![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2006
|
Ты пили, пили, пили, Пили меня мужик Оторви мне все сучки Будешь долго жить На дороге мотоцикл Мчится серый волк С красной шапочки нет толка Ловит её волк Рождество накрыло стол И зовёт всех в дом Лисы, зайцы, барсуки Выползли из нор Мы пихты, пихты, пихты Мы лучше всех Мы пихты, пихты, пихты Обожаем всех Зелёные платеца, зелёные ёлочки Зелёные веточки, шишечки, иголочки Ты тащи, тащи, тащи Я твоя жена Не бросай меня в лесу Ждёт меня изба Красна шапочка орёт "Кто же ты такой?" Волк кричит "Пойдём со мной, Я же твой герой!" Ждут меня давно в избе А в избе еда Водка, белки да ежи Праздник удался Мы пихты, пихты, пихты Мы лучше всех Мы пихты, пихты, пихты Обожаем всех Зелёные платеца, зелёные ёлочки Зелёные веточки, шишечки, иголочки Тут пила, пила, пила С ревности, со зла Мужику отрежет шею Я теперь вдова Поломался вдруг мотор Скоком колесо Шапочка теперь с волком Распивают ром Рождество смелось метлой Ёлки так и нет Кочегарит дым трубой И простыл всех след Мы пихты, пихты, пихты Мы лучше всех Мы пихты, пихты, пихты Обожаем всех Зелёные платеца, зелёные ёлочки Зелёные веточки, шишечки, иголочки |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Валеты, валеты, валеты Следите же за вашими дамами Они безобразно ведут себя В этой фракции декаданса Валеты, валеты, валеты Чернолистовые буклеты О, пархающие кони Зажатые в амулеты Во дворах за шкуру продают колбасу На серебрянные монеты Они тут как тут за жизнь продают Коварство валета У ворот под осиной В ожидании дерзости На балу мгновение Насильственной нежности Гроза - истерика Нервная мимика Напиться вина И свинячьего визга Валеты, валеты, валеты Следите же за вашими дамами Они безобразно ведут себя В этой фракции декаданса Валеты, валеты, валеты У ворот лишь следы кареты Качели да качелица По утру повеситься Во дворах уже торжествует король Его песня- последняя лирика Он готов уже расквитать лишь того Кто отрежет упругие нити У ворот под осиной В ожидании дерзости На балу мгновение Насильственной нежности Гроза - истерика Нервная мимика Напиться вина И свинячьего визга А в прошлой жизни убил я жену А жена продавала порох Из пороха я сотворил пушку Из пушки стрелял в город Поимали меня, посадили в окоп И в этой жизни я просто никто |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Чёрный букет коварных мыслей Движение стен и телевизор Мигание лампы розово-красной Играет музыка "Мёртвый оргазм" Подушки, кровать, шкафы зашевелились Ножей сиротелость, свечи зажглися Щётки, тарелки внезапно вонзилось Всё неживое здесь оживилось Насмешка луны из окна аш раздавалась вдали Вдувался ветер холодный, искристый из тьмы Пульсации ритма скрипящие двери, шептающих труб Несущае страхом вода, телефонные звуки и стук Электроджаз, диаграмма люстры и бритвы Швабры, бокалы танец и рифмы Хук проводов в голову ток Книгу читает, слияние строк Канифоль - мёртвая кровь Канифоль победит кровь Электричество наши слова Магнитизм - неживая игра Канифоль - мёртвая кровь Канифоль победит кровь Электричество наши слова Магнитизм - неживая игра Образ в картинах миротворение Шаг, поворот и озверение Скрипка живая, играет струна Ей не нужна живая рука Фарфоровый слон - пятнистая жалость да зеркала Хохот предметов, вздрогание потолка Полы - барабаны и звёзды - эмблемы на небесах Корыстные шторы, убийцы живого и Сатана Скрипка смычком Сияет луна Музыка визгом И тишина Крахом подымится Пеплом земля Над головою всё закружилось Смыло улики и испарилось Канифоль - мёртвая кровь Канифоль победит кровь Электричество наши слова Магнитизм - неживая игра |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.04.2006
|
Она такая бешеная, даже примерно представляю как должна звучать!!!!! Ещё хочу тебя спросить, Ты давно сочиняешь? Ответь пожалуйста, это важно знать? Пиши ещё! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() Вторая - как то не понял её, не понравилась. Третья - обряд какойто иллюстрирует. Интересно. Пояснить можешь? Ну в третьей ошибки есть типа " шептающих". Или это так задуманно? Пиши дальше) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
тоже самое что несущая страхом вода шептающих труб Или ты имел ввиду мож шепчущих Где ещё, напрмер ошибки. Шепчущих не портят рифму. Да вот кстати в Валеты я жёстко все ошибки выковырил, долго ломал голову как правильно валеты или вальты, славу богу что валеты. на концерт поленился признаюсь честно. В третьей всё неживое внезапно становится живым, всё само по себе и причём лидирует над живым, эта некая сказка, страшный сон, предметофобия даже может быть, можно воспринимать это как отношение к вещам и вот такой всплеск эмоций. Спасибо всем кто что-нибудь написал. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Никто меня не любит За то все ожидают Не бронзовая я Я мед - на - я Валяюсь я в кармане И отдают потом Я с переди как цифра На заднице с орлом Никто меня не люит Никто не уважает Меня ждёт гастроном С любимым продавцём И вот я разозлюся Из рук вот укачуся С ветрины кувырком Прощай мой гастроном Не будет вам Одесская Не будет вам Бордо Погода в миг испортиться Вам всем на зло Я монета, монетка, монеточка Я монета, монетка, монеточка Я монета, монетка, монеточка Я монета, монетка, монеточка |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Надо с ней побережнее и "чувства её уважать", а то устроин"бунт ", и все деньги из наших карманов тю-тю! Как жить будем? Честно скажу, по-поводу песни, очень она меня повеселила, по-доброму, по-детски. Лёгкая и беззаботная. ВЕСЕЛО!!!!! ЕЩЁ ТАКИЕ ПИШИ!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
На заднице с орлом" Оригинальная песенка такая, прикольная-) Исполняешь их где-нидь? На гитаре играешь? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
Поэтому больше всего понравилась песня Валеты. а остальное - не очень. Хотя остроумие автора налицо |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Я выползаю пьяным из книги И по аллее в добавок с портвейном Мимо фонтана увижу Мальвину Синие волосы, нос Буратино. Буду колоться шипами, об розы Пусть недовольными будут шмели Я наркоман и хочу я гипноза В клумбе валяться как-будто в любви Доктор Живаго Чёткой походкой как кошка к палатке Бытрая хватка - в руках шоколадка Визг продавца "Куда ты? куда ты?" Быстрые ноги и лай собаки Чёрные брюки и пёстрый галстук Жёлтое платье, огромный разрез На интересной одной незнакомке "Как вы прелестны, нет больше чудес" Доктор Живаго В книге меня все уже обыскались Части романа застряли как в пробке Так не прощаюсь, кленовые листья Я нагуляюсь ещё тут немного Доктор Живаго Где же ты где? Доктор Живаго Что? Как? и Где? Где тебя носит Где же ты где? Доктор Живаго Что? Как? и Где? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Правда, Я бы пару строк чуть-чуть поправила, а то они меня с ритма сбивают, правда может эта моя проблема. Ещё что-нибудь есть интересное-пиши. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Правда, признаюсь, книгу я пока не читал. Но в песне что-то есть за что она мне очень нравится. Туда музыку такую таинственную бы ещё такую... Строки, наверное, "Быстрые ноги и лай собаки Чёрные брюки и пёстрый галстук" Они по ритму другие, чем предыдущие. Но я здесь фишку вижу, менять ничего не надо. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
концерт в уфе | weerwolf | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 1 | 06.05.2009 13:27 |
Концерт | abardage | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 2 | 02.03.2006 12:50 |
Концерт | Eliza | АРХИВ ВСТРЕЧ | 19 | 10.01.2006 18:03 |
Концерт АК в СДК МАИ | Альрауне | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 1 | 20.11.2005 17:34 |