![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 04.05.2006
|
мне интересно что вас реально раздрожает, бесит в человеческих поступка или в их поведение, какие явления у вас просто не складываются в голове? |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
но самое ужасное- непоследовательность и нелогичность... не люблю завистливых людей...ибо завистливые=очень закомплексованные...а такие любят за счет других комплексы изживать, плюс в любой момент нож в спину воткнут и будут считать, что все ок а конкретно в поведении безумно раздражает. когда одно и то же повторяет несколько раз...ну, просто из себя выводит ![]() это может быть и повторение одной фразы и повторение многократное одной и той же истории |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Вообще, честно говоря, прекрасно научился вживаться в образы идиотов, дебилов, тормозов, кретинов и прочих "слоёв" - жизнь заставила. С дураков спрос не большой, в этом я им завидую. Единственный побочный эффект - затягивает и запутывает. Поэтому в голове укладывается совершенно всё. Раздражает "видимость наличия интеллекта", или же реальная "клиника". Дело в том, что я изучил множество литературы и могу сказать многое по этой теме. И в последнее время научился вживаться в любой из предложенных образов. Но больше всего меня бесит от прикрытого идиотизма. Мы с моими друзьями из РАН разработали методику коррекции личности. И если есть какие-то вопросы обращайтесь - отвечу на всё. Глупо злиться на таких людей. Они же часть нашего общества. Так давайте быть терпимей друг к другу. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
равно как и научилась ничему не удивляться в поведении людей |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
ну просто в тему ещё не заходили идиоты, кретины, и дебилы ![]() а может кто-то зашёл, да не смог отписаться ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
я человек посути очень спокойный, мерюсь с тупостью человека, ибо ничо не поделаеш. но бывает что реально бесит когда люди видут себя как свиньи только что бы показать как он крут, при этом издеваясь над другими людьми. вот кстати бывает, те же начитаные люди с вышим образованием и т. д., любять копрометировать мение так скажем интеллектуальных. тоесть иногда растсраивает отсутсвие некой морали. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
- не терпимость по отношению к другим людям во всех её проявлениях. - ярко выраженный нарциссизм. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 19.04.2006
|
мне по крайней мере легче притвориться дурочкой и сказать, ну я же блондинка, чем за чтото потом отвечать. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 16.07.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
![]() Шаманы маст дай хы ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2005
|
менее раздражают те, кто старается избегать таких глупостей...но по-каким-либо непонятным причинам, все равно продолжают думать по своему... больше, соответственно, те, кто упорствуют в своем заблуждении....к сожалению, таких - большинство.... конечно, надеюсь, что хотя бы среди своих знакомых я смогу если не иправить и искоренить, то точно смягчить такие мерзкие вещи...Ну или постараться самой быть более лояльной к ним ![]() а если коротко, то можно сказать так: "Не надо думать за меня..." |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |