу приехал ревизор и на утро узнала,что он разбился на мотоцикле. Мысли материальны, так что поаккуратне..
Старый 27.05.2006, 15:48   #7  Вверх   
Silence
У меня еще подруга есть, мы с ней родились в один день с разницей в 5 часов. Так вот, сначала у меня украли телефон, а потом у нее тоже через 5 часов. И вернули их (телефоны) нам в один и тот же день с той же разницей!
Старый 27.05.2006, 15:52   #8  Вверх   
Ona поза форумом Ona
Моряк

Ona отключил(а) отображение уровня репутации
Мысли и слова материальны, факт. Один раз, помню, гуляли с щенком, а к нам собака пристала, чужая какая-то. Моей однокласснице она так не нравилась, она и говорит "Отстань от нас". Собака бежит за нами. Моя одноклассница: "Ну пусть ее задавит хоть кто-нибудь!" и точно. Машина через пять минут на нее наехала.
Но она, кажется, живая осталась, убежала. Или это был просто болевой шок...
Старый 27.05.2006, 16:23   #9  Вверх   
Вервольф

Купила кулончик перед концертом АК в феврале на шею с изображением дракончика\крокодила, у которого в зубах кольцо. Как только стала его носить со мной стали происходить странные, угрожающие жизни, вещи:
1. Концерт АК. Стою в толпе. Уши дракона цепляются за кофточку девушки, стоящую передо мной. Начинается жесткий слэм. Ее тянет направо, я пытаясь отцепить от ее кофты кулончик, тянусь за ней. В это же время меня толкают налево. Веревка перетягивает шею. Я силой выдернула кулончик с ее кофты и отойдя подальше от сцены, сняла его от греха подальше. Потом все же снова пробралась поближе.

2. Иду весной под крышой дома(кулончик висит на шее). Чуть правее, в полушаге от меня падает с крышы 5-этажного здания не просто сосулька, а целая глыба льда. Слышу визг женщины, идущей за мной...Короче, у меня было второе рождение.

3. Через месяц иду под крышой 3-этажного ветхого дома. Сверху отваливается кирпич и падает на землю. Идя я чуть быстрее, на голову бы упал. Если и не убил, то сотрясее мне было бы обеспечено.

4. Пошла в клуб. Стою у танцпола, возле сцены, в шаге от меня, со второго этажа, с балкона которого можно смотеть вниз на сцену, падает банер.

После этого сестра предложила утопить кулончик в пруду. Я не стала этого делать. Он до сих пор на мне. А вдруг он все же меня оберегает???
Старый 27.05.2006, 16:26   #10  Вверх   
2green поза форумом 2green
Вервольф

2green отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Silence@Saturday, 27 May 2006, 15:26
Год назад. Сдаю экзамены за 9 класс.
Биология: На 5 знала только 1 билет. Прихожу. Беру первый попавшийся билет, смотрю - 1!!!
Алгебра: Не умею я решать задачи! Хоть убейте. За сутки до экзамена, папа говорит: Давай что-ли задачку разберем? Разобрали первую попавшуюся. Экзамен. На доске задание. Смотрю номер у задачи знакомый - опа! Та самая!
Русский: За день до, при разговоре с друзьями я сказала какой будет текст. Он и оказался!
Психология: На входе в кабинет сказала, что у меня будет 25 билет. Я была права.
Вот такое везение.
Вот кто унас маг хы. ты уроки давай по магии тебе все студенты сбегуться по спекулянтской цене.
Старый 27.05.2006, 16:26   #11  Вверх   
Angel Schlesser поза форумом Angel Schlesser
Пират

Angel Schlesser отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Alisagirl@Saturday, 27 May 2006, 17:23
Купила кулончик перед концертом АК в феврале на шею с изображением дракончика\крокодила, у которого в зубах кольцо. Как только стала его носить со мной стали происходить странные, угрожающие жизни, вещи:
1. Концерт АК. Стою в толпе. Уши дракона цепляются за кофточку девушки, стоящую передо мной. Начинается жесткий слэм. Ее тянет направо, я пытаясь отцепить от ее кофты кулончик, тянусь за ней. В это же время меня толкают налево. Веревка перетягивает шею. Я силой выдернула кулончик с ее кофты и отойдя подальше от сцены, сняла его от греха подальше. Потом все же снова пробралась поближе.

2. Иду весной под крышой дома(кулончик висит на шее). Чуть правее, в полушаге от меня падает с крышы 5-этажного здания не просто сосулька, а целая глыба льда. Слышу визг женщины, идущей за мной...Короче, у меня было второе рождение.

3. Через месяц иду под крышой 3-этажного ветхого дома. Сверху отваливается кирпич и падает на землю. Идя я чуть быстрее, на голову бы упал. Если и не убил, то сотрясее мне было бы обеспечено.

4. Пошла в клуб. Стою у танцпола, возле сцены, в шаге от меня, со второго этажа, с балкона которого можно смотеть вниз на сцену, падает банер.

