|
Посещение сего концерта было действительно подвигом для любого здравомыслящего человека. Про братьев ничего плохого сказать нельзя - они держались великолепно. Именно держались...
Я заранее предполагал, куда иду, но что все будет настолько мерзотно... Про молодое поколение Глеб как-то презрительно сказал "поколение, выбирающее пепси". Я лично предпочитаю медицинские определения: "имбицилы, мегацефалы и проч." Весь концерт перед сценой эти обезъяны неистовствовали, как могли. Получить удовольствие от музыки и выступления братьев было попросту невозможно, так как все время приходилось уворачиваться от летящего на тебя полуголого куска сала. Я, как обычно стоял перед сценой со стороны Глеба и мне запомнился чукотский юноша-оленевод с длинными волосами, который периодически вылетал из общей кучи-малы прямо на меня. Другой придурок, допив литровую бутылку "Балтики", ничтоже сумняшеся кинул ее в своих собратьев по уму, стоящих в паре метров от него, наверняка попав кому-то в голову. К середине концерта настроение братьев и особенно Глеба начало ощутимо портиться от вида этого паноптикума. И вдруг зажгли фаеры... Один из которых кто-то, видать, из особенных фанатов группы запустил прямо в Глеба. По счастью, горящий фаер пролетел где-то в метре от его головы, оказавшись под барабанами Андрея. К счастью, фаер удалось быстро потушить и барабаны остались целыми...
Глеб, как робот доработал концерт и в глазах его ощутимо читалсь желание побыстрее слиться отсюда.
Для себя я решил, что пойду теперь только на клубное выступление группы с дорогими билетами, как это было в Астории и Олимпии.
Хотелось бы извиниться перед братьями за испорченное настроение и пожелать им выступать почаще перед цивилизованными людьми, а не пытаться заработать денег, рискуя своей жизнью и здоровьем, выступая перед толпой молекул, которым глубоко превать на АК и их творчество.
|