|
Вчера вот у нас из группы ушел барабанщик. Он шизофреник (причем реальный в дурке лежит и от нас это уже и не скрывает). Когда у него случился первый заскок (зимой) он всем дал мне понять, что неровно комне дышит я конечно не послала его грубо, но так обмолвилась про своего парня. Он как-то отстал сразу.
А вот вчера, моя сестра с парем своим (нашим басистом ) решили ехать в город после репы. А я домой. Вот едем , а барабанщик смотрит на мою сестру и басиста (те в обнимочку) долго так смотрит, потом на меня. И говорит:"смотри, люди...развлекаются, а ты..." Я:"Что я ?"
Он :"Все брыкаешься, долго ты брыкаться будешь?" Я пояла, что у него начинается его вольт, но к слову сказать, так агрессивно он со мной еще не говорил. Едем дальше его осановка Я:"Виталик, тебе пора выходить"
Он: "вот я тебя домой провожу и пойду, сам домой" смотрит мне в глаза и говорит:"Ты ж меня не прогонишь?"
Тут сестра говорит "Юратка с нами поедет"
Тогда барабанщик сказал, что все это ему надоело и он уходит из группы...
Вот и остались мы без барабанов. Но согласитесь, идти с человеком домой поздно вечером, когда он глупо хихикает,, и срашивает есть ли у меня дома лопата..опасно. Но вопрос в следующем приходилось ли вам отшивать таких вот субъектов...и чем это все закончилось для вас, ибо страшно мне
|