После этого сестра предложила утопить кулончик в пруду. Я не стала этого делать. Он до сих пор на мне. А вдруг он все же меня оберегает???
а кулончик то причем??
с тем же успехом можно утопить в пруду носки, они ведь тоже на тебе были
Старый 27.05.2006, 16:27   #12  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Angel Schlesser@Saturday, 27 May 2006, 15:26

а кулончик то причем??
Он же цеплялся за вещи других и душил, а не носки!!!
Старый 27.05.2006, 17:37   #13  Вверх   
Ona поза форумом Ona
Моряк

Ona отключил(а) отображение уровня репутации
Помню, один раз на экзамене было всего 12 билетов, а мне попался тринадцатый. Меня три раза переспросили, какой номер... оччень хороший был билет.
Старый 27.05.2006, 17:40   #14  Вверх   
Angel Schlesser поза форумом Angel Schlesser
Пират

Angel Schlesser отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Alisagirl+Saturday, 27 May 2006, 17:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Alisagirl @ Saturday, 27 May 2006, 17:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angel Schlesser@Saturday, 27 May 2006, 15:26

а кулончик то причем??
Он же цеплялся за вещи других и душил, а не носки!!! [/b][/quote]
так ето уж какие вы кулоны покупаете, что они за одежду цепляются
у меня вот ничо не цепляется

имхо ето притянуто за уши

хотя если вы будете продолжать так считать, то (мысли-то материальны :смайлзаменяющийыыы: ) кулон и правда будет таким, то есть накопит отрицательную энергию h34r:
Старый 27.05.2006, 19:13   #15  Вверх   
Natalek15 поза форумом Natalek15
Звездочет

Natalek15 отключил(а) отображение уровня репутации
Да... клевые истории, а вот со мной ничего такого не происходило...
Старый 28.05.2006, 02:09   #16  Вверх   
Nostradamus поза форумом Nostradamus
Звездочет

Nostradamus отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Alisagirl+Saturday, 27 May 2006, 15:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Alisagirl @ Saturday, 27 May 2006, 15:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angel Schlesser@Saturday, 27 May 2006, 15:26

а кулончик то причем??
Он же цеплялся за вещи других и душил, а не носки!!! [/b][/quote]
Если бы носки стали душить, то их точно надо было бы утопить в пруду )))

прям ведьминский шабаш ))))
Старый 28.05.2006, 08:44   #17  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Сумма отключил(а) отображение уровня репутации
У нас был барабашка, который выворачивал лампочки.
Вдруг стала выворачиваться лампочка в настольной лампе в уголке комнаты у телефона. Каждую неделю лампочка оказывалась немного вывернутой, я вворачивала её обратно достаточно плотно и думала - видать, резьба расхлябалась, или вибрация какая-то есть.
Но никакой вибрации не ощущалось, ремонты никто поблизости не вел...
Потом вдруг лампочка перестала выворачиваться, но вдруг перегорела лампочка в коридоре. Я залезла на стремянку и обнаружила - не перегорела, а вывернута! Ввернула - она вновь заработала. Но на следующий вечер то же самое случилось со второй лампочкой в коридоре.
Потом - то же с лампочкой в бра.
Потом - с люстрой в зале. Там лампочек было 3, но выворачивалась та, что ближе к коридору. В конце концов она перегорела, а потом перегорела и вторая лампочка в этом же патроне. Вызвали электрика, он ничего не нашел.
Пока мы крутили лампочки в люстре, мы разбили плафоны!
Хулиган.
Старый 28.05.2006, 18:46   #18  Вверх   
Lexx поза форумом Lexx
Звездочет

Lexx отключил(а) отображение уровня репутации
Барабашка у нас тоже был-золото у мамы воровал. Просто стало золото пропадать потихонтку: то одна серьга, то кольцо, то цепочка. Дома постоянные скандалы-кто золото ворует? забылось всё со временем, а когда собрались из этой квартиры переезжать, он решил всё вернуть видимо: начали пропавшее находить в самых непредсказуемых местах. То за плинтусом цепочку, то в люстре серьгу, то кольцо маме в тапок подбросит, а ведь прошла уже пара лет.
И Я не думаю, что это кто-то так шутил.
Старый 29.05.2006, 12:52   #19  Вверх   
Silence
Совет по задобрению БАРАБАШЕК:
- возьмите рюмку водки или стакан красного полусладкого,
- возьмите кусок хлеба(если взяли водку) или пряник (если взяли вино)
- поставте все это на ночь с пятницы на субботу в кладовку или на кухню,
- уйдите из квартиры.
В любом случае он должен успокоиться.
Или, если хочется ОСТРЫХ ощущений можете сделать следущее:
- взять бумажку, нитку и иголку,
- на бумажке нарисовать круг, а по кругу алфавит,
- продеть нитку,
- иголку кончиком поставить в центр круга,
- все это с ПЯТНИЦЫ НА СУББОТУ,
- задавайте наводящие вопросы.
В лучшем случае - барабашка не придет, в худшем (если его разозлить) - он вас будет долго доставать.
И лучший способ извести невидимого друга - освятить квартиру.
Старый 29.05.2006, 14:11   #20  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
История с Вадимом...это глюк ты просто на него настроена....Уж, поверь мне бывалому Глеболюбу...если чеоловек далеко ты начинаешь ловить его волну... Эта привычка сформировала у меня вообще способность настраиваться на предмет симпати..много раз я с уверенностью говорила "Он думает обо мне(не Глеб ,конечно!!!)" и так и оказывалось...Я знаю когда человек придет на встречу или не придет...это просто чувствительность
Ответ